ID работы: 10062796

Вишнёвый криминал

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойная жизнь, надолго ли?

Настройки текста
Сара напилась так, что полезла целоваться к бородатому мужику за баром, который был не против, танцевала на этой же барной стойке, сыграла в покер, просила всех потанцевать с ней. Бурый бегал за этой злодейкой, и спустя 40 минут постоянной беготни за приключениями веселой О’Нил, все же поймал ее. Как бы она не ныла, что хочет мартини и сыграть в покер с тем красавчиком с большим кошельком, Дракон привёл её к машине и увёз домой. Утро встретило Сару жутким похмельем. Давно она так не напивалась. Последний раз был на выпускном, когда мальчики подлили водку в сок. Большие круги под глазами давали о себе знать. — очень надеюсь, что я вчера не ляпнула какой-то глупости. После чего пыталась спасти положение тонной тоналки и теней. Из одежды выбирать не приходится-рабочая форма шерифа одна на все случаи. Уже прошла неделя с начала этого расследования, но дело стояло на мёртвой точке. Мёртвой на совсем. Юн молчал, другой кричал не трогать первого. Глухо. Ещё и вчера позвонили из больницы со словами, что главный подозреваемый умер в палате. Дело закрывают. Похороны Дэйна состоятся только завтра из-за проведённого вскрытия.

Похороны

Вот Батюшка читает молитвы, все плачут, отец с матерью говорят свою речь. Очередь Сары. — Дэйн был моим лучшим другом. Мы сразу подружились как только я начала работать здесь. Это он помог мне раскрыть мое первое дело, он даже шутил, что я буду умнее его и стану шерифом. Дошутились. Девушка немного разрядила обстановку, присутствующие начали смеяться. Девушка шла домой и услышала звук мотора. — здравствуй Сара, слышал что с твоим другом, прими мои соболезнования- сказал Аарон, в его взгляде было видно сочувствие. — спасибо, а это.? — девушка показала головой в рыжеволосую девушку, которая стояла позади Дракона. — это Адель, Адель это Сара. — приятно познакомится, может сходим в кафе? — с улыбкой говорит Адель. Аарон хотел что-то сказать, на что Адель прошипела что у них чисто женская компания, после чего дракон поспешил удалиться «по своим делам». Вечер в кафе прошёл чудесно, Саре стало намного легче, Адель рассказала историю города и ее жильцов. — антикварная лавка миссис Хилл? Я люблю такое, сходим завтра? — Кэнди такая противная? — там правда так красиво? Сара мало знала про этот город, только то, что рассказал ей Вишня, поэтому каждые слова рыжей были для неё восторгом. — да-а-а подруга, мне ещё много нужно тебе показать в этом городе. Особенно сходить на шоппинг, а то только в своей форме ходишь.- смеётся рыжая Они ещё долго разговаривали, Сара узнала что Аарон неровно дышит к новоиспечённой подруге, а та даёт только небольшие намеки на отношения. Они договорились, что будут видеться часто, и показать весь город в своей красе. Первым местом у девушек была лавка миссис Хилл, ибо Сара настояла на том, что ей обязательно нужно посетить это место. — ой, здравствуйте девушки, давно у меня посетителей не было. Хотите чаю? — старушка была очень рада приходу посетителей, поэтому Сара не отказала. — я не припомню тебя, ты переехала недавно? — да, около 5 месяцев назад. Они ещё долго болтали на всякие темы, что даже Адель не хотела уходить. Миссис Хилл дала шерифу ловец слов, со словами, что он поможет от кошмаров и бессонницы. За это время, которое она прекрасно провела с Адель, она забыла обо всех проблемах, что тревожили её. Но одна все ещё выедала девушку каждый день. Работа. После смерти друга, Сара стала ещё сильнее не любить свою работу. Ей хотелось работать каким-то барменом, хоть консультантом, без разницы. Но не здесь это точно. Адель не соврала. За этот месяц, они гуляли почти каждый день и увидела много красивых мест. Только когда О’Нил увидела парк начала плакать, и ей пришлось 3 часа объяснять что тут произошло, и что вишнёвый спаситель ей помог. — тебе нравится Вишня? — Этот вопрос Адель задала слишком резко, поэтому Сара подавилась своим мороженым, когда услышала это. — с чего ты взяла это вообще? — ну, Бурый рассказал. И она рассказала всю ночную историю приключения веселой Сары, которая клеилась ко всем. С того дня, как Вишня повёз ее к реке они больше не виделись, он часто в разъездах, а если и встречались, то только когда проходили мимо. Ничего более. Рыжая решила, что не будет затрагивать эту тему, но для себя кое-что запомнила. Сара шла домой, на улице было пасмурно и солнце давно ушло за горизонт. Девушки потеряли счёт времени, поэтому пришлось идти в темноте. — и как обычно все фонари потухают, когда я к ним подхожу. Спасибо мать вашу- О’Нил продолжила смачно покрывать матами фонари, но уже возле своего дома заметила знакомую фигуру — Стив?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.