ID работы: 10062861

Как изменить этих дворян.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Коридоры поместья Фантомхайва были освещены блеклым светом луны. Именно по этим коридорам шла хрупкая служанка, неся в руках стеклянный кувшин. Войдя в нужную комнату, она подошла к комоду и налила в свободный стакан воды для юной леди. Лиззи немного отпила и отдала опустевший стакан Мэйлин, утирая свои сопли. Заметив, что она до сих пор дрожит, служанка обняла девочку и просила ее успокоится. Сегодня Сиэль явно перестарался. С тихим вздохом, она пыталась не накручивать себя. - Я ведь хотела как лучше. Я подумала, что если я приготовлю суп, то он обрадуется и похвалит меня. А он! Взял и отчитал меня, - шептала невеста Сиэля, утирая свои слезинки. Мэйлин не могла согласится или опровергнуть ее слова так как она не видела произошедшего и по поручению Себастьяна занималась стиркой. Она просто гладила девочку по головке, чувствуя вину. - Боже, помоги мне, - тихо прошептала Лиззи и закрыла глаза.       Внезапно вдали послышались чьи-то шаги. Они становились громче, пока совсем не остановились у двери. Отворив, из-за нее показалась девушка в черном длинном плаще. Она остановилась в нескольких сантиметров от них. - Успокойся, Лиззи. Теперь все будет хорошо, - произнесла незнакомка красивым голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.