ID работы: 10062861

Как изменить этих дворян.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Договор.

Настройки текста
      Элизабет проснулась от тихого напевания. Пытаясь понять о чем песня, стало ясно что исполнитель пел ее на другом языке. Привстав на кровати девочка натянула на себя одеяло и посмотрела за окно. Уже светило приветливое солнце. В мыслях всплывало как она говорила с Мэйлин и образ девушки в черном что нарушила их разговор. - О, ты наконец проснулась! - звук незнакомого голоса напугал Лиззи и она обернулась. Около тумбочки стояла молодая девушка славянской внешности. На вид ей было восемнадцать лет. Длинные светлые волосы были заплетены в косу, губы переплелись в улыбку, а серые глаза лучились недобрым блеском. - Кто ты? - спросила Лиззи. Девушка прошла в комнату и села на край кровати. - Меня зовут Анна Романова и я здесь для того, чтобы помочь тебе, - произнесла она, - Не бойся меня. - А как ты попала сюда? - с недоверием спросила Лиззи разглядывая Анну. - Это уже не важно. И пришла я в нужный момент, - сказав Анна резко встала с кровати, - Поднимайся, нас еще ждет разговор с твоим женихом и я чую не самый приятный. - Что? - воскликнула Лиззи, глядя на новую знакомую. - Угу, - махнула головой Романова, констатируя факт и уверенно поправляя плащ, - Ну как переговоры, но в основном канитель с бумажками. - С бумажками? - Лиззи никак не могла понять о чем толкует Аня. Появилась невесть откуда, пытается помочь и сует какие-то бумажки. - Да. Ты одевайся, а я пока пойду, - добавила Аня. - А куда? - Да не волнуйся ты за меня. Я тебе помогу, - сказав это она открыла ручку и ушла, оставив Элизабет наедине со своими мыслями. В это время в комнату подоспела служанка и помогла со всеми утренними приготовлениями. На девочке красовалось милое синие платьице, которое так подходило ей. Прихорошившись, Лиззи отослала Мэйлин и направилась вниз. Вспоминая вчерашний конфликт, леди не хотелось с утра пораньше встретиться с Сиэлем. Спускаясь по лестнице, мимо нее успела пробежать Мэйлин неся в руках вино. Пройдя в кухню, леди заметила Барда, который готовил завтрак. Ну, смотря как посмотреть. Элизабет стащила со стола кисть винограда и стала кушать на ходу. - Доброе утро, леди Элизабет. Вам бы следовало подождать завтрака. Господин закончит разговор с поставщиком ткани и спустится завтракать с вами, - заявил Себастьян, что неслышно оказался в помещении. - А. Хорошо, - грустно произнесла Элизабет и направилась в столовую. Прождав пять минут, дверь с шумом распахнулась и в комнату вошёл Сиэль. - Ну и зачем ты торопил меня закончить встречу, Себастьян?! - воскликнул молодой хозяин особняка. Заметив надежду в глазах Лиззи, он оценивающим взглядом окинул ее и прошел на свое место за столом. Закончив с трапезой, в дверь постучали и на пороге оказалась та самая девушка, что недавно разговаривала с Элизабет. - Здравствуйте, - произнесла девушка, - Я могу присесть? - Да, - холодно ответил Сиэль. Кивнув, Анна прошла к столу. Ее стул был напросив Сиэля. С противоположных концов стола они с минуту смотрели друг на друга. - Себастьян, это женщина новая служанка? - спросил Сиэль у дворецкого на что тот с интересом взглянул на гостью. - Нет, господин, - ответил он, - Кто вы и почему не предупредили о своем визите раньше? - Я Анна Романова и направлена из тайной организации России по поручению королевы Англии, - произнесла девушка, - Я здесь для того, чтобы помочь Элизабет Мидфорт. - В таком случае есть ли у тебя доказательства своих слов? - с любопытством спросил Сиэль. - Да, - Анна протянула небольшую белую папку с документами. Фантомхайв тут же раскрыл ее и принялся читать. - Не торопитесь, - твердо заявила девушка и поспешно глянула на часы, - Впрочем время поджимает. Проще говоря, Элизабет дана путевка на отдых сроком на две недели. Все слуги могут работать дальше, а вот тебе, граф, постановлен временный калым на равне со слугами и ограничение свободы сроком на две недели, - заявила Анна складывая руки на груди, - Документ вступает в силу с сегодняшнего дня. Даже если вы захотите отказаться подпись не сыграет особой роли. - Сам вижу! - раздраженно заявил Сиэль резко швыряя папку на стол. Видя как он нервничает с подписанием, Себастьян произнес: - Подпишите уже эту бумагу, - протянув отлетевший листок. Пойти против королевы не мог даже Сиэль, поэтому с нежеланием подписал бумагу. - Ладушки. Ну что пошли собирать чемодан, Лиззи. - Собирать чемодан? - пребывая в шоке, спросила девочка. - Да. Ты едешь отдыхать в Россию. Билеты уже заказаны и оплачены. Самолет вылетает в семь, поэтому тебе стоит поторопиться, - произнесла Аня с довольной улыбкой, - Тем более там ты сможешь разобраться с чувствами и спокойно отдохнуть. - А Сиэль? Он все еще не видит во мне женщину, а я между прочем его Невеста! - идя по коридору заявила леди. - Не волнуйся. Я остаюсь здесь и помогу ему, - с уверенностью заявила Аня, - А ты отдохни и потом сама все увидишь. - Спасибо, - Лиззи с благодарностью прижалась к девушке и они пошли собирать чемодан. Уже после Лиззи поймет, что не спроста была отправлена в Россию подальше от этого поместья. Проследив как леди на такси уезжает в аэропорт, девушка направилась в дом. - Ну, Фантомхайв, встречай русского тайного агента 008.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.