ID работы: 10062861

Как изменить этих дворян.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая. Какого черта?!

Настройки текста
       Ближе к вечеру Анна решила осмотреть сад. Заняться ей было нечем, поэтому девушка наслаждалась запахом различных цветов и кустарников. Прогуливаясь по узкой тропинке, она все дальше уходила от особняка. Ветер нежно напевал свою песню, колыхая подол ярко-красного платья. Перед ужином само то прогуляться. - Так вот где ты! - поворачиваясь к говорящему, услышала та. - Дамочка! - не удержалась русская, - что ты хотел? - Где моя бензопила? - настоятельно спросил Грелль. - Какая бензопила? Понятия не имею о чем ты, - делая вид полного недоумения, вторила ему девушка. Проще говоря придурялась. - В последний раз я видел ее в твоей комнате. Я перерыл ее и не нашел. Вот как так! - от таких слов Грелля Аня офигела. - Ты. Рылся. В. Моей. Комнате?? ... Готовь завещание, Сатклифф. Оно тебе ой как пригодится, - готовясь к войне, убийственно прошипела Анна. Как хорошо, что она додумалась заранее перепрятать косу смерти в более надёжное место. - А может не надо? - вкрадчиво поинтересовался мужчина, понимая, что без оружия он не справится. - Ещё как надо! - с ехидной улыбкой произнесла Аня, поднимая с земли любезно неубранный Финни нож. Нож как назло был длинным и острым. В самый раз для убийства. Поняв, что попытка - не пытка, тот выдохнул и произнес. - Какое у тебя сегодня красивое красное платье! - пытался поменять настроение девушки и задобрить ее красноволосый. Аня сделала вид, что пропустила слова мимо ушей, и всё также надвигалась на свою потенциальную жертву. Грелль не долго думая, рванул к поместью. Залетев на всех порах внутрь, он стремительно пролетел вдоль первого этажа, скрываясь за ближайшей дверью. Она была откровенно говоря хлипкой, поэтому еле как держалась. - Фухх, - не успел выдохнуть жнец, как в дверь вонзился летящий нож. Ещё секунда и та с шквалом летит на пол от удара Ани. Девушка уверенными шагами направлялась к жнецу с неимоверно убийственным взглядом. - У тебя платье задралось, - только Грелль произнес эту фразу, как получил кулаком по скуле. Отлетев вбок, мужчина не отчаивался и предпринял попытку швырнуть в девушку чей-то горшок. Девушка, конечно, увернулась. Но небольшого отвлекающего маневра было достаточно, чтобы рысью выбежать из этой маленькой комнаты. Крича, Грелль всё-таки заметил издали темную фигуру и, которая в то же время была его спасением. Себастьян как раз таки направлялся к Сиэлю, чтобы осведомить того об ужине. Прячась за дворецким, жнец умолял того о спасении. - Едрена вошь. Куда он подевался?! - вопросительно выпалила Анна, врезаясь в Себастьяна. - Обычно, за дамами бегают мужчины, а не наоборот, Вы так не думаете? - спокойно констатировал ей факт тот. Выдавая себя, Грелль стал потихоньку отходить назад от этой парочки и понял, что улепетывать от одного из них ему все равно придется, неважно чем закончится этот разговор. - А ну стой! - недовольно окликнула красноволосого девушка, но тот уже успел ускакать и, прежде чем скрыться, растянул превесёлую лыбу на лице и показал язык, - А ты что уставился? Лучше б помог, чем путался под ногами. - В отличии от вас, Анна, я направлялся сообщить господину об ужине, - объяснил дворецкий. - Ужин подождёт. Есть новость. Мне пришло новое сообщение.

***

Наступило время ужина. Анна, раздумывая о чем-то своём, шла по коридору второго этажа. Открывая дверь, девушка прошла внутрь и заметила уминающего картофель Сиэля. Рядом стоял Себастьян, что наливал в красивую фарфоровую ( и очень дорогущую) чашку новый сорт чая. Сегодня граф решил ужинать у себя в кабинете. Значит девушке придется самой себе кашеварить или просто опять что-нибудь стырить с кухни. Не привыкать. Бедный Сиэль, вот навечно теперь будет прикован к этому демону. Жаль парня. Больше привязан к нему, нежели к своей невесте. - Себастьян, а ты не находил в библиотеке книгу "Как прожить до ста лет"? - Я ее сжёг, - незамедлительно похвастался дворецкий. - Ну и зачем? - мило поинтересовалась девушка. - Чтобы мой господин не смог её прочитать. Хочу поскорее отведать его душу, - насмехаясь, ответил тот. - Я все ещё присутствую в этой комнате и моей души ты ещё не скоро отведаешь. Тошнит от ваших разговоров, - все ещё жуя, заявил Сиэль, - Говори уже и уходи. - А что я? Я ничего. На вас же нападут, а не на меня, - Аня сделала самое что ни на есть серьезное лицо. Глаза Сиэля выражали полное недовольство. Его глаза заблестели синевой. - Играешь с огнем, дура, - сказал он, - ты одна, а слуг много. - И что? Вам же хуже будет. Кароче, вот что здесь написано. Приготовься, ведь завтра ночью вас ждет группа разведчиков. - Все ясно. Уходи, - велел Сиэль. - Прогоняешь меня как собаку. А вот захочу и уйду, - возразила Аня. - Так вот захоти! - Так я вот захотела и пошла, - хлопнув дверью ушла девушка. - Ей нельзя верить. Вдруг это она нас водит за нос. Себастьян, ты ведь съел душу того стрелка? - спросил Сиэль. - Да, господин, - равнодушно ответил дворецкий. - Позови ко мне Мэйлин. Мне надо с ней поговорить.

***

Капаться в сумке было лень и девушка только достала оттуда ночнушку. Приняв ванну, она проверила соц. сети. Пустенько. Может пройтись по комнатам ночью? А с кем же она может пройтись, как не с представительницей одинаково с ней пола. Искать Мэйлин пришлось долго, так как она располагалась в другой части особняка. И всё-таки постучав в дверь, она увидела нужное ей лицо. - Идем со мной гулять по особняку. - Отбой в 10. Нас наругают, - начала отмахиваться горничная, вспоминая давнее наставление Себастьяна. - Не боись. Я ж с тобой, - взяв ее за руку, Аня незамедлительно потащила Мейлин из комнаты. Темные коридоры особняка освещала только одинокая Луна. - Куда мы идём? - откинув свои распущенные волосы, спросила Мэйлин. - Прямо! Давай поищем всякие секретные комнаты. Их тут наверно дофига, - тут девушка остановила свое рассуждение, заметив загадочную тень у стены. Мэйлин тоже ее заметила. Этой тенью оказался Финниан. Он нес в руках чашку с кофе. - Мммммм..., - загорелись глаза Ани при виде на желанную чашечку. Когда он скрылся, обе девушки вышли из укрытия и направились в ту сторону, откуда вышел парень. Кухню они нашли без проблем. - Кофе, кофе, кофе, - нашептывала Аня, превращаясь в отъявленную маньячку. Перебирая полки, она уже нашла нужную полку с напитком. - Налей мне кофе, а я пока поищу сладости, - попросила Аня горничную и уже принялась рыться в шкафах. Вскоре на стол полетели печеньки, шоколадки и конфеты, но вдруг Аня решила заглянуть в холодильник. - Смотри! - счастье так и перло из нее, демонстрируя в руках новую и наидлиннющую палку колбасы. Мэйлин смекнула что к чему и достала из ящика батон хлеба. С горячими чашками, колбасой, вкусняшками и хлебом они отправились в дальнюю дорогу. -Ну вот. А ты говорила, что накажут. Все нормуль. Этот дворецкий шустрый, но недалекий да и вообще...- начала Анна, но решила не разоблачать раньше времени секрет дворецкого. - Не забывай у стен есть уши, - напомнила Мэйлин. Поворачивая в очередной коридор, они увидели Грелля и еще одного патлатого. Как только они заметили девушек, сразу потянулись за их сокровищами. - Хочется кушать, мальчики, - покачивая хлебушком проговорила Аня, - Жаль, но это наша добыча. - Хи-хи-хи. Твое тело можно красиво разрезать на части, уже в предвкушении, - сладостно проговорил какой-то левый мужик. - Мне тоже нравится красный цвет, - согласился с ним Грелль. - Действительно. И мне тоже нравится...видеть его на ваших физиономиях, - хмыкнула Анна и стукнула мужика палкой колбасы по голове, а Мэйлин, используя батон, шарахнула красноволосого. Кажется, он не ожидал такого поворота. Их мимолётного замешательства хватило, чтобы девушки выбежали на другой коридор. Но представители мужского пола не хотели вот так отпускать их: всё-таки у жнецов все схвачено как надо. - Какого чёрта! - возмутилась русская. Из соседней двери второго этажа высунулся недовольный Сиэль: - Какого хера вы тут делаете! - сдали нервы у мальчика. С заспанным лицом ему предстала такая красочная картина: Аня, приняв боевую стойку, держа в руках палку колбасы, как саблю, готовится нападать на сероволосого психа и Мэйлин, что также, только при этом держа батон хлеба, готова была обороняться от красноволосого. На полу рядом стояли сладости и чашки. - Я вообще-то спал! - громогласно заявил Сиэль. - Так это они! Я тут вообще самый тихий, - развел руками Грелль. К нему подошла Мэйлин и со спокойным лицом дала пошляку коленкой в живот. Сероволосый псих посмеивался. Напоследок она красиво взмахнула своими локонами и повернулась в сторону Ани. Вторая не стала медлить и решила, что равноправие просто обязано восторжествовать в этом доме и дала по яйцам другому. Те, оба скрючившись, были повержены. - Знайте свое место, уроды, - выпалила Мэйлин. Ей было за что говорить это им. - Мы ещё отомстим, - тихо прошипел Грелль. - С нетерпением будем ждать реванша, даже Мэйлин?! - победно заявила Анна. - Угу, - подтвердила та. Сиэль, наблюдая эту картину, подал знак Мэйлин. Махнув ей головой, тот закрыл дверь и пошел спать дальше. А горничную мучали сомнения: как ей поступить?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.