ID работы: 10062861

Как изменить этих дворян.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Ночь или как неприятности сами тебя находят

Настройки текста
      Проснувшись посреди ночи, Аня вытащила телефон. На экране высветилось ровно четыре часа и пропущенное ещё днём сообщение. "Будь осторожна. На вас нападут." Коротко и понятно. Прихватив на всякий случай с собой пистолет, девушка вышла из комнаты. На улице было светло и луна освещала все своим ярким светом. Тихая и безоблачная ночь. Аня шла по коридору, напевая себе под нос мелодию на подобии "Малинки-малинки". Услышав звук, девушка стала все ближе подходить к самой дальней комнате коридора. Становясь все громче, она приникла ушами к двери. Ничего не расслышав, тихонько приоткрыла дверь. Это была небольшая комнатка с маленькой кроваткой, окном и большим шкафом. Около кровати был небольшой коврик, на котором грелись...Котики?? Чуть больше приоткрыв дверь, Аня разглядела лежащего на кровати Себастьяна мило таращившегося на до безумия милых и пушистых котов. Его лицо вмиг переменилось . - Подслушивать некрасиво, вы так не считаете? - Романова резко обернулась изумлённо застыв на месте. Может он сам с собой разговаривает? Ну бывает скажете вы. Да ну его к Лешему. Лучше драпануть, пока цела. Руки в ноги и побежали. - Это я вам Анна. Проходите, - заставив задуматься, настойчиво произнес мужчина, приглашая войти. Нервно сглотнув, Аня вошла в комнату. Подойдя к кровати, она было открыла рот, но тут же закрыла и мигом присела на корточки. Склонившись над котами и кошками, она гладила их по головкам, а они в свою очередь тёрлись о неё, оставляя на одежде пух. Какой только расцветки тут не было. И серые, и коричневые, и рыжие, и лысые, и с пятнышками - вообщем полный зоопарк. Среди этой братвы, прятался маленький белый котенок, который тут же очутился в объятиях русской. Крохотный комочек зыркнул на девушку своими ярко-голубыми глазищами и мяукнул. - Какой же ты лапочка, - тихо прошептала Аня на ушко котенку. Смотря на всю эту идиллию, Себастьян лежал на кровати все ещё в своем костюме и снисходительно смотрел в сторону котов и их обожательницу. - С какой целью вы до сих пор пребываете в поместье графа? - решил прервать тишину дворецкий. - Да хотя бы потому, что вчера мне прислали сообщение с предупреждением о возможном нападении на этот дом, - констатировала факт Анна все ещё гладя котенка, - Сегодня должен подать голос снайпер. И точно в доказательство этих слов, пронзая стекло над головой девушки, просвистела пуля. - А вот и моя первая цель, - вставая с пола, кинулась к двери она. - Ты уверена, что справишься сама и мне не стоит защищать тебя? Сказать, что Аня офигела - это ничего не сказать. - Что ты сейчас сказал? - раздираясь от смеха и пытаясь не запнуться, переспросила Аня. Он думает, что она слабачка? Она! Думаю, демон слишком недооценивает русскую. Он ещё об этом пожалеет. - В любом случае, если ты умрёшь, то у графа будет куча проблем. А вот этого я не допущу, - уверенно произнес Себастьян и вмиг исчез. А вслед за ним поспешила и Романова. Слова дворецкого ещё некоторое время звучали в голове у русской. Повторяясь вновь и вновь, они достигли сада. Окончательно от всяких размышлений девушку прервала череда пуль. Себастьян даже не парился и, лишь на сантиметр меняя свое положение, мастерски уворачивался. Аня же заметила, что в основном стрелок целился только в дворецкого, поэтому все ближе приближалась к цели. Услышав шебуршание листвы в конце сада, Анна на бегу достала пистолет. Уже нажимая на курок, глаза девушки подметили демона, что вытащил из под пиджака блестящие на свету ножи из сервиза, которыми пользовался граф. - Не швыряй! - только успела выкрикнуть девушка, как тут же ножи полетели в цель. Отправляя пулю в человека, Романова успела попасть пулями точно по ножам, меняя их траекторию, которые теперь врезались в кору дерева. Пуля Анны попала в ногу, поэтому человек, скорчившись, лежал на траве. Подойдя к стрелку, дворецкий махом ноги отшвырнул из его рук винтовку. - Наконец-то мы с тобой встретились, - произнесла Романова и долбанула по башке огромным кирпичом. Позже Себастьян закинул на плечо. С довольной лыбой глядя на проделанную работу, Аня развернулась и пнула Михаэлиса. - Не хочешь объяснить мне, какого черта ты швыряешься ножами!? - Я демон. Моя специальность - это убивать людей, - с нескрываемой улыбкой ответил Михаэлис. - А вот моя специальность - это вот переубеждать таких глупых и твердолобых, как ты, - сказала та. Пока эта дура "пыталась" догнать меня, я приготовил ей подарок, - думал демон. - Зачем же тебе убивать стрелка, если из него можно выжать информацию?! - Пытать? Я не приемлю столь малоэффективных методов, - пояснил свою точку зрения дворецкий. - Зато я да! - уверенно произнесла Анна, - Лады. Тащи хлопчика в поместье, а я пошла спать. - Спокойной ночи, - уже развернувшись услышала она от Себастьяна и поспешно зашагала. Сон сам себя не досмотрит, поэтому уже подлетая к дому, девушка с разбегу наступила на грабли, что, незаметно притаившись, ждали встречи с чьим-нибудь лбом. И вот их час настал! - Козел! - только и успела произнести Аня, заслышав тихий смех демона, как она впала в беспамятство.

***

Аня проснулась от чьего-то прикосновения к ее лбу. Все еще не до конца проснувшись, она приоткрыла один глаз и офигела. Справа от нее сидел красноволосый мужчина чем-то похожий на дамочку. Его губы расплылись в широченной улыбке. Слева же стоял Себастьян. Девушка сначала ущипнула себя, проверяя не сон ли это. Ну, похоже что нет! - Ну и кто ты распрекраснейший? - недовольно поинтересовалась Романова, отсаживая подальше от странной особи. - Ах! Я все понял! - от изумления воскликнул красноволосый Себастьяну. - Лекарство от Мэйлин на тумбочке. А этого развратника зовут Грелль Сатклифф и он жнец, - заявил дворецкий уже направляясь на выход. - Я же только ради тебя здесь, Себастьянчик! - жалобно протянул тот, прихватывая бензопилу. -Как-нибудь в другой раз. Мне пора, - твердо заявил Михаэлис и уже открыл дверь. - Как ты можешь так поступить со мной! - жалобно произнес Грелль. - Валите уже! - уверенно гаркнула на них Аня. - Себастьянчик!!!- ещё громче завопил жнец, кидаясь на того. Но демон врезал жнецу в морду и тот повалился на пол. Подняв свою тупую физиономию, он тихо привстал и, пока Себастьян разворачивался, тот вновь предпринял попытку обнять его. Голова у Ани гудела и громкий шум ее раздражал. Встав, на девушке оказалась только пижама. НЕ ПОНЯЛА. Достав из-под подушки громоздкий гаечный ключ, она как размахнулась. - Руки убери! - требовал демон. - Не отпущу, мой сладкий! - подхихикивал красноволосый. - Прочь из моей комнаты!!!!!! - крикнула во всю ивановскую русская, вышибая обоих в коридор и громко хлопая за ними дверь. Довольно потирая руки, девушка заметила на полу ту самую бензопилу, что оставил тот с поехнувшей крышей. - Вот и славненько! Пригодится! - спрятав оружие жнеца, довольно произнесла Романова и с этими словами направилась в ванную, не забыв захватить сменную одежду.

***

- Гад, идиот, психопат! - столь добрыми словами Аня проклинала Себастьяна. Она стояла напротив зеркала и рассматривала здоровенную шишару на лбу, от вида на которую даже медведь рассмеется. Бурча что-то про себя, она все-таки мазала свою вафку, лишь трогая которую пронзала страшенная боль. Недолго простояв около зеркала, Романова покинула комнату. Что помогает снять стресс и поднять себе настроение? Правильно, шоколад! А вот когда уже подсластил себе жизнь, помоги и другим. Спускаясь вниз, Аня услышала громкий крик. -...и чтоб нашел свою косу, а иначе можешь не возвращаться! - исчез какой-то высокий и темный тип в очках прежде, чем я вошла в гостиную. Грустно вздыхая, красноволосый поник головой. - Ну что, дамочка, кто тебя отчитал? - пытаясь не засмеяться, поинтересовалась Аня. - Да не дамочка я, а Грелль, - с возмущением поправил ее жнец, - Это был мой коллега Уильям. Я потерял свою косу смерти. - Чего? - не поняла Романова. - Мою прелестную красную бензопилу, - загрустил Грелль. Проходя огромный зал, девушка подходила к столовой. Позади нее с такой же грустной моськой телепался красноволосый. - Не грусти. Вот как налопаемся с тобой сладостей, так вмиг вспомнишь где она завалялась, - вспоминая куда сама заныкала его оружие и хорошо ли, говорила русская, отворяя дверь. А за дверью как раз-таки послышался топот и чей-то голос. - Ну было бы хорошо, - до сих пор витая в своих мыслях, ответил Грелль. - Кто ж соли столько добавляет! - уже в приоткрывшуюся дверь, вскрикнул Сиэль, швыряя весь торт через огромную столовую. Успевшая пригнуться Аня, смотрела как лицо жнеца исчезает за слоем крема и как его тело со скоростью отправляется в нокаут. - Даже не думала, что промахнусь с адресом и попаду в дурдом! - воскликнула Аня и со смехом направилась к холодильнику. Забрав хлеб, сыр и колбасу и предварительно налив себе чай в кружку, она так и оставила Грелля валяться на полу, а сама заторопилась в свою комнату. Сиэль с Себастьяном также не планировали помочь бедняге. "На сегодня хватит с меня неприятностей," - подумала русская и весь оставшийся день провела в своей комнате. Белого котенка девушка все-таки скомуниздила и поделилась с ним колбаской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.