ID работы: 10062861

Как изменить этих дворян.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая. Дело пахнет керосином или Русские не смеются.

Настройки текста

Ты настолько неуклюжа, что упала в моё сердце

Что-то в нутре Ани твердило, что сейчас нужно валить. И куда подальше. Особенно если ты была затейницей этого парада и тем более если ты лежишь на "пороховой бочке" под названием Сиэль. Аня поднялась и оглянулась. Русской было не привыкать и падать, и очухиваться. Но вот другие. Дом все еще был охвачен пламенем. - Капец, - выдохнула девица, ее взгляду предстала интересная картинка. Под ней в отключке лежал Сиэль. Обняв тоже отрубившегося Себастьяна, лежала уже очнувшаяся, но вся чумазая, Мэйлин. Финни и Бард валялись где-то неподалеку в кустах верх тормашками. А Грелль и Гробовщик, обняв друг друга, катались по земле. Аня наклонилась к графу и помахала рукой перед его носом. Но тот не отреагировал. - Все понятно. Ну что, придется самой спасать, - покачала головой Анюта. Рядом с домом остались некоторые коробки, что она заказывала, но которыми не успела воспользоваться. И в одной из них она откопала заныканную ранее сковородку. " Это, конечно, средство нужное, но не то" - подумала она, раздумывая об другом варианте. Поискав еще недолго, она отыскала то что нужно. - Не водка, конечно, но сойдет, - присвистнула Аня, вытаскивая раствор антисептика. Приоткрыв крышку, в нос сразу же ударил неимоверно резкий запах. - Ох, не то, но тоже должно подействовать, - брезгливо поморщилась от запашка Романова. Первым раствору подвергся Сиэль. Шлепнув его по щекам раз другой, парень глубоко втянул носом воздух, после чего глаза парня сузились и лицо скривилось. Стоило парню взглянуть на неё, как тот резко оттолкнул руку девушки. - Ты.. Да ты разрушила мой особняк! Моё поместье... - как только не гневясь и сокрушаясь, вопил граф, протягивая руки к её волосам, - Вот вырву тебе волосы! - Заткнись уже, - ставя с размаху бутыль ему на голову, последняя с треском разбивается. В итоге пацан в отключке опять и нет спирта. " Стоп. Как это нет, когда есть!" - сообразила девушка и сразу же побежала к Греллю с Гробовщиком, - "Все-таки бутылка откатилась к ним. Хорошо что цела." Выудив застрявшую бутылку водки, она побежала обратно. - Эх, такую хорошую вещь на таких ... Ну, с Богом, - проговорила русская, засовывая в глотку Себастьяна бутыль. Выпучив глазища во все стороны, откашливался тот и потирал рот. - Что это за наливка такая? Такую я еще не пил, - поинтересовался дворец      кий. - А то. И это не наливка, а самая настоящая водка, - гордо произнесла девушка, проделывая с остальными тоже самое. Последним в очереди был Бард. Тот прям намертво приклеился к бутылю так, что Ане было не оторвать. - Эй, алкаш, харэ, - врезав по лицу, смачно чпокнула бутылка и наконец Романова смогла отобрать ту от мужчины. Взглянув на жалкий остаток, девушка допила, чтоб уж добро не пропадало и выкинула бутылку. - Слыш, ты случаем не русских корней-то? - ответом на вопрос русской был поворот головы по горизонтали и немного полупьяная улыбка Барда, - Все с тобой ясно. Да нормальному русскому мужику нужно как минимум бутылки 2-3 надо, чтобы так скосить, как ты сейчас. Все более или менее встали на ноги и пришли в норму, но вот граф... Он все также лежал на земле. - И вот что с ним прикажете делать? - вздыхал дворецкий. - Предоставь его мне, - протянула пятерню та, самовольно привызывая того отойти. Девушка присела рядом с пострадавшим на землю, а остальные столпились вокруг неё. Обхватывая ногами его торс, та ритмичными движениями рук пыталась откачать того. Но не сработало, - Блин, черт! - воскликнула та, и с размаху кулаком в брюхо как ударила. Сиэль быстро выгнулся, что их лица столкнулись. - Ты спасла меня, - поначалу просипел Сиэль. - А то. Только ты что такой, эм... не такой? - кривя брови,отдалилась от него русская. Вот тут-то мозги мальчика поплыли. - Вот это женщина, - восхищенно произнес Сиэль, витая в облаках. - Щас еще раз как огрею тебя. Какая я тебе... - вспомнив свой новый план, девушка смекнула что к чему, - Почему бы и нет. - Это не женщина - это беда, - сквозь зубы гнусно прошипел Себастьян. Получив на это грозный взгляд Романовой, он замолчал. - Так. Хватит, - Мэйлин подошла поближе к дворецкому. Расставив руки в боки, та гневно покосилась на Сатклиффа и Гробовщика, - Там что, керосин был? - кивнула горничная в сторону особняка. - Ну да, - вместе протянули они. - Да как же вы только умудрились до такого! - в недоумении сказала Мэйлин. Послышался хлопок по лбу. -Зачем спрашивать, если можно устроить пытки, хи-хи, - строила глазки невообразимо кому Анюта. - Мы побежали, пока! - побежали оболтусы подальше отсюда. Их словно ветром унесло, от них не осталось ни слуху, ни духу. - Ловите их! - дважды повторять Ане не пришлось и Финни, Бард, Мэйлин и сама Аня побежали за ними в погоню. Пробежав 3 раза вокруг поместья, обои побежали внутрь него. Особняк уже догорал, но все еще был опасен. - Это приказ. Себастьян, сейчас же потуши поместье, - властно сказал Сиэль. - Да, мой лорд, - демон подошел к лестнице, ведущей в особняк, и глубоко вдохнул огонь. Поглотив до конца все пламя, демон исчез.

***

Аня бежала на второй этаж, который сильно пострадал от пожара. Медленно передвигаясь по коридору, она внимательно вслушивалась в каждый шорох, чтобы сразу же врезать оболтусам сковородкой. Девушка была не бессмертной и, когда часть потолка обрушилась неподалеку от неё, она с визгом отпрыгнула в сторону. - Довольно интересно, - впиваясь взглядом полного любопытства, произнес вкрадчивый голос, чьи руки обвили талию и жадно прижали к себе. Анна дернулась, пытаясь освободиться от сильных объятий. - Не подходи ко мне, - она пятилась, отходя от него все дальше. Дворецкий стоял на месте. Всем своим видом он выдал глубокую непричастность к происходящему. Аня продолжала отходить, пока не споткнулась об свалившуюся с крыши черепицу. Вдруг она стала падать, но в мгновение ока сильные руки спасают ее от неминуемого поцелуя с полом. - Ты такая неуклюжая, - шептал Себастьян, приближая своё лицо к Аниному, - Так и знал, что не стоило оставлять вас одних в поместье. Я никогда еще так не ошибался. Вы все такие люди с приветом или ты одна такая? Романова молча гневно прожигала его глазами. Он был близко, его глаза действовали похлеще любого гипноза, руки обжигали так, что кидало то в жар, то в холод. И только тихий смешок вернул её мысли с небес на землю. Глаза девушки были открыты, и длинные черные ресницы подрагивали от волшебства. Дыхание демона перехватило от неожиданности происходящего и подобного омута-глаз земной девушки. Пребывая в его руках, она напоминала угодившего в западню ангела, и Себастьян почувствовал её неподдельный запах. Ее ауру и душу. И даже попытался просканировав девушку, подумывая, что она прячет свои крылья. Но к сожалению их не было. Она ничего не пыталась скрыть. А может, Себастьян просто был параноиком, и перед ним была обычная смертная. Но до чего же это была загадочная и красивая смертная. Но главное ее отличие в том, что она была русской. Это было и ее преимуществом, и ее сущим недостатком. Девушка пуще прежнего распахнула глаза в удивление от того, что тот долго и пристально смотрел на неё. - М-да. Люди такие смешные, - выдохнул он и провел носом по ее шее, а потом и пальцем, вдыхая аромат девушки. - Не тронь, иначе... - Ох, и что же это за запах. Я лишь ... - Молчи. Я знаю, что демоны любят веселье и не упускают возможности лишний раз посмотреть на распущенность и порочность людей. "Не пристало демону-аристократу иметь слабости, да еще и такому убийце, как я. В том числе интерес и любовь к людям." С подобных мыслей демона проходит еще несколько минут. Он не мог опровергнуть слова Ани, ведь это была правда. Но стоило русской отвернуться от нахала, как послышался голос. - Смотри на меня! - прошипел Себастьян. "Почему он вообще не дает мне время одуматься?!" - только и подумала она. - Ты искала только меня, верно? - хитро прищурил глаза и растянул рот в настолько сладкой улыбке, что ей можно было бы накормить целую страну. - Не на ту напал! - и все, что она могла, так это развернуться и убежать прочь. Но она не могла также развернуться и вновь обернуться. Ей нельзя ни в коем случае нельзя повернуться. Иначе она захочет остаться. Она хотела запомниться ему. Чтобы он вспоминал как с восхищением не сводил с неё взгляд, что его заставила трепетать обычная смертная. Она все-таки побежала, хотя еще не отдавала себе отчет. "Ну не пристало демону засматриваться на смертного, тем более мне. И тем боле не могу же я сказать, что ее глаза горели посильнее того огня, что я сам затушил." - всё не унимались сумбурные мысли демона. - Ты не убежишь от меня, - раздался голос чернокрылого демона. Думая, что оторвалась, Аня обрадовалась и думала завернуть в новый коридор, как заметила телепортировавшегося( или прилетевшего ?) дворецкого. - Подумал, что лишние жертвы ни к чему, - сказал он и кивком показал на то место, куда собралась сворачивать. Не прошло и минуты, как от пола не осталось и следа. - Эм...Спасибо, - еле вымолвили пухлые, красные, как клубника, губы девушки. - Наступит время и ты сама придёшь ко мне, - прошептал тот и все в теле девушки напряглось. - Этого никогда не произойдет, - легкомысленно фыркнула в его сторону Аня. - Посмотрим, - Себастьян отошёл от девушки, вновь принимая безразличный вид.       Вскоре слышатся шаги и появляется Финни. - Скорее, Себастьян... Парень хотел договорить, но помешал ему оглушительный крик с левого крыла этого же этажа. Забыв обо всем, втроем они ринулись туда. Крик послышался из кабинета Сиэля, а точнее того, что от него осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.