ID работы: 10062861

Как изменить этих дворян.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая. Последствия. Часть вторая.

Настройки текста
       Был вечер, Сиэль с Себастьяном уехали к поставщикам ткани, а девушка осталась дома одна. Наконец-то одна! Сейчас она сидела в гостиной на диване, с глуповатой улыбкой на лице. Откинувшись на подушку, подтягивала и крепко обнимала котенка. А всё потому что этот вечер был для неё довольно плодотворным: она украсила все шляпы и пиджаки Сиэля разными ленточками и бантиками; после чего она как-то умудрилась съесть всю наперед наготовленную еду дворецким, а половину спалила огнемётом. И, конечно же, поделилась с котами и кошками, хорошо спрятанными Себастьяном. Нет плохо ей не будет, ведь у русских водка - лучшее средство для переваривания. Раздался стук в дверь. Девушка вышла в прихожую и открыла дверь. -Здравствуйте. Служба доставки, - развязно произнес рабочий. - Здравствуйте, - мило улыбнулась Анечка. - Куда ставить коробки? - поинтересовался мужчина. - Ах, да хотя бы сюда, - показала девушка. Поставив коробки в указанное место, рабочий спросил. - Как будете расплачиваться? - Эммм. Можете ли вы подъехать вечером и хозяин этого дома сам отдаст вам нужную сумму. А-то я не имею права распоряжаться его деньгами, - рабочий странно поглядел на нее, мотнул головой и уехал. Девушка закрыла дверь и кинулась к коробкам. - Отличненько, - уже разрезая скотч довольно произнесла Аня. И вот замигал ее телефон. На экране светится фотка милой девушки с высунутым языком. - Алло, - сказала она. - Приветик, Анюта!!!! - завопил знакомый голос. - Ленусик!!!! - также громко ответила девушка. - Ну как там у тебя? Все плохо? - посмеиваясь поинтересовалась Лена, на заднем плане послышался крик. - Обижаешь, все идет по плану. Кто там у тебя орет? - накручивая на палец локон волос, усмехнулась Аня. - Да это Лиззи, - обреченно ответила Елена, - никак не хочет есть наши великолепные борщи и рассольники. - Хм, - задумалась Романова, - А что насчет курса молодой леди и военной подготовки? - Нуу, - протянула Лена, - не все потеряно. А так держится. Лады, позже поговорим. Пока! - на той стороне послышались гудки. Включив свою любимую песню, она начала украшать поместье. Все шло без сучка без задоринки. Оглядевшись по сторонам, она заметила Мэйлин, бегущую к ней. - Что ты делаешь? - спросила она. - Эмммм...Решила украсить особняк. Думала сделать сюрприз Сиэлю. У него, кстати, когда День Рождения? - Сегодня. - Вот и славненько. Ты уже постелила скатерть? Протерла пыль? - Нет. А это необходимо? - Конечно. Что там Бард? Готовит? - Да. Вовсю старается. - Хм. Финни, - недалеко прошел Финниан и Аня его окликнула. - Да. - Может поможешь мне и подержишь лестницу. Не хочу заработать себе еще один синяк. - С радостью, - доброжелательно откликнулся Финни и побежал за стремянкой. - А Танака? - вспомнив, добавила Мэйлин. - Эм... Пусть помогает духовно. За дело! - девушка вытащила из коробки украшения, краски и бантики. Спустя час все задуманное было выполнено. Открыв окно, чтобы проветрить помещение, Романова выкинула за окно все улики преступления. Зачем заморачиваться. Довольно разглядывая по сторонам, Аня радостно улыбалась и потирала грязные руки. Остались считанные штрихи. Поднявшись по лестнице на второй этаж, она добралась до комнаты жнеца. Раскрыв дверь внутрь, в нос удар резкий запах, от которого начинала кружиться голова. - Грелль. Вот ты-то мне и нужен. - И зачем же? - лениво поинтересовался тот. - Припоминаю, что ты любишь кровь и красный цвет. Так помоги мне разукрасить ими весь особняк! - Кровушка, ах. Кого расчленять первым? - блестящими глазами пролепетал Сатклифф. - Только Себастьяна. Но думаю, до этого дело не дойдет. - Оххх. Я уже весь дрожу от предвкушения. Это будет прекрасно. - Краска еще при тебе? - А-то! - обрадовал ту красноволосый и показал на шкаф, весь заполненный банками с краской. Оба злобно улыбнулись и принялись за работу. Позже к ним присоединился и сероволосый Гробовщик. Первым делом они краской разукрасили стены, пол, окна и, конечно же, комнату графа и повесили над его кроватью на петлицу испачканную кровью куклу. Вдоль коридоров висели теперь изуродованные портреты и пейзажи. Котиков они нарядили в милые костюмчики. Без розовых бантиков тут не обошлось. - Ой, - воскликнула Аня, заметив из окна возвращающихся Сиэля с дворецким, - Ребят, граф едет. Все по местам. НО КОЕ-ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК... Спустившись вниз, Аня увидела пылающую кухню. Занавески пылали и Мэйлин безрезультатно пыталась потушить хоть что-то. Но все было напрасно. Вся красота была охвачена огнем. А ведь из-за кого-кого. Уже потом Бард сознался, что Грелль соврал и отозвал его к горничной, мол, в помощники. Гробовщик окончательно убедил Барда и шизанутые решили, что красной краски мало и подумали спалить весь особняк. Чтоб уж наверняка. Но одного огнемёта на двоих оказалось мало. Девушки и Бард с Финнианом тащили за собой шизанутых, что злорадно посмеивались над своим творчеством и вновь и вновь пожимали друг другу кулачки. Даже хотели обмыть, когда случайно наткнулись на рюкзак русской, но водку Аня им не дала. В этот момент Фантомхайв и Михаэлис уже взбирались по ступеням к двери в особняк. " Прячьтесь" - послышался громкий крик за дверью. - Ну что там. У вас умирает кто-то, - пофигистки поинтересовался Сиэль, зевая. Вот зря они не проигнорировали её, ой зря. Уже распахивая дверь перед самым взрывом, Аня успела накрыть Сиэля, а Мэйлин дворецкого. И в тот момент шарахнуло так, что Себастьян потом со слезами и заиканьями будет вспоминать этот момент, как и его сумасшедшие последствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.