ID работы: 10063161

Imposter imperceptible

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экспедиция в никуда

Настройки текста
      Новые задания, после смерти двух членов экипажа, посыпались словно осенние листья. Не хватало рук, мои коллеги засыпали за обедом и ужином.       Я была морально истощена, голова была забита, глаза слипались при любом удобном и неудобном случае.       《-Красный к красному, зеленый к зелёному.》 — твердила я себе, соединяя и ремонтируя проводку.Каким бы долгим и невероятно глупым не было это задание, а не выполнишь его- останешься без связи с тем миром, который остался за стенами корабля.       Три месяца прошло с тех пор, как самых лучших ученых JSK отправили бороздить космос. Ровно уда от того, как наши выдающиеся умы нашли близко расположенную планету, поверхность которой полностью состояла из драгоценных камней.       Марсоход космической станции, где я работала после окончания университета, высадился на нее относительно давно. Прошла четверть года с тех пор, как он пропал с радаров. На связь вышел в том же месяце, когда началась экспедиция.        Ровно 13 недель я не видела своих родных, оставшуюся на Земле собаку и тысячный долг за обучение (это, несомненно, огромный плюс)       Путаюсь в числах и месяцах, невыносимо больно осознавать, что и в себе тоже. Уже не понимаю, точно ли мне нужна эта слава экспедитора, нужны ли мне эти деньги и какая цель учредителей — научная или чисто экономическая?       Тянусь к лицу, но пальцы натыкаются на толстое стекло скафандра. Смотрю на компьютерные датчики в администрационном отсеке. Индикаторы кислорода в норме, но с тех пор, как на наш корабль пробрались эти предатели начальство дало указания: на миссии ходить только в снаряжении, держаться парами (эту просьбу я, кстати, игнорирую и остаюсь одна. Мне не страшно. После смерти единственного друга, которым я тут обзавелась, становится легче смотреть смерти в глаза) и строго следовать заранее выстроенному маршруту.       Захожу в свою сонную капсулу, которую раньше делила с розовой. Смотрю на ее безделушки и вещи, аккуратно сложенные стопкой на соседней кровати. Рука не поднимается их выкинуть.        С характерным звуком веду вниз застёжку экипировки, остаюсь в рабочей одежде и падаю на кровать. Достало это все, хочется чего-то нового и поспать (вру сама себе, потому что хочется кого-то старого и всю ночь напролёт заниматься чем угодно, но только не спать. Осталось много вопросов, на которые черный не может, или не хочет, дать ответы).       За стеной слышу голос белой, его смех; но нет слез, истерик и выяснений отношений. Мы друг другу никто. К чему этот флирт, если выбор уже сделан?       Хотя...Если Мистер Чёрный так хочет поиграть, то я принимаю вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.