ID работы: 10063161

Imposter imperceptible

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Инопланетян, а не идиот

Настройки текста
      Я схожу с ума от ее непозволительной близости на общих собраниях, от запаха, которым пропахли все комнаты до последней. Возможно, накручиваю сам себя, но ее неумелый флирт со всеми, кроме меня, и желание подловить предателя《на горячем》играют с ней очень злую шутку.       Каждое ее движение, каждый взгляд в мою сторону пробуждают во мне что-то непонятное, что-то первобытные и абсолютно чужое, но мне не привыкать к тому, что на этом корабле я чувствую себя "не в своей тарелке ", так, кажется, говорят на земле?       Белая, раньше до безобразия глупая и несносная союзница, начала замечать изменения в моем поведении. Что ж, Я особо и не скрывался, но она считает, что моя увлечённость голубой может помешать общему делу. Не хочу проблем для планеты, но и идти против своего естества я не смогу.       Сильная привязанность к этой девчонке заставляет меня убивать лишь тех, кто ошивается рядом с ней и , как мне кажется, перетягивает все внимание на себя. Я хочу, чтобы голубоглазка была рядом со мной, улыбалась только мне и смотрела своими маленькими озерцами только на меня. Медленно, но уверенно эти мысли сводят меня с ума.       Я хватаю с тумбы первую попавшуюся вещь, кидаю ее в стену и выхожу из капсулы. Время начинать саботаж.       Всего несколько секунд, пара кликов на моем личном компьютере, и весь корабль обесточен.       По люкам быстрее, поэтому за считанные секунды оказываюсь в медпункте. Эта глупышка всегда проходит мимо него, и даже не подозревает, что один из предателей выучил каждый ее шаг. Прислоняюсь к стенке у двери и жду, пока весь коридор наполнит ее свежий аромат.       Эти глупцы, члены экипажа, которых набрали непойми на какой мусорке, всегда бегут к поломкам толпой, и это отнимает у них драгоценные минуты, а может даже, и часы, ведь чинят саботаж они тоже всем плебсом. И это даст мне фору, даст время, которое я смогу провести с объектом своих ночных фантазий.       Ее долго нет, я успеваю перенервничать и уходить, вдруг и правда поменяла маршрут? Но, вместо этого, голубая сама заходит в медпункт, и как я не почувствовал ее запах?       В следующую же секунду в то место, где я стою, летит первая попавшаяся ей под руку пустая пробирка. – Я знаю, что ты тут, можешь не стоять в тени. – Ее глаза , кажется, светились бы в темноте, если бы перед моими глазами стояли потемки, настолько Голубая охвачена яростью. Кулаки сжаты, челюсть ходуном ходит, а волосы взъерошены и все это дополняет ее образ сумасшедшей маленькой девчонки. –И как ты узнала? – Подхожу ближе, обхватываю ее талию, прижимаю ближе к своему телу. –Неужели так скучала по мне, голубоглазка? – Утыкаюсь носом в волосы, усмехаюсь ее наглости и ощущаю жар от ее дыхания на шее. –Ты дышишь словно паровоз,–Она пытается отпихнуть, ущипнуть, но я ловко перехватываю ее руку и кладу на свое плечо. – если ты конечно знаешь, что это такое.       Чувствую , как ее тело расслабляется в моих руках, дыхание учащается, а рука на плече начинает очерчивать непонятные фигуры. Вопрос про поезд намеренно игнорирую, я, может, и инопланетян, но далеко не дурак. – Раз думаешь, что я предатель, почему не боишься? – Намекаю на ее реакцию, и притягиваю поддатливое тело еще ближе. – Или почему не пытаешься созвать ваш "консилиум ", голубоглазка? – А смысл? Все члены экипажа тобой очарованы! Можно сказать, боготворят тебя! Черный такой замечательный, первый кидается на помощь остальным, если что-то идет не по плану. Кто мне поверит, скажи? – двумя руками она колотит меня по плечам, из моих глаз, которые полностью заполнили мои фантазии, катятся крупные слезы. Я не раз пытался вспомнить ее такой напуганной и расстроенной, но ничего не получалось. Сейчас эта картина запомнится надолго. Точно небо развергается дождём. Нет, она все-таки удивительная.       Одну руку убираю с ее талии, зубами стаскиваю перчатку и вытираю пальцами заплаканное лицо. Мне, если честно, далеко не улыбается ходить в мокрой рабочей одежде, ещё и в районе груди, к черту.       Все вокруг меркнет, хотя темнота перед глазами должна стоять у Голубой, когда она поднимает голову, неуверенно смотрит на меня , а слезы катятся и катятся из ее глаз.       Меня просто уносит, я наклоняюсь к ее лицу, шепчу в губы извинения и целую так, как давно этого хотел. Покусываю ее нижнюю губу, прижимаю девушку все ближе к себе и мне становится по-детски приятно, когда я понимаю, что голубоглазка отвечает на эту ласку, которая ночами превращалась для меня в настоящую экзекуцию. Ее пальчики сжимают мои плечи, сама она встаёт на носочки и я растворяюсь в этой нежности.       Я отстраняюсь от неё, когда в медпункте загорается датчик сканирования, значит, ватага наконец-то справилась с поломкой. Не знаю, сколько это продолжалось, но для меня, наверное, даже пол-часа казались бы секундой. – Так откуда ты узнала, что я в медпункте? – смотрю на то, как голубая пытается привести себя в нормальное состояние, глубоко дышит и пытается застегнуть свой рабочий костюм. – Я не знала, спектакль с колбой - сплошной экспромт. Только Дурак не заметит, как ты за мной следишь.       Она улыбается, посылает мне воздушный поцелуй и выбегает из комнаты, оставив после себя шлейф духов с запахом морской воды. –Ты меня удивляешь. –Шепчу это в пустоту, дотрагиваюсь подушечками пальцев к собственным губам и выхожу из лазарета, на ходу запуская сабботаж реактора. Нужно придерживаться роли 《всеобщего пособника》 , голубоглазка права : Продолжаю входить в доверие к этим идиотам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.