ID работы: 10063172

Свергнутый

Гет
NC-21
Заморожен
423
автор
DARK_HUNTER бета
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 96 Отзывы 150 В сборник Скачать

2. Это снова повторилось

Настройки текста
-"Эта тьма, всепоглощающая, не проглядная. Не видно ни чего. Только шум непонятной речи людей, обрывки слов…как разобрать это. Куда меня тянет. Я не смог умереть?! Как это возможно? Почему я ещё жив? " За границей деревни, скрытой в листве рожала жена четвёртого Хокаге, вторая джинчурики девятихвостого лиса, Кушина Узумаки. Роды проходили вне роддома, так как была вероятность, что биджу может вырваться из печати, что может убить носителя. Хокаге деревни, Минато Намикадзе, очень волновался, что враги деревни могут воспользоваться слабостью печати, и разрушить деревню. К сожалению, опасения каге сбылись. Роды принимала Бивака Сарутоби, жена третьего хокаге. Когда ребенок родился, женщина взяла ребенка на руки, и случайно заметила, что взгляд ребенка, словно осмысленно, или оценивающе оглядывался её, пытаясь понять, что она говорит все это время. Бивака откинула все мысли в сторону, слегка мотнув головой из стороны в сторону, и протянула ребенка матери. — Кушина, Минато, у вас мальчик. Красноволосая девушка, почти без сил лежавшая на родильном столе, слегка приподняла голову. На ее лице, не смотря на сильную усталость, светилась улыбка. Минато подбежал к своей жене, положил руку на её алые волосы, и с улыбкой на лице посмотрел в глаза цвета фиалок. — дорогая, мы стали родителями, это самый счаст… Договорить ему не дало сменившееся выражение лица Кушины. В её глазах застыл ужас. Ребенок в руках Бивако всё ещё молча смотрел на её лицо. Женщина переместилась взгляд на дитя в своих руках, и увидела капельку крови, что медленно стекала с подбородка младенца, а в его глазах крутилось три томоэ, плавно вытягиваясь в стрелочки по слабо закрученной спирали в сторону маленького пятна зрачка. Голова женщины наклонилась в перед и начала падать. Четвертый хокаге на мгновение помедлив, от увиденного, кинул трехлепестковый кунай через плечо женщины, державшей младенца, но он пролетел сквозь голову неизвестного в оранжевой маске со спиралью в сторону правого глаза. Минато быстро переместился к Бивако и забрав сына из её рук, от прыгнул обратно к своей жене. Кушина мéльком увидела происходящее, и перевела взгляд на неизвестного. Человек в маске медленно подошёл к столу, на котором лежала джинчурики, выхватил кунай из ниоткуда, словно из воздуха, поднес его к шее девушки. В отверстии маски горел мангеке шаринган, в форме трех конечного сюрикена, с лепестками словно затягивающимися в зрачок. Неизвестный на мгновение задержал взгляд на Кушине, и повернул голову в сторону Минато. — Оооу, великая желтая молния Конохи, мне нужен только «кьюби, но Йоко», ты меня не интересуешь… Минато только сейчас отойдя от краткого замешательства, услышав что ему говорят, перевел глаза на масочника. - Прошу! Успокойся! Зачем ты это делаешь? — ай ай ай, зачем так кричать?! Бери пример с ребенка, он тихо лежит, и никому не мешает, или… Неизвестный с упреком покачал головой, и словно задумался на последнем слове, перевел взгляд вверх, замерев на мгновение, после чего снова опустил глаза на хокаге, снова выхватил кунай из ниоткуда и моментально метнул его в младенца. Минато, понимая расклад, исчез в желтой вспышке, перемещаясь в детскую комнату в своей доме, аккуратно уложил дитя на кровать, и вернулся обратно. В помещении, в котором происходили роды, раздался раскатать грома, в желтой вспышке появился четвертый хокаге. На родильного столе, едва подавая признаки жизни, лежала Кушина, а на её животе уже не было печати биджу. Минато не теряя времени переместил жену к своему сыну, и аккуратно уложил её на кровать, рядом с ребенком. Кушина с трудом приоткрыла глаза, с уголков её губ стекали тонкие полоски крови. - Ми… Минато… Он забрал… Кьюби… Кхм Жёлтая молния с ужасом в глазах посмотрел на девушку. Прогремел взрыв, потрясая весь дом. Минато быстро надел плащ каге, с канзи «тень огня четвертого поколения» и переместился к источнику взрыва. В дали снова раздался взрыв, после чего разнесся протяжный рев зверя. Кушина аккуратно повернулась на бок, в сторону своего сына, в уголках её глаз собрались капельки слез. Она аккуратно обняла своего сына, и приблизившись, тихонько поцеловала его в лобик. — Сыночек...Наруто, твой папа нас защитит. Ребенок все это время лежал, не издавая ни звука, изредка моргая. -" Как это могло произойти... Как это произошло!? Как такое может быть!? Почему моя жена держала меня на руках? Я младенец? Почему я стал таким? Как я стал ребенком!? Почему! Почему!! Почему!!! Почему блять!!!? Почему она снова умерла у меня на глазах!? Почему это снова повторилось!? Почему!!!? Я снова, снова, снова и снова теряю всех!!! Снова и снова, и снова и снова...и снова остаюсь живым!!! Оставаясь один на один со своими мыслями о смерти...почему я снова жив? Что за черт!? Я прекрасно помню, как мне ввели смертельный укол. Как это возможно... Так...успокойся! " Младенец громко вздохнул, и медленно повернул голову в сторону красно-волосой девушки, и внимательно осмотрел её. Через несколько секунд снова отвернулся, посмотрел на потолок, и прикрыл глаза. -"Тихо... Что за ерунда! Это на что-то похоже... Мысли путаются, я...я не могу вспомнить... Э-э-это...Кушина!? Я стал Наруто!? Этого мне не хватало! Блять!!! Ладно, Я жив, Кушина жива...ещё... Ещё!!! Блядь, Я ещё не джинчурики, только не это, только не ебучая деревня дегенератов!!! Блять! блять! блять! Этот Наруто был ужасно тупым, ничему не учился... Сукаааа!!!! " Раздался раскат грома, и в вспышке появился Намикадзе. - Кушина, нам надо за печатать лиса, пока он не уничтожил деревню. - Минато, что ты хочешь? Подожди! Нет только не Наруто! Нет! - но ты не выдержишь этого снова! Выкрикнул Минато тоном, не терпящим возражений, и схватил сына. Кушина схватила Минато за плащ, в этот момент прогремел гром, и они оказались на окраине деревни в лесу, прямо перед огромных размеров лисом. С зади биджу извивались девять огромных хвостов. Лис приподнялся от земли и протяжно про ревел, деревья в округе наклонились от эпицентра звука. Минато почувствовал, что что-то его тянет за плащ, и обернувшись увидел Кушину. -Что ты здесь делаешь, Кушина!? Зачем? - я не могу позволить... - ты умрешь, если лиса за печатать в тебя, а Наруто, единственный оставшийся Узумаки! - Я...я помогу тебе...задержу лиса... У девушки потекли слезы по щекам, она отпустила плащ и опустила взгляд на землю. Кушина поняла, что скорее всего, это последний раз, когда видит своего сына. Слезы предательски потекли плотной струйкой, стекло на землю. Через мгновенье из спины красноволосой вырвался десяток золотых цепей "конгофусо", и общий лиса, прижимая его к земле. - Минато, я задержу его, я...я не оставлю тебя и Наруто одних. Минато кивнул красноволосой, положил ребенка на землю, и сложил серию печатей. -Печать Бога смерти! За спиной Намикадзе появился полупрозрачный Шинигами с танто в зубах. Призрачное существо направило руку в сторону лиса, что из всех сил честно пытается вырваться из цепей, другой рукой взял танто из зубов, и проткнул им брюшную полость Минато. После этого лис стал превращаться в сгусток оранжевой энергии, и тонкой струйкой полетел в живот младенца. На животе проявилась спиралевидная печать, а лис исчез с поляны. Минато упал с распоротым животом, истекая кровью, из последних сил повернулся к сыну, посмотрел в глаза Кушине, и перестал дышать, с застывшей улыбкой на лице. Кушина медленно под ползла к Наруто, легла рядом, взглянула на сына, аккуратно коснувшись его щеки, и тихо прошептала свои последние слова. -Помни, сынок, я...люблю...тебя... Ребёнок медленно повернул голову к своей матери, в глазах снова отразился ужас. -" Снова... Это снова произошло! Что!? Вам было недостаточно!? Черт! В глазах...темнеет..." И мальчик потерял сознание.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.