ID работы: 10063285

Шутки Совиного Дома

Джен
G
Завершён
156
автор
Размер:
214 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 478 Отзывы 30 В сборник Скачать

chapter 141(Detective AU)

Настройки текста

***

(Наши любимки решили сходить в поход) Ида: Ваша задача раздобыть нам еду! Эмити и Уиллоу:[топают собирать грибочки] Уиллоу:[показывает корзину] Я нашла вешенки Эмити:[показывает корзину] У меня зонтики Уиллоу: О, смотри мухомор Эмити:[отрывает мухомор и кладет в корзину] Класс Уиллоу: Ты же не собираешься кушать его? он же ядовитый! Эмити: Кушать не собираюсь, кому то скормлю Уиллоу: Кого ты убить собралась? Эмити: Ну вообще то, грибами убить невозможно, и я всего лишь отравлю, не убью Уиллоу: Но... мухомор смертельно ядовит.. Эмити: Единственный яд содержащийся в мухоморе опасен, но его настолько мало, что понадобится киллограм чтобы убить кого то грибом.

***

Луз: Вааау, смотрите какая милая жаба! Гас: Вау, ее окрас напоминает мне божью коровку! Луз: Давай поймаем ее! Гас: Давай! Эмити: НЕ ТРОЖЬТЕ ЛЯГУХУ ОНА ЯДОВИТА!

***

Лилит: Ах, как хорошо на природе, можно забыть о своих обязанностях и насладится красивым видом на природу. Ида: Ага, а еще лучше цветочки Лилит: Вот видишь! хоть раз можно забыть о своих странностях и понюхать цветочки Ида: Ага но не советую нюхать их если не хосешь попасть в больницу))) Лилит: ...собирай вещи мы едем обратно..

***

Эмити: Надеюсь они ничего не натворя... Луз, Гас, Уиллоу:[бегут от стаи воронов летящих за ними] Эмити: Где мой револьвер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.