ID работы: 10063298

Путешествие в Сторибрук

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Rastagast соавтор
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наступили долгожданные каникулы, и мы решили отправиться в небольшое путешествие. Когда я говорю «мы», я имею в виду себя и свою подругу Настю. К слову, меня тоже зовут Настя, но это так — для справки. Это лето отличается от всех предыдущих тем, что мне наконец удалось осуществить свою самую заветную мечту — отправиться в Америку. Ещё с ранних лет меня всегда тянуло посетить эту страну, побывать в Нью-Йорке и посмотреть на все эти небоскребы с высоты птичьего полета, съездить в Голливуд и увидеть воочию, как происходят съемки столь знаменитых и всемирно любимых фильмов и сериалов и многое другое. И вот одним прекрасным днем, связавшись со своей троюродной тетей, мне удалось заполучить пригласительную визу для меня и моей подруги. Последующие несколько дней у нас не было времени даже на перекус, мы практически обошли весь в город в попытках собрать все необходимые документы для получения визы. Спустя три недели мы наконец оказались перед входом в аэропорт, пройдя все необходимые «процедуры», мы вновь были предоставлены себе. До вылета оставалось пару часов, поэтому нам захотелось выпить по кружечке ароматного кофе. Ну, а какой же кофе без сигареты? Поэтому, забрав свои стаканчики, мы направились в специально оборудованное для курения места и наблюдали за самым прекрасным рассветом. А прекрасным он был потому, что нас переполняли эмоции перед предстоящим приключением. Первые лучи солнца нежно касались полированных фюзеляжей железных «птиц», одна из которых обладала особой миссией — унести нас в мир наших желаний, который наполнен приятной неизвестностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.