ID работы: 10063356

Проxладно...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Я учусь, зачем мне отношения с сопляками?

Настройки текста
Примечания:
Истина заключается в том, что истины не существует. И. Бродский Урок химии. Время шло очень медленно. Девушка почти спала. Ну, конечно, староста, отличница, да и к тому же любимица учителя! Ей было скучно ни от незнания,а от того,что она уже все это проходила. У нее не работает пословица "Повторение- мать учения!" Память у нее была отличная, в этом никто в классе не сомневался. Еще 10 минут и конец всему. Конец урока, второму учебному месяцу, нудным лекциям преподавателя. - Ратисеева, останься пожалуйста после звонка. Девушка вздохнула, недовольно цокнула и все же одобрительно кивнула. -И так продолжим... -"Господи... Программа 10 класса.Третий урок уже не могут написать нормально тест" Она только начала составлять мысленную цепь событий, как прозвенел долгожданный и с недавних пор интригующий звонок с конца урока. Все вышли. Осталась только Слава и учитель xимии Максим Сергеевич. -Опять что-то придумали? Или нужно подтолкнуть класс к уборке кабинета? -Нет, ты можешь выслушать? Она села на парту напротив учительского стола и ожидающе смотрела на учителя.Он невольно поправил галстук, будто ему стало душно. -Максим Сергеевич, я слушаю Вас внимательно! Максим сглотнул -У тебя имеется... -Журнал я всегда с собой ношу -Да нет, я говорю, послушай! -Слушаю -В общем расскажи мне, кто с кем встречается -Оу, окей, только Вы никому! -Могила, Ратисеева, могила! -Грачевский с Миленко, которая младшая из 10-ого. Аришов... Она перечислила всеx учеников, кроме себя -Ну, а ты? -Что я? Я учусь, зачем мне отношения с сопляками? Преподаватель стал нервно постукивать ручкой по столу. -Валерьяночки? А то уже восьмой урок -Да, не откажусь Славия достала из рюкзака маленькую стеклянную баночку с желтыми таблетками и бутылку воды -Вот -Cпасибо, ты всегда меня выручаешь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.