ID работы: 10063356

Проxладно...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Ну, Славия, рискни

Настройки текста
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя. Д. Руми Девушка мило улыбнулась и спрыгнула с парты. -Я свободна? -Да, Ратисеева, можете идти. -Ну! Максим Сергеевич! -Что уже не так? -Вы не помните, о чем я Вас просила? Мужчина вопросительно выгнул бровь -Не называйте меня на "Вы", это как-то неправильно -Почему же? Ты преподаешь xимию у семиклашек, так что, я вполне могу себе позволить называть тебя на "Вы" Девушка надула губы. Но через мгновение у нее в голове родилась мысль -Раз так... Если я учитель, то могу себе позволить называть Вас на "ты" Учитель расхохотался -Ну, Славия, рискни) Девушка стукнула кулачком по столу, и смех моментально прекратился. Ее лицо стало таким серьезным, взрослым и... Таким красивым. На ее пухлых губах едва блестел бальзам, который ему так хотелось смыть своим поцелуем. Ее большие зеленые глаза с искоркой смотрели на лицо преподавателя. Он ей тоже нравился. Выразительные скулы, маленький шрам в области щеки, легкая щетина. Ему бы пошли усы... Нет, вот эта легкая щетина великолепно вписывалась в его образ "холостяка". -"Была бы я постарше... То у нас могло бы что-то получиться" -"Я слишком стар для нее.. ей 17, а мне 24. Но она меня так притягивает... Как магнит какую-нибудь железяку" Их мысли пролетели быстро и одновременно. С такой же скорость у них появилось желание поцеловать друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.