ID работы: 10063356

Проxладно...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. 2 года, Максим Сергеевич.

Настройки текста
Жизнь - не те дни, что прошли, а те - что запомнились Г. Г. Маркес Будильник безжалостно начал давать о себе знать. Парень попытался левой рукой дотянуться до табуретки, но руки он не почувствовал. Повернув голову он увидел лицо спящей Славы. На нем не было никаких эмоций. Только тоненькая прядка светлых волос, лежащая на щеке. Он невольно улыбнулся и, забыв о телефоне, убрал прядку. Девушка слегка поморщилась и приоткрыла один глаз. -Доброе утро -Доброе -Сколько время? -Часов 5 наверное -Чего так рано? -Привычка с универа -Ну раз так, то давай вставать Она слегка приподнялась, но Максим прижал ее к себе -Рааано -Сам виноват. Отпусти, мне еще переодеться нужно. -Ты три часа будешь переодеваться? -Ладно, твоя взяла. Но только 5 минут Он прижал ее к себе еще ближе -Ладно, десять. -Все равно мало. Она кое-как выбралась из его объятий и посмотрела на него. -Первый урок в девять... -Можем еще поспа... -Я уроки не сделала. -Ой, отмажем мы тебя. Опять он своей мертвой xваткой прижал к себе. -Максим Сергеевич! Я же и к Вашему уроку не готова! Парень ослабил руки и посмотрел ей в глаза. -А ты вообще читаешь? -Конечно нет. Она сама прижалась к нему, явно показывая, что нужно обнять ее. Он зарылся носом в ее светлую макушку. Лицо Слави уперлось в шею парня. Его рука нежно и в то же время крепко прижимала тело к телу. -Макс... -М? -А я давно тебе нравлюсь? -Ну... Относительно недавно -А это сколько? -Меньше года... -А я больше! -В смысле? -2 года, Максим Сергеевич. Он поднял ее голову за подбородок и посмотрел в глаза. -Моя ты девочка... Он снова положил ее голову рядом со своей шеей и обнял. Парень стал поглаживать ее по голове. Они лежали так примерно час. Или больше. Когда они вместе время как будто замирает. Каждая секунда становится таким незабываемым моментом. Но оба понимали, что все хорошее всегда заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.