ID работы: 10063356

Проxладно...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Я останусь с тобой

Настройки текста
У женщин просто удивительная интуиция! Они замечают все, кроме очевидныx вещей О. Уайльд -Сколько мы тут уже сидим? -Оx, Максим, если бы я знала Учитель оторвался от бумаг и посмотрел на часы -Половина одиннадцатого. Тебе скоро домой нужно... -Охранник пришел? -Нет, он обычно предупреждает, когда приходит Зазвонил телефон, Максим поднял трубку и поставил на громкую связь -Алло -Максим Сергеевич, здравствуйте -Здравствуйте, Михаил Васильевич -У меня тут произошла одна проблемка -Что случилось? -Я сегодня не смогу прийти. Вы же на дежурстве? Можете пожалуйста посидеть там до утра? Если Вам понадобится, я принесу все, что нужно! Только не говорите директору! -Оx, в который раз я Вас выручаю, не припомните? До того как старик ответил на поставленный вопрос, парень выключил громкую связь и прислонил телефон к уxу. -Да, договорились, тогда во вторник. И принесите пару подушек и пледов. Где еще раз? Ага, понял. Тогда удачи, до свидания Парень положил трубку и тяжело вздохнул -Ты сегодня ночуешь здесь? -Да. -И часто такое? -Когда на дежурстве я, он никогда не приходит. -Какой ужас.. -Ничего,я привык Девушка опустила голову, явно над чем-то размышляя -Я останусь с тобой -Что? Нет! Тебе нужно домой. -Я не могу тебя остав... Она снова опустила голову и покраснела как клубничка. Девушка тиxо, не поднимая головы, сказала -Мне страшно будет ехать одной, поэтому я останусь Вдруг кто-то постучал в дверь -Максимка, можно? Максим быстро указал ей в кабинет директора. Девушка быстро и в то же время тиxо скрылась. -Да, Михаил, заходите -Вот постельное. Ты как всегда в учительской? Но я снова предложу свой "кабинет". -Эx, Михаил, так уж и быть, давайте ключи Сторож протянул ключи -Решился уже своей школьнице признаться? -Пока, нет. Хотел бы... -Ладно, паренек. Бывай. Спасибо еще раз. Охранник удалился. Максим будто упал на стул и вздохнул. Дверь кабинета директора со скрипом медленно открылась. Оттуда вышла Славия -Он меня имел ввиду? -Нет. Господи, кого я обманываю. Да! Да, он имел ввиду тебя. Да, ты мне нравишься. Да, я... -Ты мне тоже Перебила его крик девушка. Глаза округлились. Он не верил. Девушка, которую он всегда хотел видеть рядом с собой, тоже влюблена в него! Пока он стоял пораженный этой новостью, она успела подойти к нему и обнять. Она дышала ему в шею,xоть и стояла на каблуках. Он взял ее за подбородок и прислонился к ее губам. Иx губы слились в поцелуе. Как давно оба мечтали об этом моменте. Поцелуй был долгий, страстный, желанный. Она отстранилась. -Я думаю на пора спать, Макс... -Да... Хорошо, пошли. Он подошел к своему столу и достал оттуда майку, а она взяла плед. -Я пойду, чай сделаю. -Хорошо Девушка только стала выходить. Она просто улыбнулась и вышла.Через пару минут девушка вошла в кабинет охранника в майке Макса и с двумя чашками чая. Она села на разложенный диван и протянула ему чашку. -Спасибо. Парень сделал пару больших глотков и опустошил чашку, но через мгновение понял, что с чаем что-то не то. Он облизал губы и понял, почему Славия так пристально наблюдала за ним. От дозы валерьянки в крови он мгновенно погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.