ID работы: 10063356

Проxладно...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. -Славка ! Во даешь!

Настройки текста
Не следует судить о людяx, не зная условий иx жизни М. Фрай -И как это понимать? Славия сидела за партой перед учительским столом. Она не могла ничего возразить ему, понимая, что из спора с ним все равно выйдет с поражением. -Максим, он просто издевался над тобой, как ты этого не понимаешь?-пыталась кое-как ответить на поставленный вопрос Славии, чтобы не оказаться дурой. -И с чего бы это ему делать? Но учитель твердо стоял на своем. Да... Натворил Богдаша дел. Он же сам попросил Славию уговорить его согласиться с вечеринкой, и сам же поставил ей палку в колеса. В последний месяц Макс и Славя мало общались. У нее учеба и друзья, а у Макса работа. Но все же нежность в их взглядах осталась Они по-прежнему любили друг друга. Тайком. -Ну Максим... Ты мне не веришь, что у нас ничего нет? Он может даже "дружит" со мной из-за того, что я отличница и у нас скоро экзамены. Но он не отступал. Но как только ладонь Славы накрыла его собственную, то Максим расслабился. По простому прикосновению он понял, что она не лжет. -И еще, Макс. -М? -Мы с классом хотим закатить вечеринку, а некоторые родители сомневаются в невинности этого мероприятия. А вот если бы сам классный руководитель подтвердил, что ничего ужасного с их детьми не произойдет, тогда бы, может быть... Последние слова Славя наигранно тянула, чтобы до учителя дошел смысл этого диалога. -Ну ладно, я напишу в группу, что все будет под контролем. Не успела девушка выдохнуть, как Максим сразу что-то начал подозревать. -Я же надеюсь, что ты не идешь? Молчание. -Славь, ты же не идешь? -Иду. -А этот там будет? -Будет. -Ты никуда не идешь. -Но почему?! -Потому что -Максим! Ты хочешь чтобы я навсегда осталась серой мышью? Или чтобы продолжались эти вечные подшучивания? -Кто? Кристина просто отвела взгляд. Максим, поднявшись из-за учительского стола, подсел к своей ученице и приобнял ее за плечи. -Почему ты мне ничего не говорила? -Я не хотела впутывать тебя в это безобразие. Я думала, что одна вечеринка и я смогу показать, что я не та, какой меня все считают... Даже ты считаешь меня такой. -Это не так, Славия , правда не так! -И что же ты обо мне знаешь? Скажи, ну же! Девушка перешла на хриплый крик. Она хотела прямо здесь и сейчас расплакаться, но ее гордость взяла верх над желанием заплакать -Ну... Ты... Любишь читать фанфики про взрослую любовь парней? Он сделал акцент на слово "взрослую". И тут со стороны девушки раздался откровенно говоря ржач. Нет, ну он не мог ТАК плохо о ней думать. -Я что, оказался прав? Она отрицательно покачала головой со слезами на глазах. Славе было действительно весело наблюдать за тем, как Максим облегченно вздыхает и выдыхает, попутно крестясь Но она понимала, что он даже не задумывается, кто она на самом деле. В ее голове промелькнула пугающая мысль. Что если он полюбил ту нудную и правильную Славию, а ее настоящую он никогда не сможет принять? Она настолько погрузилась в эти мысли, что не заметила как губы преподавателя накрыли ее собственные. Он поцеловал её так, как делал, кажется, всё в жизни: с мастерством и изяществом. Его язык смело и бесцеремонно проник в ее рот, и, поддавшись его напору, Славе все же сдалась. Из-за затуманенного разума ни учитель, ни его ученица не думали, что они находятся в школе В таком опасном для их отношений месте. Пару не волновало то, что в любой момент мог зайти один из учителей или учеников школы. -Славка ! Во даешь! За спиной преподавателя, у двери для входа в кабинет, раздались очень громкие хлопки в ладони. Было отчетливо слышно каждое соприкасание ладони о ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.