ID работы: 10063356

Проxладно...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Почему он?

Настройки текста
Примечания:
Xорошие друзья, xорошие книги и спящая совесть - вот идельная жизнь. М. Твен Богдан. Это имя пронеслось в голове у Славии. Это был определенно он. Девушка медленно встала и с ужасом посмотрела в глаза своему другу. Не выдержав резкой смены обстановки и эмоций, ее тело пробила мелкая дрожь, в носу неприятно кольнуло, а из глаз потекли соленые слезы. Оба парня были обеспокоены действием Славы. Богдан прошел в кабинет, закрывая за собой дверь. Девушка продолжала стоять как столб и реветь. Но ни криков, ни стонов не было. Она просто стояла, а по ее щекам бежали мокрые дорожки, заканчиваясь у основания подбородка, падали каплями на пол. Не успел учитель возмутиться и подняться со стула, как руки Нофенко обвили талию Славы, скрепившись пальцами замочком на ее животе. Богдан положил подбородок ей на плечо и закрыл глаза. -Эй Слав, ты чего разрыдалась тут, а? Ты думаешь я такой плохой, все расскажу? Если так, то ты,черт возьми, глубоко ошибаешься! Молодой парень резко поднял Ратисееву и перекинул ее через стул, на котором ранее сидела она сама и, повернувши ее к себе лицом, обнял. Максим покраснел от злости -Нофенко, ты что себе позволяешь?! Богдан просто поднес указательный палец к своим губам и прошипел. Преподаватель мог только лишь наблюдать. Он видел, что парень сможет ее успокоить. Богдан отошел на шаг от Славы и взял ее руки в свои. -Посмотри на меня. Ничего страшного не произошло. Ты меня поняла? Девушка, чуть успокоившись, медленно кивнула. Дрожь до сих пор не покидала ее тело. -Богдан, почему ты никому не скажешь? Этот вопрос прозвучал так глупо,но и в то же время невинно с уст молодой девушки. Парень решил проигнорировать ее вопрос и одарил ее своей улыбкой. -Так, когда мы на вечеринку идем? Девушка снова начала всхлипывать. -Максим Сергеевич против. Нофенко снова сковал ее в объятиях. На этот раз девушка тоже прижалась к нему. Максима это злило. Почему он? Они знакомы от силы неделю, не могли же школьники до такой степени сблизиться? Он смотрел на то, как парень медленно проводит руками по позвоночнику девушки, а она от того еле заметно вздрагивает. Нет, так не может больше продолжаться! Этот несчастный мальчишка не имеет права притрагиваться к этой девушке. -Можете идти. Но, пожалуйста, оповещай меня обо всем, что будет происходить Я обязуюсь сделать все, что от меня требуется. Мужчина скрестил руки на груди, не покидая сидячего положения. Девушка высвободилась из рук Богдана и повернулась лицом к преподавателю. -Спасибо. Это слово было настолько чистым и искренним, что вызвало у химика какое-то странное чувство. Он уже испытывал его к ней, но как-либо пояснить его не мог. Максим любил ее. Любил так, как не любил никто и никогда. Он хотел каждую секунду видеть ее миловидные черты лица, слышать ее изящный нежный голос, прикасаться к ее такому запретному телу. И это не какое-нибудь физическое влечение, не поспоришь, оно было, но его сдерживало чувства к ней. А вдруг ей не хочется этого? Может она думает, что это слишком рано? Вдруг она решит, что он просто играет с ее чувствами. Но нет. Он был готов опровергнуть последний задавший себе вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.