ID работы: 1006337

Не родись красивой

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 77 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ты стояла перед ним как бездушная кукла, как будто мертвая, немая, или же глухая. Ты выглядела, будто в тебе не было жизни, бледная кожа, засохшие губы, и…пустые глаза. Казалось, ты ничего не чувствовала, хотя что ты можешь чувствовать после того, что ты услышала два часа назад. В этой комнате кроме тебя, был еще один человек. Он сидел и жадно смотрел на каждый изгиб твоего тела. Когда его взгляд останавливался на твоих глазах, он злился, ибо в них не отражается интерес к его персоне. Да, он привык к всеобщему вниманию, привык, что все его любят, что каждая готова душу продать за ночь с ним. А ты даже не взглянула в его сторону. «Где я допустила ошибку? Как я могла поверить?» - эти вопросы не покидали твое сознание. Ты не могла плакать, ибо это не имеет смысла, только лицо зря опухнет. Перед глазами плыли картины последнего года: бабушка с дедушкой, универ, твоя мечта стать моделью, предложение от корейской компаний, радость, аэропорт, и разочарование. На самом деле не было никакого подиума и фанатов, тебя обманули, а ты, глупая девочка, подписала контракт на целый год. И ты не можешь разорвать его, у тебя нет денег, чтобы оплатить штраф миллион с лишними ноликами, да и бабушке с дедушкой надо отправлять деньги. Кого винить? Людей, которые обманом привели тебя в эту холодную комнату, где пахнет молодым парнем? Себя, за то, что доверилась совсем незнакомым людям? Нет, ни они, ни ты не виноваты в том, что ты сейчас стоишь перед незнакомым парнем, в одном платье, под которым ничего нет, и оно даже не прикрывало твое тело. Во всем виновата красота, твоя, как говорили тетушки соседки, неземная красота. Светлое лицо, с естественными румянами, большие черные глаза, длинные пушистые ресницы, маленький, прямой нос, пухлые губы, прямые, черные волосы до пояса. Твоей фигурой любовались не только парни, но и девушки. Твои стройные ноги, и грудь второго размера не давали покоя многим парням. Но ты не обращала на них внимания, не из-за завышенной самооценки, просто, ты не можешь быть с человеком, если при его взгляде по твоему телу не бегут мурашки. Ты всегда благодарила родителей и природу за такую внешность, но только сегодня ты ненавидела ее. Ведь из-за нее тебя заметил известный «дизайнер, стилист» Кореи, и ты сейчас стоишь на «подиуме» перед одним зрителем. - Так и будешь стоять? – словно холодной водой облили тебя. Ты перевела взгляд на молодого парня, что сидел на кожаном диване. Высокий, отметила ты, даже если он сидел. Темные волосы, карие, большие глаза, слегка припухлые губы, прямой нос. - Тут не меня должны изучать, – снова произнес он. Вы встретились взглядом. - Наверное, тебе уже все объяснили, но, я сегодня в хорошем настроении, поэтому я повторю,– он смотрел тебе прямо в глаза, его взгляд был жадным, наверное, уже представляет, в какой позе имеет тебя,- С этого дня, ты являешься моей собственностью! Забудь все, что было до этого дня. Ты не имеешь право даже дышать без моего разрешения! Твое тело, твой разум, твоя жизнь…все принадлежит мне! Я не терплю ослушания, ошибешься – накажу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.