ID работы: 1006337

Не родись красивой

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 77 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 1

Настройки текста
SM. Наверное, вся Корея знает, что означают эти две буквы. Компания, которая выпускает звезд-роботов. Тысячи подростков пытаются попасть именно в эту компанию, ибо она является одной из успешных в шоу-индустрии. Годы стажировок, и ты становишься айдолом. Куча фанатов, клипы, песни, невинная улыбка, и ты обязательно девственник! Вроде ничего сложного, но никто не знает, что на самом деле творится внутри SM. Только сильные, и на твой взгляд, отчаянные, выживают в стенах компании. А слабые, в случае везения, пакуют багаж и возвращаются домой. А не везения, подписывают контракт, и становятся «игрушками» тех самых айдолов. В обязанности игрушек входит делать все, что пожелает хозяин. С момента подписания контракта, они перестают решать за себя. У каждого айдола, есть своя игрушка, но есть и те, которые не нуждаются в них, это в основном девушки. Айдолы не имеют права заводить роман, все публичные романы – пиар, ни больше. Поэтому компания обязана предоставлять айдолам каждый год по одной девушке. Компания тщательно выбирает каждую девушку - она не должна быть богатой или известной, иметь какие-либо связи с властью, не должна иметь много родственников, желательно, если она сирота или иностранка. Некоторые девушки соглашаются сами, а некоторых приводят обманом, как произошло с тобой.

*****

Чой МинХо. Именно ему ты попалась. Точнее он сам тебя выбрал, ему понравились твои фотографии, но окончательное решение он принял, когда ты явилась к нему в квартиру. Предыдущая девушка ему надоела, он стал нарушать правила компании, и искать развлечения за стенами SM. Это не понравилось директору, и он начал экстренный поиск, в конечном итоге, нашел тебя. За какие-то пару часов ты узнала, что тебя теперь зовут Адэль, и твои вещи выкинули. Но это не самое страшное по сравнению с тем, что у тебя полный шкаф одежды, если можно их так назвать. Одни платья, короткие шорты, из длинных пару коктейльные платья, и для чего они тебе, думала ты. Есть еще брюки, очень обтягивающие джинсы, кажется на три размера меньше. Одним словом, это все для глаз МинХо! Пока ты стояла в одном полотенце, и выбирала себе «одежду», в комнату зашел Он. Ты не повернулась, так и разыскивая вещь. Он сел на стул возле кровати, и без тени стеснения рассматривал тебя. Тебе стало не по себе от пристального взгляда, его взгляд как будто парализовал тебя, и ты не могла двигаться. Когда ты наконец, нашла более приличную одежду, и хотела одеть, МинХо остановил тебя. - Положи, - прозвучал низкий голос, ты непонимающе посмотрела на него, – одежду на место. Ты послушно вернула вещь на полку, и ждала его следующие действия. Примерно минуту он молча пожирал тебя глазами, ты хотела сквозь землю провалиться, чем стоять перед ним в одном полотенце. - Убери полотенце, – ты вздрогнула. Неужели сейчас это будет? Ты знала, что он тебя не ради беседы держит, ему нужно твое тело. Но ты не была готова. Ты стояла, опустив голову, и не могла шевелиться. Руки держались за край полотенца, и не решались убрать его. - Адэль, знаешь, я не люблю повторять, - закрыв глаза, ты стянула полотенце, позволяя ему без препятствий смотреть на твое тело. Он молчал. Не понравилась? Ты медленно открыла глаза, и увидела в его глазах желание. - Подойди, - ты подошла к нему, но не смотрела на него, – почему ты такая молчаливая? Скажи что-нибудь, - МинХо взяв твою руку, потянул к себе. - Что мне сказать? – хриплым голосом спросила ты. Он ничего не ответил, но вместо ответа, ты почувствовала его руки между ног, отчего вздрогнула. Его взгляд был полон пошлости и разврата. Он в темпе ласкал твою промежность, ты стиснула зубы, чтобы не застонать, но когда он ввел палец в тебя, ты томно выдохнула. Ты уже не могла стоять на ногах, а он не переставал мучить тебя. Не сказать, что ты хотела его, но нельзя не признать, что его ласки сводят с ума. Заметив, что ты еле стоишь на ногах, МинХо потянул тебя за руку, заставляя сесть на колени. Ты почувствовала опору, когда присела, но ты никак не могла ожидать следующее. - И чего мы ждем? – с легкой раздражительностью спросил парень, ты не поняла его. - Что? – спросила ты. МинХо просто кивнул на свою ширинку, ты перевела взгляд на его штаны, и поняла, что он имел в виду. Секунда, и паника овладела тобой. Ты не хотела, тебе было страшно, противно, мерзко. - Расстегни! – приказал он. Ты потянулась за ремнем, и расстегнула ширинку парня, – мне все тебе говорить? Может, сама как-нибудь справишься? - Я…я..не хочу, – твой голос дрожал. - А кто у тебя спрашивал? - Пожалуйста, не надо, - ты сидела, зажмурив глаза, боясь увидеть то, чего не видела никогда. - Ясно, давно я не насиловал никого, – с этими словами, он встал с места, и потянул за волосы, заставив смотреть на него. Ты вскрикнула от боли. Он ловко опустил штаны, и ты увидела его возбужденный пах. Ты сильнее зажмурила глаза. - Смотри на меня! Работай губами! – снова приказал он. Но ты не стала открывать, и сильнее стиснула зубы. Поняв, что у него не получится, МинХо ударил тебя по лицу, ты упала. Щеки гудели от боли, но ты даже не успела встать, как он всем телом прижимал тебя к полу. - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! – МинХо раздвинув твои ноги, резко вошел в тебя. Ты сильно крикнула от ужасной боли, слезы сами катились с глаз. Но МинХо даже не обратил на это внимания и, не дав тебе привыкнуть к его размеру, начал уверенно двигаться в тебе. Ты кричала, зовя на помощь, но это будто еще больше заводило его. Он жестко толкался в тебе, держа твои руки в крепкой хватке. При этом он не забывал целовать твою шею и ключицы, оставляя сильные засосы в области груди. Ты не знала, сколько это продолжалось, для тебя это было вечностью. Хорошенько поимев твое девственное тело, МинХо упал рядом. Полежав пять минут, он встал и бросил на тебя равнодушный взгляд. - Впредь будь послушной, я же сказал, что накажу за непослушание. Сегодня я был нежен, так как ты была девственницей, в следующий раз не пощажу, – сказав это, он покинул комнату. Ты лежала в позе эмбриона, и сильно плакала. Только теперь ты поняла, что все это не шутки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.