ID работы: 1006337

Не родись красивой

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 77 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 3

Настройки текста
читайте под песню Jay Sean - Cry Все началось тогда, когда менеджер бросил перед ним три фотографии разных девушек, на одном из них была ты. Минхо не думал долго, а лишь выбрал то фото, которое было ближе всех. С того самого момента его жизнь поменялась, как и твоя. Через два месяца твой контракт заканчивается, и ты можешь вернуться в свой город с деньгами, но от этого тебе не было весело. Ты уже привыкла к нему, вряд ли это любовь, но тебе было страшно от одной мысли о том, что через два месяца ты попрощаешься с ним. Так думала ты, но у него были другие планы. Он решил проститься с тобой раньше. Время идет, а он все сильнее привязывается к тебе. Поначалу он хотел только спать с тобой, а сейчас он запутался. Каждый день он торопился домой, чтобы увидеть тебя, поговорить, обнять, поцеловать, и он злился на всех, кто задерживал его на работе. Он любил блюдо, приготовленное только тобой, и этим часто обижал Ки. Минхо ревновал тебя к каждому, он хотел, чтобы ты смотрела только на него, чтобы думала только о нем, чтобы желала только его. Настолько сильны были его эмоции, что он хотел выть от этого. А когда он бил тебя и ты плакала, он был готов убить самого себя. Он так жалел о своих поступках, но и ревность он не мог победить. Он терял рассудок, и не понимал что делает. Он понял, что его чувства больше, чем просто физическая привязанность тогда, когда ты ему изменила, тогда он окончательно сломался... Что ты могла сделать против менеджера? Контракт подписан, и ты не можешь перечить им, хотя старалась изо всех сил переубедить мужчину не отправлять тебя к нему. Он даже не слушал тебя, он просто поставил тебя перед фактом, в десять ты должна быть в доме Хичоля.

*****

Ты лежала, закрыв глаза, а с них текли горькие слезы. Он красив, опытен, знает каждую эрогенную точку женщин, его горячее дыхание свело бы с ума любую. Любую, но не тебя. Только сейчас, лежа под красивым телом нелюбимого мужчины, ты поняла, что сама того не заметив, отдала свое сердце тому, кто причиняет боль больше всех на свете. Зажмурив глаза, ты молилась, чтобы это быстрее закончилось. ХиЧоль входил в тебя снова и снова, целуя твои губы, и оставляя засосы на шее и груди, а ты плакала. Плакала от беспомощности, от боли в груди, тебе было противно от самой себя, и ты хотела разреветься. Когда он, наконец, закончил, ты быстро одела мужскую футболку, что лежала на полу, так как твое платье разорвано на два куска. Хичоль лежал рядом и с особой нежностью смотрел на тебя. На самом деле ты не обижалась на него, ведь он не виноват, что захотел именно тебя. Они айдолы, привыкли получать то, чего хотят, а менеджеры не отказывают им. Ты сидела, обняв свои колени, и думала, что делать дальше. Ты прекрасно понимала, что тебе не спастись от гнева МинХо, попросить его не говорить ему? Но кто ты такая, чтобы он врал своему донсену? Правильно, никто! - Вам туда нельзя, - с коридора послышался шум, домработница пыталась кого-то остановить, но гость даже не думал уходить. Через минуту в комнату ворвался разъяренный МинХо, от испуга ты затаила дыхание. Он смотрел на тебя со слезами на глазах, а в них читались боль и разочарование. - МинХо, успокойся, – Хичоль, встав с кровати, приблизился к младшему, и получил сильный удар в челюсть. Он начал бить его не переставая, а потом остановился. Ты смотрела на эту ужасную картину, и не знала что делать. Остановить его? Умолять о прощении? Чтобы ты сейчас не сказала, он не послушает тебя, и ты уже готовилась к жестокому избиению. - Вставай! – он, взяв твою руку, потянул за собой, и покинул комнату. Пока вы спускались со второго этажа, и направлялись к выходу, МинХо рушил все на своем пути. Дорогие картины, висящие на стене, вазы, сувениры, светильники, стеклянный стол в гостиной, горшки с цветами, все полетело к чертям. Ты шла за ним и каждый раз, когда он что-то ломал, вскрикивала от испуга, закрывая уши. Выйдя на улицу, его взгляд упал на Mercedes, который украшал «скромный» двор Ким Хичоля. МинХо пару раз огляделся по сторонам, но не нашел то, что искал. Он пошел к своей машине, открыл багажник и, достав оттуда биту, вернулся назад. Ты знала, что он собирается делать, но молчала, ибо боялась, что сама окажешься вместо этой железы. Тебе было жалко машину, столько денег на ветер. Ты мысленно усмехнулась самой себе, как ты можешь думать о машине, когда твоя жизнь под большим вопросом? МинХо ехал на такой скорости, что ты схватилась за ручку двери мертвой хваткой, тебя уже тошнило. Но тебе было бы легче, если ты умрешь при аварии, чем от жестоких ударов этого психа, что сидел рядом.

*****

Ты стояла, опустив голову, настолько его боялась, что даже не плакала. Ты прекрасно знала, что он ненавидит твои слезы, так зачем злить его лишний раз? МинХо сидел на диване, закинув голову назад, и курил уже четвертую сигарету. Тишина действовала на нервы, быстрее бы узнать свой «приговор». - Уходи…- тихо произнес он, ты подняла голову. Он смотрел на потолок, и был слишком спокойным. Куда делся тот МинХо, который раздолбал машину хена? - Я не хотела этого, - ты решила рискнуть, и хотя бы попытаться оправдать свою измену, – менеджер заставил меня поехать к нему. - Адэль, уйди, пожалуйста…и не возвращайся, – в области груди сильно кольнуло. Что он только что сказал? Не возвращаться? - Куда мне пойти? – вопрос глупый, но стоит попробовать. - Не знаю, куда хочешь. Ты свободна, я отпускаю тебя, – подозрительно спокойно отвечал парень. Ты ждала подвох. - Но по контракту еще есть два месяца. - Ты не слышишь? Я тебя отпускаю, забудь о контракте. - Почему ты это делаешь? Я больше не интересую тебя? – МинХо пропустил твой вопрос. Не интересуешь ли ты его? Да, ты единственная, что его интересует в этой гребанной жизни. - Деньги знаешь, где лежат, покупай билет и езжай, тут я сам разберусь, – он поднялся с дивана и пошел в комнату, но ты догнала его у двери. - Я не хочу. Пожалуйста, разреши мне остаться до окончания контракта, обещаю, я не буду больше их слушаться, даже если они убьют меня, я больше не пойду к нему. МинХо, я не хочу уезжать, я хочу быть с тобой. Можешь унижать меня, изменять сколько захочешь, бить, но не прогоняй меня, - тараторила ты, держа его за локоть. Он смотрел на стену, и молчал. Спустя минуту, он убрал твою руку и вошел в комнату, закрыв дверь перед твоим носом.

*****

- Что за шум? – в кабинет директора зашли парни. Директор сидел на своем кожаном кресле, перед ним стоял недовольный Чонин, а на диване валялся СуХо, лидер группы ЕХО. Кай кричал на директора, когда парни зашли туда. - Я имею право продлить этот долбанный контракт! Я так много прошу? Оставьте ее, и все! Я буду пахать как лошадь, сделаю все, что захотите, но оставьте ее! – кричал Кай. По выражению лица СуХо можно сказать, что ему уже надоела эта ситуация. Парни стояли как столбы, и ничего не понимая смотрели то на Кая, то на директора. - Что происходит? – не выдержал Ки. Только теперь Чонин повернулся к хенам. - Хен, хотя бы вы убедите его, или директора. Они как упрямые ослы не уступают друг другу, – нервно вздохнул Сухо. - В чем надо убеждать? – спросил Онью. - Чонин втюрился в ту девушку, которую предоставила компания, а сегодня истек срок контракта, а он не хочет ее отпускать, а директор против их отношений. - Почему? Она ведь не фанатка и не известная личность. Почему вы не разрешаете? – поинтересовался Дино. - Его чувства будут мешать его карьере, а этот дурак не хочет этого понимать, – подняв голос, ответил директор. - Не будут, я обещаю, что не будут! Пожалуйста, директор, если вы не разрешите ей остаться, я уйду! – уверенно произнес Кай, все затихли от такого заявления. - Вот гаденыш мелкий, шантажировать меня решил? – крикнул Суман. - Я все сказал! – Кай покинул кабинет. - Неужели любовь стоит таких жертв? – искренно удивился Онью. - Стоит…- с этими словами, МинХо выбежал из кабинета. - А с ним-то что? – не понял директор.

***

- Хен, закажи мне билет до Токио, на сегодня, на сейчас! – командовал МинХо менеджеру. Он ехал в аэропорт, и всю дорогу он нервничал, его переполняли непонятные чувства, которые мешали ему спокойно дышать. Страх, волнение, неуверенность, сожаление. Он боялся, что ты прогонишь его, или что у тебя уже есть другой. Ведь прошло ровно полгода, как он прогнал тебя из своей жизни. Все это время он скучал по тебе. Нет, он не хранил тебе верность, он менял девушек как сигареты, а директор уже ничего не мог с ним поделать. Он жалел, что так поступил с тобой, что не остановил, что не простил тебе измену, вынужденную измену. Он был трусом, он испугался своих чувств, не хотел ничем жертвовать ради тебя, ради любви. Но сейчас, он понял, что допустил ошибку. Кай, его донсен открыл ему глаза. Он моложе, но намного смелее хена, он готов бороться за свою любовь, готов защитить свою любимую, готов отказаться от мечты ради нее. А МинХо не смог сделать этого в свое время. МинХо не мог уснуть даже в самолете, он так сильно волновался, что его руки дрожали. Когда он прилетел, он сразу поехал к тебе. Адрес старый, ты могла переехать, он и этого боялся. Рискнув, он приехал к старому району, где были старые, бедные дома. МинХо остановился у двери маленького дома, и не решался постучаться. Он только поднял руку, но не успел постучать, дверь открылась. Перед ним стояла ты. Адэль. Его Адэль. - МинХо? – ты хлопала пышными ресничками, не веря своим глазам. Он за эти полгода не раз мерещился тебе, и была вероятность, что перед тобой твое воображение. - Прости меня. Прости меня за все. За то, что обращался с тобой как животное, за то, что прогнал тебя. Прости меня, я не смог вовремя понять свои чувства, и мучился полгода. Я скучал, я безумно скучаю по тебе. Тогда я испугался своих чувств, я не был готов к серьезным отношениям, и вообще подобные чувства у меня впервые, и я струсил. Но сейчас я понял, что без тебя жизнь не имеет смысла. Ты ворвалась в мою серую жизнь и внесла в нее яркие краски, но я этого не понимал. Я хочу вернуть те моменты…нет, не те моменты, они ужасны, я знаю. Я хочу начать все с нового листа, без плохих воспоминании. Я не достоин тебя, но я люблю тебя. Я хочу измениться ради тебя, хочу заботиться о тебе, защищать. Дай мне шанс, пожалуйста. Дай мне шанс все исправить. Все не так, все не так, когда нет тебя. Адэль, вернись ко мне, пожалуйста.

*****

Холодные руки ласкали крепкий торс парня. Вы лежали в той самой комнате, где было столько воспоминании. МинХо был уверен, что ты хочешь забыть тот период, но ты объяснила ему, что не жалеешь. Ты любила его таким, какой он есть. Возможно грубый и неконтролируемый, но он может быть самым ласковым рядом с тобой. Любовь меняет людей, вы тоже менялись, каждый день. МинХо не стал нежным пай-мальчиком, но уже не тот зверь, который при удобном случае бил тебя. Проделывая мокрую дорожку от шеи до живота, ты остановилась у пупка. Хитро улыбнувшись, ты облизала кончиком языка пупок, ты знала, что он это любит, в награду ты получила глухой стон любимого. Ты села на него сверху и начала медленно раздеваться, слегка ерзая на нем. Он смотрел на тебя затуманенными глазами, и ждал от тебя дальнейших действий. Медленно расстегнув пуговицы на рубашке, ты оголила правое плечо, затем левое. МинХо был терпелив, но ты двигалась ужасно медленно. Когда, наконец, ты избавилась от рубашки, он облизнул губы. Он хотел принять сидячее положение, но ты не дала ему этого сделать, слегка толкнув его. Пальцами рисовала непонятные узоры на его груди, он прикрыл глаза от удовольствия. Ты нежно поцеловала его губы, языком проникая внутрь. Движения твоего языка действовали немедленно, ты почувствовала под собой что-то твердое. Улыбнувшись в поцелуй, ты задвигала бедрами, он выдохнул в губы. Ты бы хотела немного поиздеваться над ним, но он подхватил тебя, и положил на спину, нависая сверху. Его очередь диктовать правила. - Любишь играть? – блокируя твои руки над головой, спросил он. Глаза в глаза. - Люблю тебя. Медленно опустившись к твоему животу, он начал целовать чуть ниже, а рука поочередно ласкала груди. Табун мурашек пробежались, когда он слегка закусил затвердевший сосок. Его язык делал такое, что ты еле терпела, и он это прекрасно видел, но не переставал мучить. Легкие засосы на шее, на груди, на животе. Как же мучительно долго целовал он низ живота, не поднимаясь к груди, и не спускаясь к еще более эрогенному месту. Ты извивалась, стонала, перед глазами мутнели. Он сам хотел поскорее войти в тебя, и задвигаться в бешеном темпе, но что-то его останавливало. Возможно, он просто хотел проверить, насколько вас хватит. Ты уже была влажной, и готова принять его в себя. Ты до крови закусила нижнюю губу, когда он проник в тебя пальцем. А когда он ввел второй, ты не смогла сдержать мучительный стон. - Проверим кто первый сдастся? – прошептал он в губы, ты недовольно рыкнула. Это не честная игра, правила которой придумала не ты, – попроси меня… - Не дождешься! – выдохнула ты, опуская руку к его боксерке, под которой прятался возбужденный пах, и требовал к себе внимания. Ты взяла его в руку и начала медленно ласкать пальцами, а потом, взяв в ладонь, двигала руками по всей длине. Дыхание МинХо участилось, поцелуи стали требовательными, страстными, а пальцы двигались очень умело и быстро. Твои стоны становились все громче, снеся крышу парню. Какие же вы упрямые, нужно просто попросить, но ты не хотела уступать. В комнате стало до невозможности жарко, волосы стали мокрыми, а с его челки падали маленькие капельки пота. Ваши мокрые тела скользили, когда соприкасались. - Скажи это…- он укусил мочку уха, возбуждение взяло предел. - Не скажу, ты проиграл, любимый, – улыбнулась ты, целуя его губы. Он сильно укусил твою нижнюю губу, и с рыком вошел в тебя. Громкий стон оглушил комнату, наконец-то МинХо сразу взял нужный темп, да и ты не желала терпеть медленные толчки. Перевернув его на спину, ты оседлала парня. Быстро качала бедрами, запрокинув голову назад, мокрые волосы спадали с плеч. МинХо двигался навстречу, очень пошло звучали шлепки. С каждым толчком казалось, что он входит глубже. Резкие, дерзкие движения, громкие крики, стоны. Соседи явно не спят. МинХо мертвой хваткой вцепился в твои бедра, и задавал темп, кульминация близка. Последние толчки, он кусает твое плечо, до крови царапаешь его спину. Обессиленно рухнув рядом с любимым, ты глубоко дышала. - Ты очень упряма, – прерывисто дыша, произнес МинХо. - Это за то, что ты заставил меня ждать полгода, – улыбнулась ты. Он захватил тебя в свои объятия, прижимая к себе. - Больше никогда так не задержусь, обещаю. Тебе не придется ждать, я всегда буду рядом, всегда. The ehd^^
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.