ID работы: 1006337

Не родись красивой

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 77 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 2

Настройки текста
Сейчас тебя не сравнить с той девушкой, которую МинХо четыре месяца назад изнасиловал в этой комнате. Ты изменилась, очень. Порой, ты сама себя не узнавала, от той стеснительной девушки не осталось и тени. То, что тогда казалось для тебя развратным и грязным, сейчас стало привычным. Каждый день ты сидела дома, и ждала его. А когда он приходил, вы занимались грязным, жестким сексом. Иногда, он даже не ужинал, а просто валил тебя на кровать, и имел тебя будто в последний раз. МинХо. Наверное, ты никогда не узнаешь что творится в голове этого парня. Вы не часто разговаривали, но бывало, вы сидели ночью в гостиной, выпивали дорогие вина, и разговаривали о всякой всячине. Но и бывало, он делал вид, что ты и вовсе не существуешь. МинХо поначалу любил «показывать» тебя всем, все время водил с собой в клубы или другие места, но потом все изменилось. На очередной вечеринке внутри компании, вы пошли в клуб, где были только айдолы и их спутницы. Тебе никогда не нравились подобные мероприятия, но кто спрашивал твое мнение? Ты была одета в телесное платье без бретелек, которое сильно обтягивало твою фигуру. Цвет короткого платья сливался с твоей кожей, и казалось, будто ты голая. Ты не единственная игрушка в этом клубе, помимо тебя, тут были и другие красотки. Некоторым тут нравилось, а некоторым так же как тебе, было скучно. Среди них ты заметила совсем юную девушку, очень красивую девушку. Ты раньше не замечала ее, и она стояла возле Кая. Помнится, две недели назад он был с другой. Значит, новенькая. По неизвестным тебе причинам, ты залюбовалась ею. Наверное, здесь она была самой красивой, самой юной. Но в ее глазах виделась печаль, «неужели она тоже попала сюда обманом?» думала ты. Из раздумий тебя вывела чья-то рука на талии. - По кому скучаем? – перед тобой стоял видный парень, которого, помнится, зовут ХиЧоль. - А разве это не не важно? – равнодушно ответила ты. Он молча смотрел на тебя, будто изучал твое лицо, твои глаза. Но тебе было плевать, ты привыкла к таким взглядам. - Подари мне одну ночь, - без тени смущения сказал парень. Ты даже не удивилась. - У вас день рождение? – допивая бокал шампанского, спросила ты. - Два месяца я не могу спать спокойно, каждую ночь ты приходишь в мой сон и заводишь меня до потеря сознания. Я никогда никого так не желал, – ты видела по его глазам, что он не врет, что он не просто хочет трахнуть длинноногую красотку, а желает насладиться твоим телом. - Не хочу показаться грубой, но, я откажу. Извините, мне пора, - ты только хотела покинуть его общество, но он резко схватил твою руку и прижал тебя к себе. Через его одежду, ты чувствовала его возбуждение, и ужаснулась. Вы ведь просто разговаривали, как это возможно? - Кхм…- ты повернулась к звуку, и встретилась с злобным взглядом Минхо. Он стоял, положив обе руки в карман, и сверлил тебя ужасающим взглядом, от которого по телу пробежались тысяче мурашек. - О, Мино, ты как раз вовремя, мы знакомились. У тебя очень красивая девушка, – «искренно» улыбнулся старший, ты ничего не сказала, ибо понимала, что твои слова не играют никакую роль. - Нам пора, – все, что он сказал. Ты молча последовала за ним, даже не догадываясь, что ждет тебя дома.

*****

Не успели вы пройти за порог квартиры, как он схватив тебя за волосы, потащил в гостиную, ты стиснула зубы, чтобы не закричать от боли. Следующие минуты ты даже не запомнила, сильные удары в живот и другие места хрупкого тела. Он как зверь рычал над ухом, и бил по доступным местам. Ты всячески старалась спрятаться от ударов, но он поднимал тебя за волосы и снова бил. - Хватит, - хрипло попросила ты, когда боль становилась невыносимой. Все тело болело от ударов, но ему было мало. - Как ты посмела флиртовать с ним? Кто тебе вообще разрешил разговаривать с ним? Ты моя, только моя, до сих пор не запомнила это? Я тебя прикончу, если еще раз посмеешь смотреть на кого-то другого! – еще один удар, слезы текли не переставая. Он ушел, но вскоре вернулся…с ножом. - Что ты… - ЗАТКНИСЬ! – Минхо схватил твои волосы, и заставил смотреть ему в глаза, – ему понравилось твое лицо? Я прав? – он усмехнулся, а тебе стало страшно от этого. - Не надо… - Ты очень красивая. Но твоя красота мешает нам, надо это исправить, – он поднес нож к твоему лицу. Ты закрыла глаза, по щеке скатилась слеза, а за ней и кровь. Минхо надавил на нож, и от левой брови покатилась алая кровь. Тебе было очень больно, но ты не издала и звуку, боясь получить «добавку». - Теперь ты не так идеальна, на таком красивом лице останется шрам, – довольный своему поступку, он отпустил твои волосы, ты упала. Он снова ушел, оставив за собой боль. Ты лежала и думала о нем, ты не поняла его поступок. Почему он так поступил? Он заревновал? Или это чувство собственности? Скорее второе. Обидно ли тебе? Да! Но, вряд ли от того, что он избил тебя, ведь это не первый раз. Тебе было обидно, что он принимал тебя за вещь. За эти четыре месяца он ни разу не обратился к тебе как к человеку. Ты знала, в каких он отношениях с девушками из компании, они очень близки. Ты хотела хотя бы раз поговорить с ним, или просто послушать его, хотела от него приятного и нежного взгляда, вместо холодного и равнодушного. Ты сама не знала, зачем тебе это, но тебе это необходимо.

*****

Первый раз, он поднял на тебя руку, когда ты отказалась разделять с ним его сексуальные фантазии. Ты ревела ровно пол дня, проклиная его. Тогда он избил тебя, а затем просто изнасиловал. И так продолжалось до тех пор, пока ты не согласилась на все его желания. Он избивал тебя снова и снова, а потом, когда успокаивался, просил прощения. Казалось, нет никого нежнее и заботливее МинХо. Он нежно обнимал тебя, заключая в объятия, шептал на ухо что сожалеет, что не повторит такого, что был не прав, и ты прощала. Он смотрел на твои синяки на теле, и мучился, проклинал себя за свой поступок. Если бы он думал об этом до того, как поднимет на тебя руку, но он терял голову, когда злился. Любой нормальный человек не прощал бы его снова и снова, но ты прощала. Никто бы не терпел такое отношение, но ты терпела. Страх? Потому что тебя заставили? Примерно так ты успокаивала себя. Но на самом деле, ты хотела его все время прощать. Ты ненавидела его, когда он избивал тебя, или насиловал, но когда он просил прощения, нежно целуя синяки на твоем теле, ты забывала обо всем. Мазохист? Возможно! Нет, так и есть! Нормальный человек не будет терпеть такое. Но терпишь ли ты? Или тебе все это нравится? То, как он насилует тебя, а после умоляет простить, бьет и целует, кричит и шепчет, как сильно хочет тебя, засыпает, обнимая тебя - это все тебе нравится. С каждым разом ты узнавала себя с новой стороны. То ли он на тебя так влиял, то ли это твоя настоящая сущность, но ты становилась ненасытной. У вас не был однообразный секс, каждый раз что-то новое. Он не любил что-то конкретное, он не предпочитал только жесткий секс или же нежный, все зависело от настроения, от атмосферы. Он мог со всей силой толкаться в тебе, шлепая по попе, а потом резко убавить темп, плавно двигаясь и лаская твое тело. Он мог искусать тебя везде, или же нежно целовать каждый сантиметр твоего тела. Он мог завязать твои руки и трахнуть тебя стоя в душе, или же дать тебе полную свободу в действиях. Ты возбуждалась от одного его взгляда, и он это прекрасно знал. Он всегда смотрел на тебя как голодный зверь на добычу, он любил раздевать тебя глазами. Ты даже чувствовала, как он прикасается к тебе, даже не раздевая, и все это ужасно заводило тебя. Ты всегда ходила по дому полуголая, ибо знала, как ему это нравится. Его футболка идеально сидела на тебе, а он идеально снимал ее.

*****

- Я дома, - послышался до боли знакомый голос. Ты вскочила с дивана и побежала встречать хозяина дома. Когда он снимал пальто, ты запрыгнула на него, обвив ногами его талию. - Я скучала, – выдохнула ты ему в губы, и припала к его губам страстным поцелуем. МинХо улыбнулся в поцелуй, и не сказав не слово, понес тебя в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.