ID работы: 10063411

Hero

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
105 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 188 Отзывы 49 В сборник Скачать

⛧▒Трансляция 1▒⛧

Настройки текста
Примечания:

▲▲▲

      Пугашка посмотрела в камеру и улыбнулась, помахав тонкой ладошкой в знак приветствия. Она сидела на балконе и беззаботно болтала ножкой, изредка смотря за комментариями в телефоне.       — Приветик всем! Меня можете звать Пугашкой. Это моя первая трансляция, добро пожаловать в эфир!       Пугашка поправила волосы, немного одёргивая свитер.       — Чтож, вы были довольно настойчивы! Я польщена! — девушка прижала ладонь к губам, прикрывая румянец. — Моё долгое отсутствие сказалось на моих соц сетях, поэтому стараюсь проявлять активность, солнышки. А? Вы хотите что-то узнать обо мне? Что ж, конечно я не против, задавайте любые вопросы, мои зайчики.       Пугашка взяла в руки телефон и мягко улыбнулась.       — Огошечки! 20sunsetgirl20! Я польщена твоим присутствием! Твои работы чудесны, я твоя главная фанатка!       Пугашка смущённо отвела глазки, продолжая дружелюбно улыбаться. — Главная героиня Лейн особенно великолепна в своём всемогуществе. И Энн тоже очаровательна! Но я перейду к вопросам: Хочу ли я попасть в другую реальность? Что бы сказала своему двойнику?       Кареглазая закусила указательный пальчик, думая над вопросом.       — В какой именно параллельной реальности? В той, в которой у меня нет причуды? Было бы забавно, ведь я одна из самых сильных. Или может в той, в которой у меня есть кошачьи ушки! О, это было бы так очаровательно. Мур~       Пугашка тепло рассмеялась, приподнимая руки над головой в форме кошачьих лапок.       — А своему двойнику я бы сказала следить за фигурой. Правильное питание важно, не стоит ограничивать себя в еде! Пусть питается вкусно!       Девушка довольно потянулась, смотря за камерой и за количеством зрителей.       — Вы все такие очаровательные. Что ещё вы хотите узнать? Я как никто другой понимаю непреодолимый интерес к познаниям всего. Ой, мой знак зодиака? Хахах, как мило, я скорпион. 9-го ноября день рождения.       Вопросик от «Обычного человека не машины». У тебя забавный ник, мне нравится! Чего я хочу от жизни и хочу ли жить.       Милое солнышко, от жизни нужно брать всё по максимуму и не разбрасываться ей просто так! Жизнь прекрасна!       Тут же перехожу к похожему вопросу, хочу ли стать бессмертной. О, автор вопроса художник! Ты потрясно рисуешь! Я в восторге! — девушка похлопала в ладошки, увидя аватарку очаровательной художницы. Русоволосой было крайне любопытно увидеть себя в виде какого-нибудь пони. — Определённо да!       Пугашка закинула руки за голову и мечтательно потянулась. — Согласитесь, бессмертными быть проще! Можно многое успеть и многим помочь! Но к сожалению причуда бессмертия редка, я такой не обладаю. Хотя несомненно моя причуда одна из лучших! Следующий вопрос более сложный для меня. Жив ли человек только до тех пор, пока он имеет хоть какую-то ценность? Не все одобрят моё мнение, но бесполезные люди, не играющие никакой роли всего лишь клочок бумаги. Они мертвы уже тогда, когда растеряли свою бесценность в обществе.       Пугашка посмеялась. — Это как Печорин, да? Умная ненужность… Увы, такие люди бывают зачастую такими бессмысленными.       Этично ли жертвовать чужой жизнью ради множества людей?       Девушка тихо посмеялась, смущённо отводя взгляд в сторону.       — Вы прямо-таки весьма настойчивы. Смотря какой жизнью, если мы возьмём первый пример, где человек не нужен обществу, то да, им можно пожертвовать. Если человек сильно важен, то ради него можно и пожертвовать несколькими «ненужностями». Всё, прекращайте вспоминать жизнь и смерть, два понятия, о которых можно болтать вечно!       Какова моя цель? Желания?       На данный момент купить молоко с клубникой, очень вкусное лакомство, кстати! Люблю сладкое! Никогда не отказывайте себе в маленьких радостях.       Могу ли я рассказать побольше о своём прошлом?       Друзья, мы даже не знаем друг друга, с чего такие вопросики? Вопрос от Sakura120912: «Что сподвигло меня встать на путь злодея и почему я не могу ничего рассказать о себе?»       С чего ты взяла, что я злодей?!       Пугашка явно разочаровалась, поглаживая щёку указательным пальцем, хотя и не перестала улыбаться.       — Я выгляжу опасно? Почему я вызываю у вас такое отношение? Если это шутка, то она не забавная! А рассказывать я о себе не хочу, потому что мы не знакомы, да и это интернет. Да и после подобных высказываний делиться своими тайнами не очень хочется. Давайте не будем задавать подобные вопросы и просто повеселимся! Я ожидала, что вы зададите простые вопросы про цвет или про любимый фрукт. Было ли такое, что я влюблялась, как Кетрин в Флёга?       Пугашка замолчала, переваривая смысл вопроса, продолжая хранить улыбку.       — Я весьма сочувствую вам, если вы знакомы с Кетрин. Это мерзкий и отвратительный человек.       Пугашка выдохнула и мягко заулыбалась.       — До следующей трансляции, мои дорогие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.