ID работы: 10063411

Hero

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
105 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 188 Отзывы 49 В сборник Скачать

⛧▒Трансляция 2▒⛧

Настройки текста

▲▲▲

      Пугашка включила камеру, поправляя свои растрепавшиеся на ветру кудряшки.       — Как бы то ни было, оказалось, что подобные трансляции вам очень понравились, чему я искренне рада! Надеюсь мы найдём общий язык, так как на прошлой трансляции мы немножко повздорили. Надеюсь вы не сильно расстроились из-за этого — девушка смущённо одёрнула свитер. — Я извиняюсь, ведь даже не ответила толком на последний вопрос. Я не влюблялась, как…       Девушка поморщилась, держа на лице улыбку.       — Кетрин… Я люблю всех людей, поэтому сложно выделить кого-то одного. Но не буду тянуть ваше драгоценное время! Начну отвечать на новые вопросы!       ☆Кто тебе больше нравится из всего класса 1-А?       — Ой, я… Э… Ну… Они же все такие очаровашки, что я не могу выбрать! Даже Бакуго довольно мил в своём безрассудстве! Может у вас есть какие-то любимчики? Вы можете поделиться этим на следующей трансляции!       ☆Интересно, какая у тебя всё-таки причуда. И скажи, какую на самом деле причуду ты предпочитаешь?       — Моя причуда… Ммм… — Пугашка отвела взгляд на стену, словно что-то явно мешало ей сказать такую простую истину, — телепортация. А люблю я причуды, в которых используется что-то вроде взрыва! Ну, или галлюцинации и контроль разума. Даже не знаю что лучше!       ☆Какие цвета ты предпочитаешь? Я вот не слишком выделяющиеся и холодные.       — Бежевые, нежные. Обычно розовые, но любимым можно считать белый!       ☆Что тебе нравиться больше всего из еды, которую давал тебе Тошинори?       Пугашка нервно засмеялась и склонилась к динамику.       — Он не умеет готовить. Но он часто покупает нечто готовое. Люблю булочки и пирожные. Тортики Тоши не покупал.       ☆Чего ты боишься больше всего?       — Сложный вопрос. По сути самым страшным является сама фантазия. Но невозможно же жить без мозга? Хотя, может кто-то успешно с этим справляется.       Хе-хе, надеюсь, что всё-таки Айзава когда-нибудь не будет относиться к тебе с тем же холодом, да и в общей манере как к злодею… И да       — Его очень трудно переубедить.       Пугашка почесала затылок нервно смеясь.       — Иногда он меня пугает.       ☆ Как ты сама представляешь злодеев (с твоей точки зрения, ни на что не намекая)? Надеюсь, что мы сдружимся, а сейчас удачи тебе, Пугашка.       — Злодеи такие сильные! Нужно быть отшибленным, без каких моральных ценностей. Не должны ценить другие жизни, ставя свои цели выше других. Хотя… Разве герои не поступают точно так же? Мы обязательно подружимся.       Как она поживает?       — Ой, да всё просто чудесно!       Её там не обижает Яги?       — Нет… — Пугашка неуверенно протянула гласную.       Сняли ли с неё обвинения?       — Пока нет… К сожалению… Они ищут пока виноватого…       Я не желаю верить в то что она злодей, или как минимум без причин. Прости Пугашка если опять личные вопросы. Просто мы всё очень за тебя переживаем.       — Ой, да ладно вам! — девушка смутилась, смотря стыдливо в сторону. — Просто ну… Я стараюсь быть с вами наравне!       А то если там тебя Тошинори обижает я ему, УХ нападаю!       Пугашка засмеялась.       — У меня теперь есть маленькие защитники! Очень люблю вас!       Привет дорогая Пугашка! Благодарю за всё те комплименты, что ты мне сказала в прошлый раз! Вижу, у тебя хорошо получается стримить, работай в этом духе, верю в тебя. Как насчёт небольшого блица?       — Вы так говорите, словно у меня есть выбор?       Любимая вещь в твоём гардеробе?       — У меня в гардеробе дома было прекраснейшее розовое платье с кружевным низом и рукавами. К ней ещё чудесная шляпка с небольшим декором в виде букетика. Ещё мне очень нравится рубашка с красивыми свободными рукавами и блестящими пуговичками.       Самый ужасный фильм, который ты могла смотреть?       — Самое забавное, что самым мерзким фильмом для меня остаётся «Снафф», хотя я видела и такие шедевры кинематографа, как «Многоножка», «Бивень», «Солнцестояние» и многие другие несомненно отвратительные в своей мерзости.       Между дружбой и деньгами, какую валюту ты выберешь?       — Кувейтский динар. Определённо.       Любимый осенний напиток?       — Я думаю это Бананово-тыквенный латте с цикорием. Мажористо, конечно, но вкусам не прикажешь. Можно ещё мятный горячий шоколад.       Книга/фильм/сериал в мире которого хотела бы оказаться?       — «Дальше людей нет». Мне кажется, там мне было бы немного легче.       Чтож, удачи тебе в ответе на эти простенькие вопросы. Подарочный Яд вышлю по почте, удачи юный стример! <3       — Спасибо, я, может быть, его использую. Что ж… Пока на этом все вопросы к моей скромной персоне заканчиваются. В этот раз всё, вроде, прошло великолепно! Всего самого вам чудесного!       Экран выключился, а девушка спокойно посмотрела в окно.       — Сегодня будет дождь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.