ID работы: 10063411

Hero

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
105 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 188 Отзывы 49 В сборник Скачать

♛𝔊𝔩𝔞𝔳𝔞.X

Настройки текста
Примечания:

▲▲▲

      Предложение сдать анализы для Пугашки было неожиданным, но она подписала все нужные документы и вертелась на одном месте, пытаясь унять необузданную энергию. Следователям было не до неё, поэтому она им не мешала, продолжая развлекать саму себя на протяжении двух часов. По истечению этого времени она просто свернулась на стуле и уснула.       Её отдыху не суждено было случиться.       К отделу подъехала чёрная машина с тонированными стёклами из которой очень торопливо вылез Всемогущий. Он чуть ли не бежал, стараясь не сталкиваться ни с кем по пути. Тошинори примчался к к Пугашке, стирая испарину со лба и тяжело дыша от физической нагрузки. Он боялся прикоснуться к ней, ведь не знал, как она должна отреагировать на то, что её не искали столько времени.       — Пугашка.? Ты в порядке?..       Девушка даже не посмотрела на пришедшего мужчину, предпочитая рассматривать собственные ботинки. Её взгляд скользил по тяжёлым бутсам, огибая все застёжки и шнуровку. Блондин подошёл к девушке и обнял. Ему хотелось так много рассказать о себе, без утайки. Теперь его ничего не сдерживало. Он знал, что после его рассказов она улыбнётся, обнимет его и скажет не принимать всё близко к сердцу, потому что это всё житейские проблемы, которые не достойны его высокого внимания.       Ожидаемых ответных объятий не последовало, поэтому Яги с удивлением отстранился. Карие глаза смотрели на Тошинори прямо, не мигая. От такого взгляда мужчине стало не по себе, потому что он вызывал необъяснимое чувство вины и стыда. Глубокий цвет тёмного шоколада, блистающий на поверхности больших глаз затягивал, словно водоворот. Яги плескался и терялся в нём, как в огромном водоёме, который не имел ни дна, ни краёв. Он затаскивал мужчину в глубины, которые заставляли его сомневаться в правильности собственных выборов и решений. Тут Пугашка моргнула. И всё пропало. Мужчина несколько раз удивлённо закрыл и открыл глаза, отходя от наваждения. Что это было? Почему он казался таким знакомым, словно он уже видел его раньше?..       Русоволосая ладошками упёрлась в грудь блондина, отодвигая его от себя. Она молча встала и отошла в другой конец комнаты. Тошинори с удивлением развёл руки в стороны. Он не понимал, что такого произошло? Она обижена на то, что он не пришёл её спасти будучи Всемогущим?       — Пугашка.! Я не хотел тебя обидеть…       Карие глаза снова врезались острым взглядом в голубую радужку. В них читалась глубокая обида и…       Такое же глубокое разочарование.?       — Мне не о чем говорить с Вами, Всемогущий, бывший Герой-Номер-Один и Символ Мира, пока Вы не научитесь думать в первую очередь о самом себе. Или же Вы изначально думали только о своих желаниях?       Пугашка отчеканила каждое слово, указывая пальцем на место, на котором под одеждой зиял огромный шрам, медленно отравляющий худощавое обессиленное тело. Тошинори схватился ладонью за свой левый бок, словно пытаясь прикрыться от такого яркого и резкого жеста.       Сделав глубокий вдох, прижимая свои ручки ко рту, явно стараясь остановить себя от дальнейших не менее резких фраз, девушка отвернулась от Яги.       — Я прошу прощения за свои эмоции.       С этими словами русоволосая вышла из комнаты, сдерживая себя. Тошинори остался в комнате, пытаясь понять всё, что произошло за такой промежуток времени. Он обессиленно сел на стул, на котором был оставлен ещё тёплый от Пугашки плед. Мужчина обхватил голову ладонями, зарываясь пальцами в светлые волосы, стараясь узнать как поступать дальше.

▲▲▲

      Для Пугашки Тошинори словно перестал существовать. Мужчина пытался разговаривать с ней, вывести на откровенный разговор, пытаясь извиниться за то, что он даже не понимал. Но он остался для неё словно пустым местом.       Русоволосая теперь находилась рядом с Айзавой. Шота, не долго думая, свёл Эри с подозреваемой. Девушки быстро подружились, настолько сильно, что маленькая девочка не хотела расставаться с Пугашкой. У мужчины была передозировка милотой, ведь её концентрация в двух девчушках зашкаливала.       Русоволосая относилась к Эри как ко всем остальным, хотя гораздо чаще тискала её за щёчки, а так же носила её на спине. Казалось, что девушка относилась к ней как к сестре, но Тошинори чувствовал, что отношение к девочке ни чуть не отличалось от отношения к Бакуго, или Мидории. Или вообще первого встречного.       Это было даже немного непривычно, понимать и видеть подобные вещи с убеждением, что Пугашка являлась маленьким ангелом.       И понимать, что она не такая идеальная, какой мужчина её видел, было очень странно и непривычно.       Тем не менее Эри обожала новую подругу всем своим крошечным сердцем. А ложно обвиняемая не давала ей повода себя ненавидеть.       Однако расследование шло полным ходом, Пугашку стали чаще забирать в отдел. Конечно это никак не мешало ей обниматься и чмокать учеников в щёчку. Более того, Айзава так и не смог понять, как к приятелям девушки в лице 1-А класса присоединился ещё и В класс. Она даже успела опутать Шинсо своими нитями коммуникации. Классного руководителя сжигала зависть, которая улетучивалась с одного вида на подозреваемую.       И ведь это настоящее везение родиться с такими навыками общения.       Они так помогали в жизни и владение ими запускало механизм, который назывался «коммуникация и социализация». Шестерёнки этого старого, но работающего изобретения, со скрипом начинали крутиться, своим движением создавая цепь реакций. И всё это запускалось при помощи ораторского искусства и дипломатии.       И даже такие как Бакуго просто вынуждены состоять в этом большом и многогранном механизме, потому что без других шестерёнок эта деталь просто заржавеет и перестанет работать.

▲▲▲

      Анализы ДНК пришли в отдел. Как выяснилось ничего общего с тем неопознанным телом у Пугашки не было, что не удивительно. Американские следователи принесли свои извинения, как оказалось то тело принадлежит покойной Малис. Дело о пропаже Малис, которое длилось семь лет, завершилось. Но это плюсы лишь американцев, а расследование об организации этого «босса» так и не прошло дальше. Но документы анализа ДНК открыли полиции нечто новое. Нашёлся отец Пугашки. Биологический.       Полицейские обрадовались за девочку, ведь им оказался бывший герой-номер-четыре, Цунами. Он отошёл от дел ради семейной жизни со своей возлюбленной, но через три года она подала на развод, а ребёнок остался с отцом. И спустя столько времени семья наконец сможет объединиться. У бывшей жены героя уже был муж и пара детей, а сам Цунами так и не смог найти себе даму сердца.       Следователи общались с ним, и он оказался приятным мужчиной, который даже впал в ступор, когда ему сообщили о нахождении его дочери. Она пропала тринадцать лет назад, а теперь он снова может её видеть. От отца ложно обвиняемой достались глубокие, выразительные тёмно-карие глаза, а русый цвет волос от матери.       Однако восторга, которого ожидали следователи, не было. При первой встрече с отцом, Пугашка просто смотрела на него и не произносила ни звука. Мужчина тоже не мог ничего сказать. После неё девушка недоверчиво спросила следователя, точно ли она является дочерью этого героя.       По её настороженному виду можно было сказать, что она не испытывала какого-то воодушевления от того факта, что у неё нашёлся отец. Следователям было так обидно из-за того, что они не смогли её обрадовать. Они ожидали другой реакции на их труды. И ведь такое холодное отношение даже не объяснялось ничем. Мужчина был приличный. Герой-Номер-Четыре, как ни как!       Но Пугашку просто от одного его вида пробирала необъяснимая дрожь. Она отказалась комментировать такое отношение.       Впервые за всё это время.       А её настоящее имя было Долорес.       Отец назвал её в честь романа о любви «Лолита». Абэ не читал его, но представлял. как отец сильно любит свою дочь. Так же, как и сам Сейджи любит свою.

▲▲▲

      Тошинори каждый раз натыкался на выстроенную эмоциональную стену между собой и ложно обвиняемой. Он всеми силами пытался её разрушить, пытаясь задарить девушку подарками или любовью, но она никак не реагировала. В конце концов он встал перед ней и выдал с холодной и резкой обидой:       — Я больше не собираюсь пресмыкаться пред тобой. Я не должен так унижаться только для того, чтобы получить твоё внимание.       Пугашка тяжело вздохнула и наконец-то обратила на него уставший, но какой-то беззащитный взор.       — Эти слова Вы должны были сказать ещё на бою с главарём Лиги Злодеев. Если бы Вы тогда подождали других героев, вместе Вы могли бы добиться большего успеха и обойтись без травм. Остаться тем, кто зажигает сердца людей. Но нет, Вы ушли с поста, оставив после себя лишь череду слёз и остатков веры… Кто просил Вас взваливать весь этот бой на свои плечи, учитывая что Вы ещё и больны?       С этими словами Пугашка оставила Тошинори, уходя к следователям, которые сообщили, что ведут её на допрос к Все-За-Одного. Её слова заставляли пересматривать свои решения.       Это было очень сложно… Он действительно устал от этой постоянной ответственности. Может он действительно просто хотел, чтобы его оставили в покое, поэтому он и прикрылся героизмом и желанием помочь?.. Яги окончательно запутался в своих мыслях, оставаясь в кабинете, чтобы привести суждения в порядок. Это очень тяжело… Может он слишком рано отдал своё место юному Мидории.? А может… Стоило бы ещё поискать кандидатов?..       Полицейские очень сочувственно посмотрели на Пугашку, которая продолжила улыбаться, но небольшая дрожь по всему телу с головой выдавала её. Но тем не менее, раз герои так настойчиво просили о встрече, то следователи ничего не могли с этим поделать. Поэтому они окружили её, выражая искреннюю любовь и нежность, готовя её к такой опасной встрече.       Девушки-следователи умыли её и переодели в белую стерильную одежду. Она стала как маленькая куколка в светлых одеяниях, что вызывало умиление и очарование. Также её обули в чёрные ботинки, причесали её русую шевелюру, которая всё равно осталась торчать в разные стороны, завиваясь в небольшие кудряшки. Целых полчаса её готовили к беседе, полностью лишив её всех вещей и даже протерев её спиртом.       Эта процедура вызывала у кареглазой большой вопрос, потому что как чистота её тела может помешать самому Все-За-Одного осталось непонятным. Но тем не менее крошку сковали наручниками и начали испуганно вести её по белым коридорам.       — Ты главное не бойся, тебе ничего не грозит. Он тебя не знает, но если попросит назвать своё имя, то скажи его.       Вся эта серьёзность была такой напряжённой, следователи чувствовали, что Пугашка трясётся и нервничает. Не хватало только того, чтобы маленькое создание поймало сердечный приступ на нервной почве. Но героев было не переубедить, поэтому следователи лишь сочувственно проводили кареглазую взглядом, закрывая за ней дверь.       Когда железные ставни за спиной захлопнулись, крошечное создание вздрогнуло и поспешило сесть на небольшой стульчик, поставленный в двух метрах от злодея. Пугашка неустойчиво замахала ручками, удерживая равновесие на единственной свободной мебели в комнате, чуть не упав, распластавшись на полу. Злодей немного приосанился и посмотрел на пришедшую гостью. Его лицо исказилось в садистской улыбке, которая тут же сменилась на мягкое дружелюбие, и он ласково выдал:       — Давно не виделись, Пугашка.       Хрупкая девушка тут же перестала трястись и выпрямилась на стуле, элегантно выгибая ключицу и шею, немного снисходительно смотря на сидящего напротив злодея. Следователи и герои замерли, пытаясь понять, что происходит на самом деле.       — Добрейшего денёчка, Все-За-Одного. Приятно видеть Вас… В добром здравии.       Сумасшедший мужчина чуть наклонил голову, с любопытством смотря на пришедшую подозреваемую. Его левый глаз, точнее место. где он должен быть, с любопытством сощурился, а улыбка перестала быть такой широкой.       — Ты так изменилась с нашей последней встречи, крошка.       — Естественно, сэр. Люди обычно меняются… За шесть лет. — в голосе Пугашки послышалось яркий упрёк, который так же явно смутил мужчину, поэтому тот поспешил перевести тему.       — Как твои дела, дорогая? Мы так давно не виделись, хотелось бы узнать, как продвигаются твои планы.       — Ох, как же хорошо, что Вы спросили, любезный Все-За-Одного…       Пугашка встала со своего места и миловидно, ни капельки не торопясь, подошла к злодею, не сгибая маленьких коленей. Мужчина почему-то явно занервничал, но не стал падать у себя и других в глазах, смело смотря кареглазой в лицо, на котором сияла знакомая дружелюбная улыбка.       — Не поверите, сэр… Я обращалась к Лиге Злодеев с просьбой лишь два раза. И последний раз как раз был шесть лет назад… — девушка села на колени к злодею и начала с нежностью поправлять его одежду весьма опасно близко к устройству для дыхания. — И помните… Я тогда чётко высказала все свои намерения, и мы заключили договор. У вас было много… Очень много…       Девушка протянула гласную, настраивая близкий зрительный контакт со злодеем. И она практически прошептала ему в кожу:       — Плюсов и преимуществ.       Пугашка прервала свою речь, смотря за реакцией связанного злодея. Он смотрел на девушку, стараясь избежать контакта с её мягкими ладошками, которые начали поглаживать кожу мужчины в районе лица. Тонкие пальчики начали очерчивать линию губ и скул, а также бережно проходясь по области глаз, которые давным-давно утратили способность смотреть.       — И я попросила тогда одно… Одно-единственное условие, которое нужно было выполнить Вам и Вашим прихвостням…       Хрупкое запястье кареглазой резко нырнуло куда-то вниз и вцепилось в небольшую висящую трубку, перекрывая злодею доступ к кислороду. Все-За-Одного начал резко хватать ртом воздух, а Пугашка наклонилась близко к лицу мужчины, явно сдерживая рвущую её ненависть и злобу, но при этом она продолжала улыбаться.       — Я попросила. Не. Трогать. Всемогущего.       Русоволосая сжала аппарат сильнее, а другой рукой взяла заключённого за подбородок и заставила смотреть себе в глаза.       — Что Вам было не понятно? Почему Вы продолжили своё грязное дело? Вам что, так сложно выдерживать компромисс, придерживаясь плана?       Кареглазая разжала кулачок, и Все-За-Одного стал жадно хватать ртом воздух, пытаясь заполнить им лёгкие целиком. Девушка встала с колен злодея, немного потрепав того за щёку, и вернулась в своё ласковое состояние.       — Ты действительно сильно изменилась, заместитель-дипломант Пугашка. — выражение лица мужчины стало очень ехидным и, словно, капельку таким же слащавым ласковым, как и у самой девушки.       — Не могу сказать этого о Вас, Все-За-Одного. Вы не изменились нисколько. Возможно за последние сто лет. — кареглазая мило улыбнулась, в ответ на слова заключённого. В её голосе почувствовалось раздражение от выходок заключёного.             — Что ж, я побежала, Босс не любит опаздывающих. Не могу сказать, что была счастлива увидеть Вас.       — Постой! — злодей вскрикнул, резко поднимаясь в спине, за что на него настроились оружие, которое было в камере для того, чтобы его сдерживать. Пугашка посмотрела на Все-За-Одного, оборачиваясь на полпути. — Я могу дать тебе причуду. Власть и деньги…       Кареглазая зевнула, показывая всю свою скуку, и спокойно ответила:       — Ах, как скучно… Скучно… — крохотное создание развернулось и указало на заключённого пальчиком. — А у Вас что, хронические проблемы с памятью?.. Это была моя первая просьба. Я молила Вас о том, чтобы Вы снизошли до моего существования и дали мне причуду. Но тогда Вы не стали ко мне прислушиваться. А сейчас мне это не нужно, Вы опоздали. Лет на одиннадцать.       Тошинори не мог поверить своим глазам. Маленькое, очаровательное создание…       Абсолютно безобидное, беспричудное…       Она даже не изменилось. Она оставалась собой, она не притворялась хорошей. Она просто была такой. Это был удар в спину.       Следователи смогли отойти от шока только после нескольких минут разъедающей сигнализации о том, что условия содержания в камере нарушены. Герои и злодеи кинулись задерживать сбежавшую Пугашку.       Но было слишком поздно.       Юная злодейка, держа согнутые руки за спиной, неторопясь шла к камере Босса. Девушка тихо подошла к сдерживающей двери, вскрыла панель, отвечающую за электричество, и выломала её. Все приборы мгновенно выключились, комната погрузилась во мрак.       Заключённый усмехулся. — Ты такая медлительная, Пугашка.       Злодей вытащил одну руку и щёлкнул двумя пальцами. Кареглазая прикрыла лицо руками, заслоняясь от взрыва, который уничтожил всю камеру до тла. Босс вышел из дыма, немного покачиваясь из стороны в сторону, медленно переставляя ноги. Он просидел тут долго. Слишком долго. — Наконец-то…       Мужчина взмахнул ладонью. Огромный поток энергии снёс Пугашку с ног, и она врезалась в стену, явно поранившись спиной. — Как можно быть такой медленной?! Почему ты никогда не можешь сделать ничего нормально?!       Запястье злодея качнулось обратно, и девушку подняло в воздух, притягивая к Боссу. Он схватил крошечное создание за шиворот, встряхивая её. — Я столько ждал…       Злодей сжал тонкое горло Пугашки, которая бессильно опустила руки, не сопротивляясь попытке лишить её жизни. Её щёки стали пунцовыми от нехватки желанного кислорода, но девушка покорно ждала, когда мужчине надоест измываться над её уставшим телом.       Не дождавшись нужной реакции, он нетерпеливо пошёл к выходу, недовольно отпуская своего крохотного помощника на землю. Пугашка быстро отряхнулась и старалась поспевать за мужчиной. — Я рада, что Вы держите форму, Босс! — Не подлизывайся.       Мужчина одним щелчком выбил дверь, пугая своей резкостью и решительностью стоящую сзади девушку. Они явно хотели уйти без лишней суматохи, но в скором времени юные герои и часть следователей встали на пути. Учеников никто не хотел затрагивать, но Бакуго и Мидория прорвались в ряды к тем, кто должен был остановить преступников.       На уголках глаз Изуку скопились слёзы обиды, он верил ей и даже считал себя её другом. А теперь он видит как она бросает всех, кто, казалось бы, стал ей дорог за такой большой промежуток времени. И ради того, кто буквально несколько минут назад пытался удушить её. Преступник, подобный Богу, который жесток, как Дьявол. Пугашку окружили любовью и заботой, нашли ей семью… И так она отплачивает им за всё это добро?       Даже Бакуго был в ярости.       Он откинул руку назад и мощным взрывом подлетел к Пугашке. Кацуки замахнулся на девушку, но его удару не суждено было случиться. Босс резким движением откинул парня, и он впечатался в стену, оставляя после себя трещины и теряя сознание. Девушка взвизгнула и быстрыми прыжками приблизилась к блондину, её тонкие ручки обвили его голову, прижимая его к тёплой груди. — Босс! Я же просила не вредить героям!       Мужчина недовольно поморщился. Кареглазая в панике начала прислушиваться к дыханию юного героя, пытаясь уловить малейшие колебания.        Тошинори испуганно протянул руку и закричал, сжигая остатки терпения: — Пугашка! Нет! Одумайся!       Он превратился в Всемогущего, собираясь защитить её от Боса или хотя бы отпугнуть его своей геройской формой, но его силы тут же рассеялись. Злодей засмеялся, указывая пальцем на Яги. — Кем же ты стал, Герой-Номер-Один?! Кого ты собрался спасать? Злодея! — Она не злодей! — Тошинори выкрикнул эти слова, понимая, что не в состоянии смотреть на правду, которая перед ним. — О, Всемогущий, разве ты не помнишь своих врагов в лицо? Тогда я напомню. — Пугашка вскрикнула, пытаясь остановить говорящего мужчину, но тот всё равно продолжил, — Малис. Кажется такой она взяла себе псевдоним. Что? Забыл ту, которая чуть не убила тебя?       Яги посмотрел на Пугашку, которая убаюкивала Бакуго.       Нет.       Нет!       Этого не может быть! — Пугашка! Скажи, что это не так!       Карие глаза врезались в очертания блондина. В них не было грусти или разочарования. Лишь стыд. — Это было начало моего пути и мне неловко в этом признаваться! Малис давно погибла! Она лишь тень моего постыдного прошлого!       Босс хмыкнул и усмехнулся, смотря на смущёную Пугашку, которая покраснела и теперь напоминала клубнику. Или тут больше подойдёт вишня?..       В эту самую минуту Кацуки очнулся. Русоволосая не успела отреагировать, как тот вскинул ладонь вверх и раздался взрыв. Босс дёрнулся в сторону девушки, откидывая Бакуго в ошарашенную толпу героев. Злодей схватил Пугашку за лицо, поднял и заставил смотреть на себя. Левый висок покрылся волдырями, но глаза остались целыми благодаря реакции русоволосой. Мужчина со злобой посмотрел на кучку героев и следователей на пути.

Ну всё. Сейчас я сотру вас всех в пепел.

      Босс поднял руку вверх, но кареглазая прыгнула на него, слёзно прося остановиться. Мужчина недовольно поморщился и сказал: — Вы все сгорите в пучине пламени. Живы лишь потому что я милосерден.       После этих слов последовала вспышка, и злодеи испарились.       Героям и следователям не верилось в произошедшее…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.