ID работы: 10063429

У Границы Зазеркалья

Ганнибал, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 172 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро все газетные заголовки кричали о новом серийном убийце Америки. Даже такие издания как "Daily News" и "The New York Times" разместили свои статьи с отсылкой на работу Фредди Лаундс. Этим утром я вышла с компьютером и горячей чашкой кофе и завернувшись в теплый плед села за столик. Обдувающий холодный ветерок приятно касался кожи и нес с собой свежий запах леса. С этого места открывался потрясающий вид на округу, он был первым образом природы что я увидела и у меня это вызывало, пожалуй, особую привязанность. Открыв компьютер и маленькими глотками потягивая кофе я рылась в новостях. И увиденное меня крайне поразило. Меня не перестает удивлять этот мир, Уилл Грэм в качестве хладнокровного убийцы с мутной историй взаимоотношений с Кроуфордом, Хоббсы - залегшие на дно преступники воспитывающие дочь своей жертвы, и теперь "Рита Скитер" местного разлива оказалась своеобразным подобием детектива. Заголовки статей написанных Фредди Лаундс были говорящими но надо признать, немного вульгарными "Кровавый Валентинов День" и "Убийца Педофилов Шезму". И если первая статья пестрила фото с моего последнего преступления и красочным описанием о подозрительном профайлере работающем на ФБР проникающем в сознания убийц и намеками на его нестабильность, с предположениями о резко вспыхнувшей любовью между маньяками. То вторая статья уже была похожа на детективное расследование. Эта журналистка умудрилась раскопать то что не удалось ФБР. Как оказалось у всех моих жертв по странному стечению обстоятельств отсутствовала судимость по поводу педофилии. Но основной фактор что их связывал смогла обнаружить эта пронырливая журналистка, она не ограничивалась моральными нормами и брала интервью как у взрослых так и у детей. Кудрявая журналистка даже смогла обнаружить жертв некоторых из педофилов, родители пострадавших тщательно скрывали подобное но некоторые из детей нет. Статья была полна их цитат, некоторые рыдали стоило упомянуть убитых, другие проклинали, но все как один были безгранично счастливы узнав что их мучителей убили. Собственно именно так журналистка и заподозрила неладное. Мои глаза пробежались по тексту "Дорогие мои читатели, именно так ваш автор и смог выйти на зыбкий след правды. Какой девятилетний ребенок будет солнечно улыбаться услышав о жестоко убитом человеке? Чей старший брат будет в слезах благодарить судьбу о ниспосланной милости услышав о жестокой кончине последнего очевидца видевшего его брата живым? Чьи родители, стоило вашей покорной журналистке скрыться из их вида, будут рыдая проклинать убитого? И тогда меня осенило, я смогла приоткрыть завесу и увидеть ужасающую правду. Возможно, только возможно, что все убитые неожиданно появившемся страшным убийцей, который по имеющемуся у меня источнику информации из ФБР не является Чесапикским Потрошителем, а совершенно новым убийцей зверствующий на просторах многочисленных штатов Америки, являются педофилами. С вашего позволения, дорогие читатели, я буду называть его Шезму. Подобно древнеегипетскому демоническому божеству убийства карающему грешников он может избирать своими жертвами педофилов. Но кто же тогда этот убийца, страшное бедствие обрушившееся на нашу страну или карающий меч падающий на головы худших из грешников? И куда смотрит ФБР если оно не силах вычислить убийцу чьи жертвы исчисляются десятками, оно даже не в силах предоставить вам ту информацию что нашла для вас я, мои читатели. Оставайтесь с нами и тогда вас ждет больше невероятной информации о самых кричащих криминальных новостях Америки". Сделав ещё один глоток уже теплого кофе подписалась на новые выпуски статей этой журналистки. Конечно первая её статьях о нашей якобы любви с Чесапикским Потрошителям, особенно учитывая тот факт что весь мир решил записать меня в мужчины, изрядно раздражал, добавим к этому как она это расписала и какие эпитеты использовала при этом... На какое-то мгновение у меня перед глазами вспыхнула красная пелена но так же быстро спала, я тогда только обреченно прикрыла лицо рукой, и приняла решение заочно забыть про какую-либо репутацию как в настоящем так и в будущим. Одно радует, я злорадно покосилась на так раздражающую меня статейку, страдаю не я одна, Ганнибал наверняка пришел в "восторг" увидев этот опус. Ха~ а ведь он даже не знает что я девушка, от этой мысли я не сдержала тихий смешок. Вторая статья... Она великолепна... Обскакать ФБР по поиску информации, да ещё и такой значимой для расследования. Второй раз за утро я не сдержала улыбки, но на этот раз она была слегка кровожадной. Пальцы прошлись по экрану слегка его поглаживая. Возможно я нашла весьма занимательного человека. За время прибывания в этом мире я не раз думала об одном человеке. И вовсе не о значимых героях сериала, они жили своей жизнью а я своей. Меня не тянуло к ним только потому что они были моими любимыми персонажами, все же это реальность, и моя рациональность не позволяла выказывать им и долю симпатии до личного пересечения. Сейчас я была сосредоточена на том персонаже после моей личной проверки который станет моей следующей жертвой. Мейсон Верджер - наследник финансовой империи по пищевой отрасли, мясоперерабатовающей компании, являющийся по совместительству садистом и педофилом управляющим христианским лагерем для неблагополучных семей. Именно эти дети являются его основными жертвами. Проблема заключена в том что Мейсон обладает не только финансовой силой но и мощным политическим влиянием. Для того чтобы столько лет полностью скрывать подобное одних денег мало, в этом должно быть замешано с десяток чиновников покрывающих происходящие насилие за подобающую благодарность конечно же. Тут пожертвование на строительство дороги, там на поддержку медицинского оборудования для страны, и кто знает сколько от этого попадет в карман к самим чиновникам. А это огромные суммы исчисляющиеся в миллионах а то и миллиардах долларах. Если я убью одного человека этого будет мало, останутся все те кто помогал скрывать его зверства. Я попросту не смогу размотать клубок из запутанных нитей связей и найти виновных, всё-таки я вовсе не детектив. Но похоже что я только что нашла одного такого. Что же мисс Лаундс, посмотрим как вы воспользуетесь данной мною возможностью.

***

Уже следующим днем я направилась в другой штат, под режимом маскировки зайдя в компьютерный клуб предварительно проверив его на наличие камер. Некоторое время спустя мои пальцы стучали по клавиатуре массивного компьютера печатая текст имейла, который спустя уже минуту отправился к адресату. "Мисс Лаундс, Думаю учитывая ту "смелость" с которой вы пишите об опаснейших убийцах Америки не заботясь о возможных последствиях, вам не составит труда воспользоваться предоставленной информацией. Мейсон Верджер, известный меценат, по совместительству - педофил. Проверьте христианский лагерь для неблагополучных детей который он курирует. К тому моменту как вы получите это письмо у вас будет неделя, полные семь дней. По окончанию срока этот "человек" будет уже мертв. Конечно, до этого момента я попрошу вас не распространятся об этой информации. Прошу вас отнестись к моему предупреждению как к угрозе. Остальное зависит от вас. С наилучшими пожеланиями, Шемзу ☺" Покинув компьютерный клуб оставшись незамеченной, я отправилась назад. Успев попасть в школу до начала занятий, я разместилась за дальней партой возле окна. Весь мой последующий день прошел в ленивом планировании последующего убийства. Я не особо волновалась об отправленном письме. Предоставив этому воплощению журналистики сенсацию. Возможность стать автором разаблочающим самый громкий скандал Америки за последнии годы невероятно заманчива. Пусть это и не мировой уровень, но подобное уж точно выведет эту пронырливую журналистку на совершенно другую ступень. Если она воспользуется этим шансом то обретет определенный вес и известность не только в своей отрасли, но и среди обычного населения Америки. А она показалась мне слишком амбициозной чтобы упустить подобное окно возможности открывающееся хорошо если раз в жизни. К тому же я дала ей невероятно удобное оправдание её молчанию о письме прямым текстом написав угрозу. В самом-то деле, не просто же так я ей угрожала. Эта простая фраза дает полный карт бланш на её последующие действия. Когда тебе угрожает кровожадный маньяк на счету которого десятки жертв не до вопросов морали и этики. В особенности тогда когда от твоего молчания пострадает не невинный человек а преступник, пусть и не официально обвиненный. Естественно, я не была полностью уверена в подобном развитии событий. Но если она предупредит полицию или федералов, что все же крайне маловероятно, то я спокойно подожду ещё год или два, и уже тогда прийду за своей жертвой. Я ничего не теряю от такого развития событий, ловушку я легко почую, так что опасаться особо нечего. Единственная проблема подобной затеи - данный журналистке срок на добычу информации. Это Крайне мало. Настолько, что я даже не могу быть уверенна что эта чующая похлеще любой поисковой собаки информацию дама сможет успеть до окончания недели. Ей прийдется не спать ночами, поднять все возможные связи и превзойти свои пределы чтобы у неё появился хоть шанс распутать запутанный клубок из виновных и покрывающих подобное мероприятие людей. С учетом того что подобные скелеты обычно погребены ниже уровня Марианской впадины*, то это кажется задачей из разряда невыполнимых. С легкой улыбкой поправив лезущую в глаза прядь успевших растрепаться во время утренней пробежки волос вернулась к созерцанию вида внутреннего дворика школы с переодически выбегающей из здания малышней. У младших классов занятия заканчивались на порядок раньше. Ну что же, посмотрим что в итоге из этого выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.