ID работы: 10063429

У Границы Зазеркалья

Ганнибал, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 172 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя неделю я снова любовалась кричащими заголовками, чувство глубочайшего удовлетворения не хотело отпускать меня. Приятно ощущать что твой расчет дальнейших событий оказался верен. Главное не решить что мои дальнейшие планы всегда обречены на успех. Самоуверенность не есть хорошо. Я не ошиблась в этой рыжеволосой, безбашенной стервочке. Её разоблачающие статьи пестрящие документами, именами и фотографиями с невероятным объемом информации, вышли ровно в тот день когда я убила и выставила на всеобщее обозрение труп Мейсона Верджера не особо потрудившись над бутафорией для сцены. Мне иррационально не хотелось украшать труп человека жаждущего надлежащей репутации. Немного мелочно, но я ограничилась лишь вставленным в глотку яблоком и штампом который обычно ставят скоту на левой щеке под глазом. Финальным штрихом насадила его на вертел, предварительно изъяв сердце. Разумеется, все это было сделано посмертно. Я не питала никакой приязни к проявлению садизму, пожалуй, это один из немногих фактов позволяющих мне сохранять иллюзию человечности. Хотя излишняя театральность все ярче проявляющаяся в моих убийствах меня немного напрягала. Ещё в той жизни я обожала театр, да и сама до поступления в университет изрядную долю времени проводила в постановках театральных кружков и выступлениях на большой сцене. Я обожала театр и танцы, любила оригинальные произведения скульпторов и художников. Заслушивалась оперой и любила слушать скрипку. Но тогда это ни разу не пересекало черту простого хобби... А сейчас мне было грустно от одной мысли лишится этого, и свои желания я реализовывала через трупы собственных жертв... Что начинало напрягать. Я привыкла контролировать свои порывы и не собираюсь менять этот аспект своей личности. Значит в ближайшее время нужно ввести в расписание все возможные кружки и клубы. Танцы, театр, вокал, арт клуб, что угодно, но мои порывы должны быть под контролем, а значит попробуем сделать рокировку*. Посмотрим что из этого получится. Фредди Лаундс умудрилась не только превзойти себя и собрать ужасающий массив материала, распутав если не всю, то точно большую часть схемы по укрывательству случаев педофилии и насилия детского лагеря, но и не побоялась выпустить статью в день убийства Мейсона Верджера! О, тут вся пикантность ситуации состоит в том, что статью выпустили До того как труп был обнаружен. И Фреди не могла этого не понимать. Она писала о бесчеловечном насилии, о жертвах с подборкой из интервью жертв и их родственников, писала о коррумпированном правительстве и приводила конкретную доказательную базу, и, конечно же, писала о себе. Я скептически окинула взглядом статью облокотившись на бортик массивной ванны, впрочем, чего во мне было больше скепсиса или же восхищения сказать было сложно. Так артистично выставлять себя жертвой маньячного произвола могла только эта кудрявая носительница пера. После этой статьи я уверилась что она умудрилась понять не только сам смысл послания но и его подтекст. Более того, у неё хватило наглости напропалую этим пользоваться. Её уверенность в собственной безнаказанности прослеживалась через всю статью. То как она животрепещуще описывала угрозы, не забыв добавить фото записки, как красочно она описывала ужас и чувство беспомощности и сколько нелицеприятных фактов добавилось в копилку убийцы Шемзу. От чувства неверия я не могла избавится еще минут десять после прочтения статьи. И не от того что журналистка отважилась выпустить статьи до подтверждения смерти Мейсона, а от того, что она так откровенно дергала тигра за усы. И я так и не смогла понять. Она так уверена в своем суждении или же просто излишне наглая и безбашенная? Возможно по немногую от обоих фактов. Как ещё она умудряется оставаться живой и невредимой с таким-то стилем письма? Вот кого нужно было сманивать на свою сторону ФБР. Пронырливая до предела, без чувства самосохранения и готовая пойти на очень многое ради правды. В своих корыстных целях, разумеется, ну а кто без недостатков? Прикрыв веки погрузилась под воду и застыла в созерцательной медитации. Пора сделать паузу. Слишком много трупов. Слишком сильно наследила. Если так продолжится, то правительство пустит все силы на решение этой проблемы. Не хотелось бы доводить до подобного. Проблема бы легко решалась будь у меня возможность спрятать труп. Мясо бы хватило мне на пол года, возможно, даже дольше. Но это огромный риск, всегда есть шанс, что останки обнаружат и тогда я окажусь под угрозой разоблачения. К тому же нужно учитывать условия хранения, а это однозначно включает в себя морозильную камеру. Что так же влечет за собой определенные условия содержания. Конечно, можно разделывать трупы храня мясо в привычном всем людям виде. Но тогда все так же остаются проблемы избавления от непригодных в употребление останков, не стоит так же забывать о финансовой проблеме вопроса с поиском помещения к которому было бы проведено электричество и банальной необходимостью оплачивать за него счета. Как решить этот надвигающийся ворох проблем я пока не представляла, но собиралась найти выход в ближайшее время. До точки невозврата оставалось не так много времени, моя интуиция и здравый смысл буквально кричали о надвигающимся цунами которое грозило погрести меня под собой если я заранее не озабочусь путями отхода.

Система может помочь решить вам вашу проблему!

От неожиданности я поперхнулась широко раскрыв глаза. Резко вынырнув я лихорадочно закашлялась. То, что я теперь гуль, вовсе не позволяло мне чувствовать себя спокойно под водой. Ошарашено уставившись на всплывший пре до мною текст, в голове судорожно закрутились шестеренки. За все время моего пребывания в этом мире Система никак не проявляла себя, я уже успела решить, что Система функционирует сугубо пассивно. Однако застывшая прямо на расстоянии вытянутой руки табличка опровергала мое преждевременное суждение. И сейчас мне безумно хотелось вытрясти из Системы больше жизненно важной мне информации, но пока в приоритете был один вопрос. - Как именно ты можешь это сделать, Система? - Именно вопрос хранения трупов был первым в моем списке.

Система предоставляет пользователю способность! По запросу пользователя к вашей душе будет привязан "подпространственный карман"! Время в вашем пространстве статично! Все биотические* и абиотические* тела помещенные в пространство будут помещены в состояние стазиса!

С каждым прочитанным мною словом я впадала во все большое состояние шока. Наличие такой способности невероятно. Думая об этом меньше минуты я уже нахожу возможности её использования. Контрабанда и воровство, только с этим можно стать аферистам мирового уровня. Постоянный доступ к оружию. Конечно, у меня есть кагуне, но никогда не знаешь что может случится. Запас вечно свежего продовольствия и воды, что позволяет мне остаться вне подозрений при критических обстоятельствах. Переносное хранилище, что избавляет меня от необходимости хранить сбережения в банках, что, в свою очередь, невероятно полезно в случае если я когда-либо совершу ошибку и подамся в бега. Переносная аптечка и по совместительству больница. Мне самой, в силу регенерации, это не понадобится, но кто знает, вдруг мне понадобится оказать кому-то медицинскую помощь. Часть меня что осталась во мне от хирурга одобрительно замурчала. Переносная библиотека. Возможность в любой момент спрятать все улики. И это толко то, о чем я успела подумать за столь короткое время. Наверняка есть и другие варианты её использования. Я полулежала в ванне. Длинные рыжие волосы частично перекрывали обзор, в голове было как никогда пусто. Сейчас, под влиянием момента, осознание решенной проблемы грозившей мне весьма неприятными последствиями, на меня накатило облегчение. Не хотелось ни о чем думать, спрашивать или решать попутно раскрывая новые вопросы и проблемы. Именно сейчас я позволю себе расслабится и просто отдохнуть. Расспросы Системы, поиск провианта и разбор открывшихся способностей я оставлю на потом, возможно, уже завтра я снова сорвусь в сумасшедший ритм новой жизни который пока не успел выровняться в стабильный поток, хоть и стало намного спокойнее чем в самом начале моего сюда прибытия. А пока... Я просто понежусь в теплой воде под тихий звук текущей воды и неожиданно вернувшийся щебет Системы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.