ID работы: 10063635

Это провал.

Смешанная
R
Завершён
74
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да кто ты такой? Правильно, никто (Гию Томиока/Санеми Шинадзугава/Обанай Игуро)

Настройки текста
      Томиока Гию - самый бесполезный человек в классе.       Томиока Гию - самый скучный человек в академии.       Томиока Гию - воплощение заебанности и депрессии.       Однако.       Шинадзугава Санеми готов отдать ему свое сердце.       Обанай Игуро готов отдать ему свою душу.

А вместе они порвут любого, кто посмел косо посмотреть на их личное солнце.

Потому что в глазах Гию бескрайний океан. Потому что прикосновения Гию сравнимы с жизнью в раю. Потому что улыбка Гию воплощение чистоты и невинности. А еще потому, что Гию маленький комок боли, одиночества и забытого счастья.       Ни Санеми, выросший в семье где все дети любят друг друга, ни Обанай, умеющий расположить к себе любого любую харизмой и обаянием, не знают какого это - терять близких людей.       Одинокий Томиока кажется им чем-то новым, недосягаемым, не поддающимся пониманию. Потому-то оба парня так тянутся к нему.       Их влечет неизвестность.

По крайней мере так было раньше.

А сейчас...

А что сейчас?

      Сейчас Гию не кажется им прекрасным в своей загадочности и отчужденности.       Сейчас Гию для них всего лишь брошенный избалованный ребенок.       Сейчас Гию для них - пустое место. И не важно, как громко он рыдает по ночам. И не важно, как громко он кричит, когда зовет их. И не важно, как сильно они сами мучаются от этого. Предателей не прощают. Кто предал однажды, тот предаст и снова. Это аксиома, теорема, закон... да что угодно, суть все равно не измениться.       Но есть те, кто не предадут.       Те, кто не бросит.       Те, кто до конца будут рядом. До своего и твоего тоже конца.       Три верных друга: алкоголь, сигареты и наркотики. Вечная кампания, которая не даст заскучать или утонуть в боли. Они всегда будут рядом, всегда помогут, всегда поддержат. Так думает Томиока, бредя по пустому коридору школы.       Звучит, как реклама, ей богу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.