ID работы: 10063635

Это провал.

Смешанная
R
Завершён
74
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Война войной, а отпуск по расписанию (Кайгаку/нервная система Автора)

Настройки текста

Стакан на половину пуст или на половину полон?       Такие вечные вещи можно обдумывать сколько угодно и ты никогда не найдешь верного ответа, скажет Доума.       Ты забудешь все через несколько минут, ответит Кайгаку.       Стоящий за ними Аказа хлопнет себя по лбу а-ля "ну вы дебилы или прикидываетесь".       Кай пренебрежительно фыркнет и попытается уйти, ведь собрание дюжины уже давно закончилось.       Вообще, он не особо понял, как так вышло и почему он здесь. Просто Кокушибо сказал следовать за ним и парень следовал. Молча и беспрекословно.       Слишком хорошо знает цену непослушания.       -Ты странный.       -Ты злой.       -Ты грязный.       Да что вы говорите, по-вашему, Кайгаку этого не видит? Может и нет, раз позволял себе избивать тех, кто говорил это.       А, собственно, при чем тут детские человеческие воспоминания? Парень вроде уже вырос и не особо интересуется мнением окружающих.       Так почему же он вновь тонет в этой пучине?       Почему снова и снова, каждый раз, как первый, прикосновение холодной руки к затылку отзывается волной мурашек по телу?       Откуда эти чувства?       Откуда эти эмоции?       Откуда эта любовь?

***

      Кайгаку стоит на улице, подставляя лицо под холодные капли дождя. Через полчаса рассвет, но парню все равно. В последнее время мысли о смерти не особо пугают его. Ему вообще плевать. С того момента как он стал демоном прошло почти десять лет. Ничего не изменилось, никто не изменился. Организация истребителей уничтожена, это да. Дедушка мертв. И придурок Зеницу тоже.       Кайгаку не знает как демонам удалось победить тогда, о'ни и вправду чуть не были убиты.       Но все обошлось. Мудзан-сама жив, высшие луны тоже. Организация уничтожена, а мир канул в пучину. За последние несколько лет, каким-то чудом Кибуцуджи превратил общество людей в стадо. Не то чтобы оно им не являлось раньше, просто теперь это официальное звание Некоторые смертные даже считают, что быть ужином демонов - особенно высших лун - это великая честь.       Вот уж идиоты, думал Кай, наблюдая за тем как к нему ведут какую-то девушку в дорогих одеждах. Ну конечно, он же высшая луна, живет теперь как король. Ага, король. Короли же часто рыдают в подушку от одиночества       Кайгаку идиот. Беспросветно влюбленный, абсолютно безмозглый, конченный камикадзе.       Как его вообще угораздило влюбиться в нескольких демонов одновременно? Это вообще нормально?

Придурок, конечно нет

***

      Взгляд Кибуцуджи пронзает на сквозь всех присутствующих. Он внимательно осматривает каждого, из своих демонов и устало выдыхает. - Итак, как продвигаются поиски лилии? Действительно, чего еще ожидать высшим лунам. Они не интересуют своего повелителя как личности, вот уж было бы странно если бы холодное сердце прародителя оттаяло для них хоть на градус. Что за бред Думает Аказа. И это уже не вопрос самому себе, скорее констатация факта. Как нам найти цветок, если мы заперты на одном острове? Это гиблое дело Своевольные мысли Кокушибо заставляют прародителя напрячься. Не это он хотел узнать от вернейшего из своих слуг. Скучно Думает Доума, поигрывая веером. Ему всегда скучно. После уничтожения истребителей и распространения его культа, вторая луна потерял интерес даже к перепалкам с Аказой. Нередко можно было увидеть, как эти двое тренируются или гуляют вместе. Не сказать, что они подружились, но скука любого доведет до сумасшествия. Мудзан устало выдыхает, потирая переносицу пальцами. Демоны правят этим миром и находятся на вершине пищевой цепи,а все равно ведут себя как дети. Нам определенно нужен отдых - как только последнее слово слетает с губ Кибуцуджи, луны удивленно таращатся на него, не скрывая непонимания. Ну да, сейчас возьмет и объявит отпуск, соберет высших лун в охапку и отправится на море, плавать. Мол, лунный свет полезен для здоровья. И еще человеческую плоть прихватит, чтобы пикник устроить. Шикарный план. Шальная мысль пролетевшая в не менее шальной голове Кайгаку мягко говоря удивила Кибу.

      Нет, ну это надо было додуматься вообще

Лицо Мудзана нужно было видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.