ID работы: 10063635

Это провал.

Смешанная
R
Завершён
74
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночные секреты (Гютаро/Кайгаку)

Настройки текста
      Ночь.       Прекрасное время, дарующее покой или же наоборот, страстное возбуждение. Многие люди боятся ночи из-за тайн, что скрываются в ее тьме. Кого-то эти тайны влекут и ловят в свои сети.       А есть те, кто срать хотел на все это дерьмо.       Те, для кого ночь - всего лишь коротка передышка, секундное послабление перед очередным падением в бездну следующего рабочего дня.

***

Шабана брел по пустой темной улице, изредка поглядывая по сторонам. Холодный ветер дул в лицо откуда-то со стороны, заставляя щуриться время от времени и недовольно выдыхать. Дойдя до какого-то переулка, парень остановился, вынимая из кармана сигареты. Курить посреди ночи, перед домом дорого тебя человека было бы не самой хорошей идеей... Если бы Кайгаку не клал хуй на это и не поступал так же.

22.47 жду

      Гютаро отправляет короткое сообщение, отводя взгляд от экрана телефона и выдыхая сигаретный дым в сторону. Шедшая мимо - буквально по соседней улице - компашка пьяных подростков, весело кричала что-то. Брезгливо скривившись, парень перевел взгляд на недалеко стоящий дом. 10.. 11.. 13! Кайгаку живет на 13 этаже. Судя по окнам, свет в квартире был выключен и Шабана не удивился, если бы его любимый демоненок решил выйти на улицу через окно. Такое уже случалось несколько раз, когда старик Куваджима наказывал преемника за грубость и лень. Однако, едва ли подобное останавливало Кая от ночных прогулок. Оба парня честно старались жить в свое удовольствие, не обращая внимание на мнение окружающих.       Просто так легче. Делая очередную затяжку, светло-зеленые глаза улавливают силуэт идущий на встречу.       Несомненно, это Кайгаку.       Его Кайгаку.       - Хэй Гю!..       Его тут же затыкают грубым поцелуем. Гютаро выдыхает сигаретным дым прямо в чужой рот, кусая нижнюю губу и оттягивая ее. Холодные руки Кая забираются под толстовку Гютаро, оглаживают бока и поднимаются к груди. Воздух накаляется. Не смотря на холодный ветер и низкую температуру оба подростка рискуют сгореть в жаровне собственных чувств. И это только приветствие после семичасовой разлуки Когда, наконец, они находят в себе силы отстраниться друг от друга, Кайгаку довольно облизывает губы, не торопясь убрать ладони. Гютаро поднимает руку, рывком прижимая легкое тело к ближайшей стене и вовлекая в новый поцелуй, еще более жаркий и долгий. Через пару секунд уже слышны тихие стоны и тяжелые вздохи, Шабана прекрасно знает о всех чувствительных точках Кайгаку. Тот горит от возбуждения в чужих руках, не рискуя противиться. Слишком уж приятное чувство Конечно, в их планы не входило заниматься сексом прямо на улице, но нахлынувшее возбуждение и адреналин делают свое дело. Грубые руки Гютаро торопливо расстегивают ремень и ширинку брюк.       Не только своих.       

Давно отброшенная сигарета быстро потухает на холодном асфальте

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.