ID работы: 1006398

С бухты-барахты!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где-то в Даэн-Риссе

Настройки текста
Небольшая комнатка еле освещалась одним тусклым шаром. - О-ой. Гля-ади-и... Э-эльфи-ик... Иди к на-ам... Ты лу-учше го-облино-ов... Говоривший явно не поспевал за окружающим миром. - Ху... Хуан, ты тоже его видишь? - подал голос второй точно такой же человек. - Да что ж вас всех тянет напиться, обкуриться и под столом валяться? Как мне это надоело! Юный эльф добавил несколько слов, совсем не соответствовавших его облику, от чего две пары одинаковых осоловевших глаз его "собеседников" расширились и чуть прояснились. А после нескольких манипуляций эльфа братья Бандерасы пришли в себя окончательно. - И зачем ты это сделал? - жалобно проныл Хуан. - Мы так старались залить своё горе. - Не "ты", а "ваше высочество". И какое же у вас горе? - с явной издёвкой спросил принц. - Ещё скажи - радость, понять, что верил мерзавцу. Сами себя сволочами ощущаем. И ведь знали же этого Сан-Барреду раньше! Вот почему с нами вечно какое-то разгильдяйство происходит? Да ещё и о друге старом напомнили. Диего маэстро Карлос куда-то отпустил, где искать Эль Драко - вообще никто не знает. И всё это на фоне того, что играем-то его музыку. Как было лет, кажется, уже семь назад. А ещё... Холодно у вас тут зимой. Унылая мордашка барабанщика всем своим видом обвиняла Мафея в жестокости его колдовства. - Значит, в Мистралию вы не откажетесь отправиться? - К-куда? - в один голос воскликнули близнецы. - Инструменты с собой возьмите. Там на свадьбу музыканты нужны. - А... А... А уши дашь потрогать? - собрал всю свою смелость на такой наглый вопрос наиболее общительный из братьев. - Будет вам там эльфийское ухо! Только не моё. Если у вас наглости хватит. - Огромные глаза эльфа светились злорадством и лёгким весельем, которое давно не появлялось на лице повзрослевшего принца. - Ой... А чья свадьба-то? - А вам не всё равно? За вами и так не кого попало отправили. Нашли мальчика на побегушках. Вы едете? А то я и без вас найду, чем заняться. Не больно-то и хотелось. - Едем. - Отрезал Луис, пока Хуан не брякнул ещё чего-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.