ID работы: 1006398

С бухты-барахты!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
- Пропажа нашлась! - Луис сверкал своей улыбкой на всё побережье, обнаружив мило обнимающуюся парочку. - Неплохая компания. А на чьей свадьбе играем? - Чего? Плакса? Плакса! Ура! Сколько лет? Ой, ты и в правду стал магом! А чего у тебя с ногой? - лился из Хуана непрекращающийся поток слов. - Ольга, подожди немного с гостями. Мы тут с господами музыкантами кое-что отладим, - обратился к возлюбленной хозяин земель. - Ой! Ты будешь петь? - Да, - Диего взял в ладони её лицо, как самую хрупкую драгоценность, нежно поглаживая щёки большими пальцами. Его взгляд согревал не хуже мистралийского солнца. - И на этот раз по собственному желанию, а не по королевской прихоти. Для тебя. - Он поцеловал её в чёлку. - О небо, наконец-то я могу петь для тебя! Владелец свежеотбитого замка порывисто обнял молодую жену и, как только она отошла, обернулся к своему королю, доставая из кармана листы с нотами. - Плакса, посмотри, справишься со второй партией? Она, вроде, не слишком сложной получилась. А это ваши, - протянул маэстро несколько листов близнецам. - Нда... Вот вечно ты о моих музыкальных способностях такого низкого мнения, - пробурчал себе под нос великий оратор. - У тебя хватает наглости говорить, что я в этом не прав? - возмутился Кантор, хотя в глазах плясали весёлые чёртики, а на губах играла ослепительная и лёгкая улыбка. Прежняя. Бандерасы, посмотрев на листы с нотами, написанными подозрительно знакомым почерком, недоумённо переглянулись. - Д-диего... - Хуан еле собрался с духом. - Прости, но... И барабанщик прикрыл молодожёну рукой нижнюю половину лица. - Ну, дошло? - хмыкнул "орк". - Сволочь! Зараза! Подлюка! И не стыдно тебе! - слёзы душили Хуана и слова не подбирались. Он колотил кулаками по груди давнего друга и никак не мог сдержать истерику. Стоявший рядом Луис был не сильно вменяемее братца. Слёзы текли точно так же. - Плакса, у тебя конкуренты. - У них так не получится. Мне даже Мафей неважную конкуренцию составляет. - О! О Мафее, - чуть отвлёкся от рыданий барабанщик. - Он говорил, что нам могут дать потрогать эльфийское ухо. А кто? - Да чтоб этому мальчишке его уши кто-то оборвал! Шуточки у него! Нате, подавитесь! Трогайте! - с этими воплями Орландо сдёрнул с головы свой берет. - Вы смерти нашей хотите? - пробормотал флейтист, чуть справившись с удивлением. Хуана теперь разбирало такое же истерическое хихиканье, как перед этим слёзы. - Я вернусь в эту страну! Тут скучно не будет, если король - Плакса! Да здравствует Мистралия! Да здравствует король!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.