ID работы: 10064205

Что делать если я тебя люблю !?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приход в школу Пик Надежды

Настройки текста
небольшая Информация о главных героинь Юмеко Сибата: абсолютная гимнастка, сестра Мизуки Сибаты, кроме неё редко кому доверяет. Внешность: русые волосы, немного мелированые в цвет блонд имеется чёлка, болотно зелёные глаза в которых можно напросто утонуть, в её глазах невозможно понять, грустная она, радостная ибо злая... Бледная кожа, худая девушка, но с немалыми бюстами, ходит с распущенными волосами, волосы по бедро. Одежда: готическое платье с высокой талией, бордового цвета, юбка платья темно бордовая, рубашка платья светло бордовая, имеется на голове небольшая шляпка светло-бордового цвета. На ногах имеются чулки белого цвета, на ноги одеты готическая лолита обувь черно-белого цвета. На ушах имеются маленькие золотые сережки. Характер: спокойная и тихая, очень трудно втереться ей в доверие, доверяет только своей сестре она самое дорогое что у неё есть. Очень сообразительная и умная, если её разозлить будет сверлить своими глазами тебе душу пока не извинишься. Плохо относиться к людям с высокой самооценкой которые воображают, что то из себя. В душе она очень добрая и трепетно относятся к близким людям, но это только знает Мизуки. Мизуки Сибата: абсолютная художница, сестра Юмеко Сибаты, точно так же как Юмеко доверяет только ей, но к ней легче можно втереться в доверие. Внешность: сиреневые волосы с прядками голубых волос, её цвет волос отличается от волос Юмеко потому, что цвет волос её от их матери у нее такого же цвета были её волос. Цвет глаз чёрные как смоль, в них нечего не изображено не радости, ни грусти или зла цвет глаз у неё в отца. Такая же бледная кожа худая, но тоже не с малыми бюстами. Волосы по плечо. Одежда: белая рубашка, юбка персикового цвета, чёрный жилет по бедро, лолита ботинки бело-розового цвета, на руках браслеты персикового цвета. На ушах имеются черные небольшие сережки. Характер: добрая, милая, спокойная и тихая, очень дорожит своей сестрой Юмеко, терпеть не может вспоминать своё и своей сестры ужасное детство, если её разозлить сильно может обидеть, может даже до слез, в душе хрупкая, но не показывает это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.