ID работы: 10064205

Что делать если я тебя люблю !?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

°Добро пожаловать в школу отчаенья!!°

Настройки текста
🌟 Две абсолютных сестры отличаются друг от друга и характером и внешностью, но они могут понять, что хочет сказать кто то из них двоих одним взглядом, будто они могут читать мысли друг друга. Вот они стоят за порогом школы Пик Надежды где они знают, что их ждёт абсолютная надежда на самую прекрасную их жизнь в этом мире, только они делают шаг как впадают в глубокий сон. Pov Юмеко Сибата: я проснулась как будто в знакомом классе где было не так светло из за того, что окна были закрыты толстым слоем металла с большими шестерёнками –..что..? Где..я?? Где Мизуки?,- я резко встала со стула и увидела небольшую записку где было написано –в 8 часов..в столовой..?- посмотрев на часы где было время 8:30 часов утра – ладно... Пойду в столовую... Надеюсь я встречу там Мизуки... Конец pov Юмеко: Когда Юмеко добралась до столовой она увидела людей, она сразу поняла, что это наверное её одноклассники, не успела она подумать о Мизуки, как она уже сжала её в крепкие объятия –Юмеко!!!! Господи... Как я за тебя переживала, ты в порядке????- заботливая сестра начала оглядывать ту, Юмеко же в ответ обняла свою старшую на 5 минут сестру – я то в порядке, мне главное узнать в порядке ли ты ?- спокойным, но в душе безумно волнующимся голосом сказала своей сестре – не переживай со мной то всегда все хорошо!)- с лёгкой улыбкой сказала та. – я рада, это... Наши одноклассники ? – как я понимаю да.. – Так не уважительно опаздывать на 33 минуты 29 секунд и 5 миллисекунды!!!!- это было адресовано для Юмеко, сказано это было парнем с сильно короткими волосами и янтарными как рубины глазами, его глаза довольно сильно завораживали и манили к себе, но Юмеко даже если услышала его проигнорировала его. – прости конечно, но она не виновата, что поздно проснулась!- сказала Мизуки в защиту Юмеко. –вы...вы тоже проснулись в к-классе..?- сказала на вид очень милая и низкая девчушка. – да.. вы тоже ?- спросила Мизуки у одноклассников. – да! Все проснулись в классе.. если честно я даже не помню.. как там оказалась я!- не успела договорить симпатичная девушка одета в спортивные шортики, майку и поверх красную кофту, как я перебила Юмеко. –стояла за порогом школы и когда сделала шаг погрузилась в сон ?- спросила Юмеко у милой девушки. – всё верно!- ответила ей та. –хм.. значит у всех так произошло или мы же сошли с ума?)- спросила девушка с черными волосами и ярко-красными глазами и в готическом платье как и Юмеко. –слыште мне всё равно, что с кем произошло мне главное узнать чё со мной произошло чё это за хуйня вообще хули я вырубился!?- сказал это высокий и накаченный парень в мотоциклистой одежде. –мне тоже на все плевать, мне только надо узнать где мой смартфон!? Без него я просто помираю!!- эти слова были от девушки у которой волосы были цветом блонд и она в модной одежде, видимо она модница... – да.. видимо у нас их забрали потому, что у меня нет телефона...- было это сказано очень мускулистой..девушкой?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.