ID работы: 10064205

Что делать если я тебя люблю !?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дым..вторая часть..

Настройки текста
⚡ Pov Юмеко Сибата: После того как я попрощалась с Мизу я направилась в секретную комнату где меня должен был ожидать Тогами. Открыв дверь я увидела читающего наследника который даже глазом не повёл, что я пришла.. – я пришла..-сказала я начав разговор. –угу-только это мне он ответил. – эм..ты меня позвал сюда, чтобы просто почитать книгу !? - меня это начало раздражать ведь он меня позвал прийти, а он даже глазом не повёл!! –может..-ответил мне с умешкой блондин не отрывая глаза от книги. –пф.. -я уже собиралась уходить как он мне сказал. – сядь поговорить надо..-наконец то тот оторвал свои глазенки от книги. Я села рядом с ним.. – ну так, что ты хотел..? –... –эм..блин..ты мне так одного человека напоминаешь...-сказала я углубившись в воспоминания. – какого ? -резко спросил он. – ну я когда ещё выступала на гимнастике, мне министерство приказало, что вскоре я должна жениться на каком-то наследнике.. я так переживала думала, что этот наследник будет старым извращенцем.. и как то раз я увидела парня похожего на тебя.. будто тот кого то ждал..я подошла к нему и спросила, ищешь кого то, но он мне на это не ответил ибо считал меня простолюдинкой которая недостойна его внимания.. но все же вскоре мы нашли общий язык.. каждый день он присматривал за мной всё ли хорошо и настал тот день как я должна была отправится сюда с Мизу он ответил, что тоже сюда поступает и сказал, что он надеятся встретится и как оказалось он должен был быть моим женихом.. всё.. а зачем тебе..? Когда Тогами это услышал он от шока упал со стула. –эй.. ты в порядке..? -я подошла к нему хотела взять за руку, но он не дал этого сделать. С него спали очки, я взяла их и одела на него. –н-не может б-быть..-с шоком в глазах сказал Бьякуя. –я тебя не понимаю.. скажи, что такое??- потребовала я у него. – т-ты она.. тот парень с кем ты виделась э-это б-был я!! - с волнением ответил мне он. – н-нет..т-такого не могло п-произойти..-сказала я ему. Резко почувствовав на себе крепкие объятия я увидела, что у Тогами были слёзы радости. –я д-думал..что больше н-никогда н-не увижу т-тебя...-сказав это он ещё крепче меня обнял. Из моих глаз тоже слёзы катились ручьём я была счастлива. Так мы просидели в обнимку пять минут, как Тогами отстранился от меня. –прости, что показываю с-столько эмоций- на его лице виднелось смущение.. Я лучезарно улыбнулась ему и сказала. – перестань прятать эмоции они тебе только мешают...) -я услышала что волшебным образом появился Монакума. – боже как грустно..два голубка встретились после долгой встречи ойоой...( –наигранно говорил Монакума. –и что тебе надо ? – холоднокровно спросил у Монакумы Бьякуя. – хотел бы узнать почему не спите !? -злобно сказал тот. – не твоё дело.. -тихо прошипела я. –не моё значит! Вот как вы ну вы у меня сейчас запоёте как Мизу с Макото)) -хлопнув лапками откуда не возьмись пошел дым по всей комнате. –что с Мизу!? -я спросила у Монакумы, но вот не задача он уже ушел.. Я пыталась открыть дверь, но та была закрыта видимо намертво. –ч-что.. это за дым..? -сонно спросил Бьякуя у меня. –я н-не знаю... -меня тоже начало укладывать в сон.. Я проснулась где то через 30 минут как я думала.. я начала искать Тогами всё ли с ним хорошо.. Я увидела его спящим на полу, я сразу же подбежала к нему, чтобы проверить в порядке ли он..он был в порядке, что очень меня обрадовало. – Бьякуя очнись..-положив его голову мне на колени, чтобы ему было удобней. – как же много не послушных мальчиков и девочек!! -сказал с наигранной грустью Монакума. –что с ним, отвечай ! -злобно я сказала ему. –нечего особенного просто он надышался дыма, дыма пошлости он действует только на мужчин) через 35 минут он будет зверем который захочет завладеть самкой и всё) -сказал с лёгкостью Монакума. –ч-что..? -еще раз переспросила я его. –ццц.. всем вам надо объяснять через 5 минут он захочет тебя износиловать и все тому подобное его разум будет затуманен поэтому он не сможет отступить, а если попробует то все ещё больше будет показывать свою извращенность на тебе) что-ж я пойду повеселитись тут, кстати я тут плётку оставил для него, чтобы тебя приручать) -с этими словами Монакума пропал.. –не верю в эту чертовщину!! Бьякуя очнись!!! Пожалуйста!! -прокричала я, чтобы он услышал меня. Он начал проснулся.. – ты проснулся!! Как я рада! -с радостью сказала я. Но не успев не о чем больше подумать как он посадил меня на стол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.