ID работы: 10064205

Что делать если я тебя люблю !?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Прекрасное время провождение для Юмеко~

Настройки текста
💕 – Б-Бьякуя..ты ч-чего..? -нерво спросила я у блондина. – ничего, просто хочу сказать, что ты будешь выполнять ВСЕ мои приказы, так как ты должна была быть вообще моей женой и все же вскоре ей и станешь так, что приказ номер один сними с себя всю одежду, если не выполнишь то в действие пойдет плётка..ты поняла ? -сказал как ни в чем не бывало Тогами. – н-но..я н-не хочу..-тихо ответила я. –меня это вовсе не волнует, ты моя невеста ты должна мне подчиняться как жениху. Раз уж ты сама не хочешь я сам с тебя сниму одежду, а потом ударю плёткой, договорились ? Договорились хорошо. Он быстро начал снимать с меня мое платье, оставив меня только в чулках и ожерелье и в шляпке. – думаю шляпка будет только мешать- сказав это Бьякуя выбросил её на пол. –ну что-ж перейдем к твоему наказанию..-После сказанного он начал бить по плечам, рукам, груди и по пятой точке. –ай!~ -с каждым ударом я стонала от боли. – я сделаю тебе 10 ударов, не сильных конечно, просто, чтобы ты знала, что меня надо слушаться. -сказал он это он ударил 10тый раз, удар попал по груди. –думаю у тебя грудь сладкая..-После сказанного он начал жадно лизать мою грудь. –а-ах~..-простонала я от блаженства. – приказ номер два, встань в какую нибудь эротическую позу, чтобы мне было удобней лизать твою киску. -немного улыбнувшись сказал он. Я выполнила его приказ потому, что не хотела ходить наполовину побитой . –м~... А ты умница, что слушаешься, меня это все сильнее возбуждает..~ -сказав это он начал лизать мою киску. Его язык пробирался очень глубоко, что очень нравилось. – ах!~ а-ах~ -все, что я могла сделать это, выполнять его приказы и наслаждаться стоная. Так он пролизал ее 5 минут, потом же поступил новый приказ. – новый тебе приказ, пока я буду в тебя входить ты должна лизать мою шею и целовать меня и то и другое, поняла ? -спросил он у меня. –да..~ -ответила я ему. Бьякуя теперь начал раздеваться, сначало он снял с себя пиджак позже рубашку и все остальное. Он облизнулся и сказал. –что-же начнем ~ -После сказанного он начал раздвигать мои ножки, а его же орудие было давно готово. Он не начал медлить и сразу вошёл в меня. Из моего интимного места кровь шла ручьем. – а ты хорошая девочка~ раз уж сохранила такой подарок для своего будущего мужа~ -сказал он это улыбнувшись, когда я в то время лизала его шею и стоная от сильной боли. – АААЙ~! -я свернулась от боли. –терпи моя дорогая, терпи..позже ты будешь меня просить быстрее делать эти движения~ - он начал двигать своим достоинством вперёд, назад и так очень быстро. –мх~ -тихо простонал он когда я в то время целовала его в губы с языком. – б-быстрее! А-ах! ~ -стонала я приказывая ему. –ты мне тут не приказывай я сам знаю, что делать лучше!~ -он начал намного быстрее прежнего тем самым сводя меня просто с ума. –какая ты все таки умница~ ты только моя невеста, больше не чья, тебя никто не посмеет трогать без моего согласия..я люблю тебя Юмеко!~ -сказал мне он эти слова на ухо шепотом, он продолжал водить своим членом туда сюда. – ах~ ааах~! Я.. ах~ т-тоже тебя аах~ люблю!~ -После сказанного я прижала его голову к своей груди. Тогами начал делать все одновременно и лизать мою грудь и насилуя меня. После этого он сказал – третий приказ, лежи~ -он сел на небольшой диван и показал указательным пальцем на свой член. – угу~..- я обхватила его орудие своей грудью и я начала сосать. Он этого явно не ожидал. –умница~ знаешь как сделать своему жениху приятней~ мх~ -вскоре он кончил мне в рот, он посмотрел на меня будто на его лице было написано глотай и я это сделала. – хорошая девочка~ а теперь приказ номер четыре, попрыгай на мне тем временем лизая мой пресс~ -я конечно начала выполнять задание ибо не хотела получать плёткой да и самой хотелось бы почувствовать его всего. Я не начала медлить и села сразу же на его член и из моего горла вырвался громкий стон. – А-АХ~ -я начала быстро прыгать на оружии и начала лизать его пресс. –мх~..какая послушная ах... Мне это в тебе очень сильно нравится~ -говоря это он начал не сильно бить меня плёткой по пятой точке. Так как у него была занята левая рука, он правой рукой мял мою грудь. Я сильно стонала так как он был жестоким во время нашего секса. Так мы и провели всю ночь только в 5:30 наши силы были исчерпаны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.