ID работы: 10064493

Гороскоп не врёт

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро Куроко начинается не с кофе, а с ужасного стука в окно. Куроко спрятал голову под подушку, надеясь поспать по дольше, но его надеждам не суждено было сбыться. Стук повторился снова, и на этот раз Куроко всё же решил посмотреть на этого обладателя бессмертия, вариантов кто это было мало, точнее он был один, и он оказался верным. То самое дерево в тени которого любил отдыхать Тецуя, было довольно таки большим и с очень крепкими с толстыми ветвямими, оно было посажено рядом с домом и одна из больших веток доставала до окна комнаты Куроко, которая находилась на втором этаже. Этим деревом Кагами и воспользовался, чтобы пробраться в комнату Тецуи, как всегда игнорируя дверь. — Доброе утро, Кагами-кун, проходи. Открыв окно, Куроко впустил Кагами в свою комнату и закрыл окно, а Кагами в это время смотрел на Тецую одетого в милую пижамку в баскетбольный мячик и с шухером на голове. Куроко привёл себя в порядок: он надел футболку с длинным рукавом в бело-голубую полоску и белые штаны. — И так, о чём ты хотел поговорить? — Как это о чём?! Вчера вечером ты мне звонишь, сообщаешь, что женишься и бросаешь трубку, так толком ничего не объяснив. Я еле сдержался от того, чтобы сразу же приехать и начать допрос с пристрастием, а если это окажется тупым розыгрышем... Кагами не успел высказать свои угрозы, как его перебила жертва этих самых невысказанных угроз. — Успокойся, Кагами-кун, это не розыгрыш, у меня нет чувства юмора. Я действительно женюсь, а если точнее, то выхожу замуж за альфу. Его зовут Мидорима Шинтаро, и это брак по договорённости родителей. Свадьба 16 июля. — Как? И ты дал на это согласие?! Сказать, что Кагами был удивлён, значит ничего не сказать. Куроко тот, кто не терпел ни малейшего вмешательства в свою личную жизнь, и тот, кто говорил, что не хочет пока заводить отношения, заявляет, что выходит замуж. Кагами продолжал впадать в астрал, пока кое-что не вспомнил. — Погоди, ты сказал 16 июля? Так это через 6 дней! Это даже меньше чем через неделю, поверить не могу, как ты на это согласился, ты хотя бы раз видел его? — Да, Кагами-кун, нас познакомил Такао-кун, до того момента, как я узнал про договор. Я думаю, что Мидорима-кун, является моей парой, и по этой причине я не стал отказывать на предложение о браке. Конечно, я понимаю, что всё происходит слишком быстро, но и на это есть свои причины, которые я пока не могу тебе назвать. — Хорошо, я знаю если ты что-то решил, то тебя уже не остановить, но если этот недосамец сделает тебе больно, больно будет ему. — Спасибо, Кагами-кун, я рад, что ты принял мой выбор, и был бы рад ещё с тобой поболтать, но мне пора собираться на встречу с будущими родственникам. — Удачи, буду ждать от тебя подробного доклада о встречи. — Конечно, Кагами-кун. После завершения разговора, Кагами попращался с Куроко и вышел также как и зашёл – через окно. *** Встреча проходила в доме семьи Мидорима, в просторной гостиной. Родители Мидоримы - Мидорима Кента-сан и Мидорима Мика-сан, прошлись по Куроко-младшему оценивающим взглядом, и судя по их удовлетворённым взглядам, увиденное им понравилось. Обменявшись любезностями, они решили не тратить время зря и приступить к подписанию договора, перед этим юрист семьи Мидорима, Масиро Джун уточнил: все ли из присутствующих ознакомлены с договором и устраивают ли их условия прописанные в данном документе. Обе стороны ответили согласием. От стандартного, договор отличается 2 пунктами: метка в день свадьбы и отсутствие развода (раздел о разделении имущества в случае развода логически отсутствует). Сначала договор подписал Тецуя, затем Шинтаро. После подписания были обоюдные поздравления, официальное знакомство родителей и будущих молодожёнов, а после началось обсуждение предстоящей свадьбы и завтрашнего приёма. А в это время Тецуя и Шинтаро узнавали друг друга по лучше, делились историями из своей жизни, о планах и мечтах, близких и не очень друзьях. Куроко рассказал, что с Такао он познакомился после матча по баскетболу, школа Тецуи против академии Тоо, а вскоре их команды сошлись на баскетбольной площадке, и как-то так получилось, что они стали общаться. Для Мидоримы было шоком узнать, что они учились в одной средней школе и ходили в один баскетбольный клуб, правда были в разных составах. Мидорима не понимал, как он мог его не заметить, хотя тогда его мало интересовали омеги. Но больше всего он удивился тому, что на первом году обучения они играли против друг друга, а после Куроко на год уехал в Америку. Шинтаро вспомнил игрока под номером 11, того кто обладал невидимостью и точными пасами, и того чья команда победила Ракудзан. Он не понимал, как он мог его сразу не узнать, но позже понял. Тецуя вырос, изменился его запах, лицо и тело потеряло свою угловатость. Куроко же узнал снайпера сразу, но поняв, что его не признали, просто решил не обращать на это внимание и начать знакомство заново. Время шло и настала пора возвращаться домой. Тецуя попрощался с семьёй Мидорима и вместе с родителями поехал домой. Завтра приём, а значит перед ним нужно, как следует выспаться. *** Сидя в своём кабинете, мужчина заполнял какие-то бумаги. В дверь постучали. — Войдите. Дверь отворилась и в неё вошёл молодой человек с серыми волосами, он бы одет в деловой костюм. —Позвольте доложить, — мужчина кивнул. — Куроко Акихиро объединился с семьёй Мидорима, также его сын Куроко Тецуя женится на старшем сыне семьи Мидорима, Мидориме Шинтаро. Свадьба через неделю. На этом всё, разрешите идти? — Иди. Оставшись один, мужчина взял лежащую на столе фотографию, на ней была изображена счастливая семья. — Ну что ж, Куроко Акихиро, думаю пришло моё время действовать. *** День приёма, поколение чудес. Первым в себя после охреневания от ситуации пришёл Акаши. — Сацуки, едем к Шинтаро, выяснять всё будем на месте. Они быстро добрались до пункта назначения и без препятствий зашли в особняк семьи Мидорима, и тут их чуть не сбили с ног, повсюду носились люди. Одни что-то носили, другие проверяли, отловив одного из них, они узнали, что Шинтаро сейчас в своей комнате, и пошли туда. Они застали его стоящего перед зеркалом и поправляющего галстук, он был одет в чёрный костюм, зелёную рубашку, чёрный галстук и в качестве талисмана дня к пиджаку была прикреплена полностью зелёная роза. Мидорима развернулся в их сторону и прошёлся по их одежде изучающим взглядом. — Вы вовремя, я распоряжусь, чтобы для вас нашли подходящую для приёма одежду. Уже второй раз за день компания побывала в астрале. Сначала от приглашения на свадьбу, теперь от вида Мидоримы. — Ахуеть. Аомине коротко и ясно высказал общее мнение. — Шинтаро, ты можешь объяснить, что всё это значит? — Акаши показал приглашение, затем рукой указал на внешний вид Шинтаро. — И что здесь происходит? — Позавчера я нашёл свою омегу, вечером того же дня родители сообщили мне о браке с ним. Вчера было знакомство с родителями, а сегодня небольшой приём по случаю помолвки, и он начнётся через час. — Вот это оперативность. Кисе удивительно присвистнул, а Момои решила задать интересующий многих вопрос: — А как же твой гороскоп? Вся эта совместимость? — Именно благодаря гороскопу, и немного Такао, я смог его найти, а насчёт совместимости... То мы полностью подходим друг другу. Друзья не успели задать ещё вопросы, в комнату вошёл Куроко. Он был одет в белый костюм и голубую рубашку. Мидорима подошёл к нему и положил свою руку ему на плечо. — Позвольте представить, мой жених – Куроко Тецуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.