ID работы: 10064493

Гороскоп не врёт

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Позвольте представить – мой жених – Куроко Тецуя, а это мои друзья и бывшие товарищи по команде. Думаю, их имена тебе известны. Куроко кивнул. Представляя Куроко друзьям, Мидорима внимательно следил за их реакцией, и больше всего его интересовало, узнают ли они в этом красивом омеге, того неприметного паренька с взрывными пасами, который вместе со своей командой победил их на зимнем кубке. И она не заставила себя долго ждать. Акаши его узнал и по его глазам было видно, что он в недоумении. Ведь он помнил того нечем не выделяющегося подростка, у которого и запах был такой же — едва заметный, а сейчас перед ним стоит симпатичный омега с притягательным ароматом. К тому его заинтересовало и то, что семья Куроко, которая была известна ещё и тем, что всегда категорично отказывала на поступающие предложения о браке, дала согласие, но тут скорее всего дело в том, что Тецуя и Шинтаро пара. Так что за Тецуей будет интересно понаблюдать, пара Шинтаро не может быть заурядной личностью. Аомине Тецую не узнал. Ну тут и говорить нечего, ведь тогда его главным соперником, помимо поколения чудес, был Кагами Тайга, и всё его внимание в играх против Сейрин, было сосредоточено именно на нём. Куроко мало его привлекал его внешне, ибо не был обладателем большой груди, но что-то подсказывало, им будет о чём пообщаться. Куроко и Мидорима хорошо смотрятся вместе, у обоих рожи кирпичем. Мурасакибара Ацуши, поедая чипсы сказал, что рад снова видеть Куро-чина, а также передал ему привет от Тацуи и продолжил невозмутимо поедать вкусняшки. Реакция Кисе и Момои его шокировала и заставила испытать некое неприятное чувство (это ревность, детка). Кисе, крича: "Куроко-ччи, как ты мог выбрать этого зануду себе в пару, и почему я узнаю это не от тебя?!" — налетел на Куроко с обнимашками. Тецуя не успел увернуться, за что и поплатился треснутыми рёбрами. Момои же поинтересовался, почему его парень жениться без его ведома и согласия, и к тому же не на нём. Куроко же ответил, что он не его парень, и менять свой выбор не собирается. Ответ Куроко, хоть немного и успокоил Мидориму, но зарубку в памяти поговорить с ним по поводу его связи с Кисе и Момои, он себе сделал. После того как нашлись подходящие костюмы, Мидорима отправил альф переодеваться в гостевые комнаты. Сам он, оставшись наедине с Куроко, решил немного с ним по обниматься (как же так, Рёта с Тецу наобнимался, а он нет) и отдать, а заодно и прикрепить его талисман дня к пиджаку. Это была голубая роза на темном стебле, а также предупредил, чтобы он был осторожен и по возможности не отходил от Мидоримы ни на шаг, так как Куроко находился почти в самом конце рейтинга "Оха Аса". — И вот ещё кое-что, сначала я планировал сделать это позже, когда мы узнаем друг друга по лучше, но потом наши родители объявили о свадьбе, и мне пришлось поменять своё решение, и плюс ко всему в моём гороскопе говорится: "сегодня идеальный день, чтобы сделать то, что вы собирались оставить на потом". Мидорима встал на одно колено и достал серебряное кольцо с раскатанной полоской изумруда из кармана брюк. - Куроко Тецуя, согласен ли ты, стать моим супругом и моим омегой? - Да, согласен. Мидорима встаёт с колена и надеваёт кольцо Куроко на палец, а после притягивает к себе и целует. И 10 секунд не проходит, как их прерывают переодевшиеся парни. — Видимо мы слегка не вовремя. — Да, ты как всегда прав, Акаши-кун. Но думаю нам пора, приём скоро начнётся. Куроко и не думал смущаться от слов Акаши, он улыбнулся Мидориме и, оставив его наедине с друзьями, ушёл в сад, где будет проходить мероприятие. — Куроко-ччи как всегда прямолинеен. — Я бы хотел поговорить с тобой и Момои, по поводу того что вас связывает с Куроко, но думаю это подождёт. Но вот после приёма... — Как скажешь, Мидорима-ччи. Куроко гулял по украшенному саду и поглядывал на прибывающих гостей. — Куроко-кун! Его окликнула девушка лет так 18 - 20, с зелеными волосами и янтарными глазами, она была одета в милое платье бирюзового цвета и в руках держала плюшевого мишку. — Наконец-то я могу познакомиться с омегой моего брата, меня зовут Арису. Я младшая сестра Шинтаро-нии-сана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.