ID работы: 10064493

Гороскоп не врёт

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Меня зовут Арису. Я младшая сестра, Шинтаро-нии-сана. — Мне тоже приятно познакомиться с вами, Арису-тян. Арису смотрела на него, как маньяк, заприметивший свою жертву, обычный человек бы испугался или растерялся от такого напора, но Тецуя был слишком непрошибаем. — Кто ты по гороскопу? — Водолей. — Любимый цвет? — Голубой. — Хобби? — Дата рождения? — Группа крови? — Кулинарные навыки? — Стрессоустойчивость? Когда Арису получила все ответы на интересующие её вопросы, она сказала, что Куроко подходит на роль омеги её брата и рада, что дорогой аники будет в надёжных руках Тецуи. Они ещё немного поговорили, и теперь их разговор больше не напоминал допрос. Приём шёл полным ходом, Куроко и Мидорима официально объявили о своей помолвке, и Тецуя, как и обещал, не отходил от своего жениха. До определённого момента. Мидорима на правах альфы отвечал на вопросы гостей по поводу свадьбы и их дальнейших планов, Куроко же стоял рядом и рассматривал прибывших гостей странным и, как казалось мимо идущим людям, полным безразличия взглядом, на самом деле он выискивал среди толпы определённого человека. И он его нашёл. Куроко воспользовался своими навыками и незаметно для всех ушёл в другую часть сада. Там было тихо и самое главное не было лишних ушей. Куроко уже ждали. Человек подошёл к Тецуе и передал ему довольно-таки толстую папку. Тецуя быстро просмотрел содержимое, и его лицо приобрело довольное и одновременно угрожающее выражение. Человек ещё что-то сказал Куроко, после чего его взгляд стал полон решимости, он попрощался с тем загадочным человеком и быстрым шагом пошёл обратно. К Мидориме. Пока тот не заметил его отсутствия. Вечер, а вместе с ним и мероприятие, подходили к концу и вроде все было хорошо, пока не произошло то, чего Куроко ждал и в тайне опасался. Ему позвонили и сообщили, что машина, на которой его родители уехали полчаса назад, попала в аварию, и в данный момент они находятся в реанимации. Мидорима стоял рядом и слышал весь разговор, он положил руку на плечо чересчур бледного Тецуи. Куроко обернулся к нему. — Поехали в больницу. Куроко сидел и смотрел на двери операционной пустым взглядом. Мидорима сидел рядом и пытался его поддержать. Остальные из поколения чудес тоже были здесь, Акаши и Ацуши пошли за водой и кофе, Аомине, Кисе и Момои стояли напротив Мидоримы и Куроко. Наконец-то врач вышел из операционной. — Кто из вас Куроко Тецуя? — Я. Что с моими родителями? — У вашего отца, Куроко Акихиро, черепно-мозговая травма, закрытый перелом левой ноги и обширная гемотома брюшной области. Ваша мать, Куроко Йоко, обошлась лёгким сотрясением головного мозга и парочкой гематом. Сейчас мы переведём их в отдельную палату. Посетить их вы сможете только завтра. — Спасибо вам, Шигоку-сан. Куроко обсудил с врачом возможное дальнейшее лечение. Он уже оплатил палату и дальнейшее медицинское лечение. Все отправились по домам. Мидорима вызвался отвезти Куроко домой, а потом и вовсе остался на ночь по просьбе Тецуи. Утром следующего дня Тецуя и Шинтаро поехали в больницу семьи Мидорима, в которой лежали родители Куроко. Тецу прошёл в палату. Он расспросил родителей по поводу их самочувствия, а также принёс им цветы и фрукты. Мидорима хотел было перенести свадьбу, но родители Куроко отговорили его от этой затеи, и Тецуя понимал почему. Акихиро сказал Куроко, что авария была подстроена, и к ним заходили следователи, расспрашивали, кто по их мнению мог это сделать и т.д. Тецуя столкнулся с ними на выходе из больницы. Его и Мидориму подвергли небольшому допросу: Где они находились? Были угрозы? Замечали ли они нечто странное в последнее время и т.п. После происшествия прошло 3 дня. Времени до свадьбы осталось совсем мало, и чтобы всё успеть, Куроко задействовал своих бывших сокомандников из Сейрин, с которыми он общался и по сей день. А также он занимался делами компании отца. Мидорима же, несмотря на занятость, всё же устроил тотальный допрос Момои и Кисе. Он был рад, что кроме дружбы их ничего не связывало, у Куроко и Момои было одно свидание, но дальше это не зашло. Момои нравилось дразнить Тецу-куна, и поэтому он называл его своим парнем. Время шло, дата свадьбы всё приближалась, а враг пока больше не предпринимал никаких действий, хоть Куроко и был уверен, что всё закончится в их пользу, продуманный до мелочей план и полученные данные позволяли эту уверенность, но всё знать наверняка не мог даже Акаши. Родители шли на поправку, следователи ещё несколько раз посетили их, но это не принесло результата. Ничего нового они сказать не могли. У полицейских был главный подозреваемый, но улик против него было очень мало. Зато у Куроко было их предостаточно, и он их предоставит, когда придёт время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.