ID работы: 10064493

Гороскоп не врёт

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснувшись от собственного стона, Мидорима вспомнил вчерашнюю ночь и пришёл к выводу, что нет ничего странного в том, что после этого ему будут снится эротические сны с Тецуей в главной роли. Ощущения юркого языка на его члене были весьма реалистичные, и к его удивлению, они не прекратились после его продолжения, и внезапная догадка помогла прогнать остатки сна и заставить работать мозг как надо. И посмотреть вниз. Чтобы столкнуться с ясным взглядом голубых глаз. - Доброе утро. Произнёс он и спокойно продолжил на чём остановился. "Во истину доброе" - подумал Шинтаро и, ещё раз вспомнив вчерашнее, решил ничего не спрашивать, а расслабиться и наблюдать за столь прекрасной картиной. Тецуя, поняв разговор отменяется, взял сочащуюся смазкой головку в рот и начал, причмокивая, её посасывать, наслаждаясь тихими стонами Шинтаро. Насадившись на член до самого основания, провёл по всей длине языком и снова опустился. Он заглатывал его полностью, вылизал каждую вздувшуюся венку. Выпустив член изо рта, языком толкнулся в дырочку уретры и, обхватив ствол рукой, стал в быстром темпе надрачивать и вылизывать головку. И почувствовал, как в его уже мокрую дырочку проникают 2 пальца. Омега, постанывая, дрочил своему альфе и старался как можно глубже насадиться на пальцы. Почувствовав пульсации члена, обхватил его губами и парой движений довёл до разрядки. Проглотив сперму и вылизав всё дочиста, потянулся за поцелуем. Шинтаро с наслаждением изучал ротик Тецуи, вылизывая и посасывая его мягкие губки. Мидорима вытащил хлюпающие в смазке пальцы и насадил Тецу на свой член. Он любил его в медленном темпе и, руками придерживая, не давал сорваться на бешеные скачки, заставляя стонать и извиваться в нетерпении. Перевернувшись, начал вылизывать и покрывать шейку Тецу поцелуями. Рукой поглаживая извивающееся тело любимого и почувствовав всё нарастающую дрожь, стал наращивать темп. Тецуя, протяжно застонав, кончил, вскоре за ним последовал Шинтаро. - Доброе утро, - сказав это, Мидорима поцеловал Тецу. Пролежав ещё немного в объятиях друг друга, пара пошла в душ. Завтрак прошёл в умиротворенной тишине. Запнувшись об коробку, Тецуя предложил Шинтаро разобрать свадебные подарки лежащие на полу, пока он не убился об них. Согласившись, Мидорима взял первую попавшуюся коробку. И там было явно что-то живое. Открыв её, он увидел щенка Хаски, с глазами как у Тэцуи. - Это от Момои-сан, в открытке написано, что это мальчик и его зовут Нигоу, - закончив читать открытку, произнёс Тецу. И вскрыл следующую коробку. - А это от Кисе-куна. Шинтаро посмотрел на содержимое коробки и пришёл к выводу, что тот знал о подарке Момои. Там были игрушки и прочие собачьи принадлежности. - Как предусмотрительно с его стороны. - Я пойду покормлю щенка, - забрав Нигоу, Тецуя чмокнул мужа в щёку и ушёл на кухню. Мидорима продолжил разбирать подарки. И следующий, судя по содержимому, был от Аомине. Ведь только он по мнению Шинтаро мог подарить: ободок с кошачьими ушками, хвостик, корсет, чулки, ошейник с колокольчиком и кожаные наручники, чёрные как и всё остальное. Открытка с соответствующим подарку пожеланием это подтвердила. Пока Мидорима рассматривал неожиданный презент, вернулся Тецуя. - Воспользуемся этим ночью? - Может быть, - Шинтаро быстро закрыл коробку и стал быстро открывать следующую, пока его страстный омега не решил использовать подарок по назначению прямо сейчас. Дальше была путёвка в Италию на месяц от Акаши. Баскетбольная форма от Айды Рико.... - Айда-сан знает толк в подарках, - невозмутимо произнёс его муж. Представив омегу в этой форме, Шинтаро был вынужден согласиться, а увидев под формой кружевное бельё, пообещал себе сказать ей спасибо при следующей встрече. Остальные подарки были более сдержанные. Но один из них был довольно пугающий. - Это ножи?! - Мидорима в удивление смотрел на столь неожиданный подарок. - Это метательные ножи от Макото и это тебе, а для меня вот это, - Тецуя показал шокер. Пистолет шедший в комплект к шокеру он благоразумно решил не показывать. - И к слову о нём, он придёт к нам сегодня, а также Кагами, Тацуя и Мурасакибара, насчёт остальных не знаю. - Зачем? - Шинтаро всё ещё пребывал в шоке от подарка Ханамии и слова своей пары понимал с трудом. - И во сколько? И в ответ в дверь позвонили. - А вот и они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.