ID работы: 10064493

Гороскоп не врёт

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
По мимо выше указанных Кагами, Ханамии и Мурасакибары, пришло остальное покаление чудес, а также Химура и Такао. Тецуя обещал Тацуе подробный рассказ, поэтому его присутствие было вполне ожидаемо. Остальные же, выбрали не самый подходящий момент для похода в гости. Тецу не стал ничего менять, ведь если учитывать чрезмерное любопытство некоторых из них.... Будет лучше если он расскажет всё сам. - И так, прежде чем начать свой рассказ, поясню пару моментов: во первых - не перебивать, во вторых - вопросы задавать только когда я закончу, и в третьих - вы всё поймёте по ходу повествования. И для не особо понимающих о чём пойдёт речь - Тецуя посмотрел в глаза Мидоримы-Шинтаро, ты не задовался вопросом, к чему такая дикая спешка со свадьбой? Почему родители "невесты" даже находясь в больнице, отказались её перенести? И почему сама "невеста" была против подождать? - Тецу не дал ему ответить, и обратился к Аомине и Акаши - Я знаю что вы собирали информацию обо мне, и я рад что у моего мужа такие хорошие друзья, знаю что некоторые моменты могли вам показаться странными, но уверяю, вам не о чем переживать. И как я уже говорил, позже вы всё поймёте. Омега сделал паузу и перешёл непосредственно к рассказу. - Это произошло когда мой отец работал над созданием препората, который сможет уничтожить связь между альфой и омегай. После получения метки, омега полностью переходит во власть альфы и не мало известных случаев когда метка ставится против воли омеги, и ещё больше случаев физического и морально насилия причинённого альфой меченому им омеге. Полиция предпочитает не вмешиваться в "семейные дрязги" пока дело не едва ли не доходит до убийства. Вы только представьте: какой спорс имел бы препарат дарующий возможность омеге, освободиться от уз с ненавистным им альфой? А сколько денег за него дадут омеги из богатых семей, которые против выбора родителей? А их родители, недовольные выбором своих детей? Первое же испытание дало положительный результат. Метка полностью сошла за 3 дня, но через неделю здоровье испытуемого начинало постепенно ухудшаться. После некоторых исследований испытания полностью прекратились. Папа пытался искать причину такой реакции, тщательно перепроверил каждый компонент, менял формулу, изучал самого испытуемого и провел исследование с другими омегами, но результат всегда был один. И после первого летального исхода... Вскоре было принято решение прекратить все работы по созданию данного препората, а также уничтожить все готовые образцы. Друг отца, Цутому Миядзаки, который помогал ему с созданием лекарства был категорически против. Он предлагал отдать все наработки ему, ведь он не хотел лишиться такой возможности заработать деньги и славу, а решить причину ухудшения здоровья можно было и позже. Отец оставался непреклоным. Окончательно разругавшись и оборвав все связи с Цутому, решил заняться другими проектами и оставить попытки разрушить связь метки. Цутому же ничего забывать и оставлять то над чем долго работал, не хотел. Но воссоздать препорат самому у него не вышло... И вот спустя 5 лет после того случая, Цутому стало известно, что не все записи были уничтожены и более того Куроко снова взялся за данное исследование и на этот раз весьма успешно. Он решил вернуть то что как он думал по праву пренадлежало ему. А также отомстить старому другу. Уничтожив всё что ему было дорого. Мои родители узнали об этом. Они переживали, что Цутому сможет добраться до меня. Поэтому они приняли решение принять предложение о браке от семьи Мидорима и сыграть свадьбу как можно скорее, так они надеялись что у Миядзаки не хватит времени и сил навредить мне. Узнав о скорой свадьбе, Цутому внёс некоторые коррективы в свой план. Подстроив аварию, он и не надеялся на смерть своего врага, тяжёлое состояние родителей "невесты" должно было отсрочить свадьбу на не определённый срок и за это время он планировал заполучить и в идеале пометить их единственного ребёнка. Он уже видел как Акихиро ползает у него в ногах умоляя отпустить сына. Миядзаки собирался заставить его создать препорат и в качестве стимула тестировать его планировал на сыне-омеге. Только вот он не учёл тот факт, что я уже давно не завишу от семьи и за себя могу постоять сам. Помогая отцу в лаборатории, я стал в тайне работать над собственными идеями. Однажды на меня вышел Макото и предложил сотрудничество. Я отказался, но узнав его по лучше и то что мне предстоит делать всё же согласился. С помощью Ханамии я узнал историю отца и Цутому, а также все его планы мести и тем самым их предотвратить. Благодаря своим связям, я смог добыть достаточно материала чтобы его посадить за решётку и быть увереным, что выйдет он ещё не скоро. Оставалось лишь дождаться подходящего момента. И он настал. В день свадьбы, Цутому проник в лабораторию и попытался украсть образец, и к сведению то что он схватил им вовсе не являлось, но Цутому не знал что там его уже ждут. Суд состоится через месяц. - Можете задать вопросы и я возможно на них даже отвечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.