ID работы: 10064493

Гороскоп не врёт

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Ещё с детства он привык получать желаемоё, будь то дорогая игрушка или живой человек… Неважно что для этого нужно сделать, он считал что цель оправдывает средства… Шантаж, грубая сила, притворство, взятка, даже убийство если он не может заполучить желаемое умом или хитростью в ход шло всё выше перечисленное. Ему были чужды жалость, а также он был слишком эгоистом чтобы обращать внимание на людей и их проблемы. Цутому Миядзаки родился в самой благополучной семье какую только можно представить. Любящие его и друг друга родители, высокий уровень дохода, благотворительность и походы в храм были для этой семьи обычным делом. Но всё изменилось когда Миядзаки исполнилось 4 года. Банальная авария забравшая 2 близких людей. Опеку над маленьким Цутому взял дед по линии матери. Но тот был сшликом занят своим горем из-за смерти дочери, чтобы обращать внимание на ребёнка. Первым и единственным другом Цутому стал Куроко Акихиро. Они познакомились в университете на первом курсе, а после выпуска стали вместе работать. И всё было бы прекрасно небудь Акихиро гением своего дела и тем кто вскоре затмил своим умом и харизмой Цутому. Он ненавидел это и тем не менее слишком дорожил их дружбой. До определённого момента… Акихиро решил создать лекарство для омег и воспользовавшись его, Миядзаки, помощью хорошо приуспел в этом, но из-за побочных эффектов уничтожил всё что было связано с этим препаратом. Миядзаки был в ярости. Он был против и считал что имеет такие же права на это лекарство как и Акихиро. Но Куроко поступил по своему. В конечном итоге всё что осталось у Цутому, это жажда мести. Прошли годы и вот он почти смог осуществить свою мечту. Отомстить и забрать образец того самого препарата. Но это мальчишка, сын Акихиро, уничтожил всё. И он заплатит за это. Звонок телефона прервал его размышления. - Ало. - выслушивав собеседника, Цутому неприятно усмехнулся и вскоре сбросил вызов. - раз мне суждено сгинуть, я прихвачу тебя с собой. Аэропорт Токио. Аэропорт встретил наших молодожёнов толпой людей и присущим таким местам шумом. До начала посадки осталось 20 минут. Они летят на медовый мецяц в Рим и Мидорима дрожит от предвкушения, а вовсе не от волнения и страха за своего омегу. Тецуя сидит рядом с ним и его лицо всё так же безмятежно спокойно как и всегда. Объявляют их рейс и они направляются к месту посадки. Человек в непреметной одежде идёт за ними и старается подобраться к Куроко как можно ближе и не заметнее, благо куча народу среди которого легко затеряться этому способствует. Он достаёт пистолет и собирается сделать выстрел, но кто-то хватает его сзади и выбивает пистолет из рук. Его скручивают и надевают наручники. - Цутому Миядзаки, вы задерживаетесь по подозрению в покушении на убийство, а также за взлом и проникновение на частную собственность. Миядзаки уводят и Шинтаро облегчённо вздыхает не до конца веря что всё прошло так гладко, хоть гороскоп говорил об успехе он не мог не признать, что переживал за Тецую. Ведь тот стал приманкой для Миядзаки. **** - У меня есть план - Тецуя на секунду закрыл глаза и продолжил - мы заманим Цутому в ловушку, сообщим ему время и место где я буду находится и когда он явиться туда схватим его. - Одно условие, я буду с тобой - Шинтаро, понимал что это не плохой план, но рисковать мужем он не хотел. - Ты и так будешь со мной, не отправлюсь же я в медовый месяц один? - И кто же передаст сообщение Цутому? - Акаши уже понял что именно задумал Куроко, но эта деталь осталась не до конца понятной. Раздался звонок в дверь и Тецуя пошёл открывать, вскоре он вернулся а за ним шёл молодой парень со светлыми волосами. - Это Маюзуми Чихиро заместитель Цутому, а также человек Макото. *** Тецуя посмотрел на задумчивого Шинтаро, и обнял его за пояс, Шинтаро вздрогнул и прижал его к себе как можно ближе. Всё закончилось, а впереди их ждёт Рим, отдых и много времени друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.