ID работы: 10064493

Гороскоп не врёт

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После того как Тецуя завершил свой рассказ, те кто не был посвящён погрузились в раздумья. Это касалось и Шинтаро. Когда он подписывал договор он понимал, что в семье Куроко далеко не все так гладко как кажется на первый взгляд, иначе для чего так спешить? И конечно же у него возникали мысли, что дело может быть в недображелателях, но реальность превзошла все его ожидания. Кто бы мог подумать, что его пара, милашка-неведимка Тецуя окажется гением фармацефтом который будет сотрудничать с таким человеком как Ханамия?! И это на вело на неприятную, но поправимую истину - он почти не чего не знает о своём муже и прямо сейчас он собирается начать это исправлять. Он не собирается сейчас выяснять почему Тецу не рассказал ему об это раньше, они обсудят это позже, в более подходящие время. - Тот слух про то что твой отец возобновил работу над препаратом...... Это правда? Ведь исходя из твоих слов он забросил его создание потому что это слишком опасно. Или это часть плана чтобы заманить Цутому в ловушку? - Насчёт препората это правда и более того он готов и сейчас проходит финальные испытания. И папа об этом не знает. Это не было частью плана, лишь удачное стечение обстоятельств. Тецуе было приятно, что он не ошибся с выбором альфы. Шинтаро мог начать при всех обвинять его во лжи и недоверии, но он этого не сделал, а сразу перешёл к делу. Его рассудительность пришлась Тецуе по душе. - Если твой отец об этом не знает, то кто тогда решил воскресить работу над этим лекарством? - Акаши решил подключиться к разговору. Он и Аомине смогли узнать про свясь Тецуи и Макото, а про некоторые его другие таланты помимо фармацефтики, но он не знал что Тецуя взялся за работу Акихиро. -Акаши-кун уже знает ответ на этот вопрос, но всё равно скажу, это я тот Куроко. В слухах говорится обо мне. У вас ещё остались ко мне вопросы? - Тецуя посмотрел на каждого из присутствующих - Аомине? Кисе? Такао? Вам всё понятно? - Такао и Аомине кивнул и, а Кисе до сих пор в шоке - вот и чудно, Макото, мне кажется или ты хочешь что-то сказать? - Цутому сбежал. - Макото решил сразу перейти к сути - сегодня его должны были отправить в СИЗО дожидаться суда, но " не большая" взятка и он чудесным образом оказался на свободе. И тут два варианта: либо он заляжет на дно и дождясь подходящего времени отомстит, что не желательно, либо он попытается что-то предпринять уже сейчас, есть конечно есть ещё и третий вариант - он крывается и больше не высовывается, но я уверен это не наш случай. - второй вариант, никаких сомнений, он будет мстить сейчас.- Акаши не сомневался в своей правоте. - Почему ты так решил Акаши-ччи? Может он решит подождать - Кисе отошёл от шока и присоединился к обсуждению. - Не забывай Рёта, я абсолютен, к тому же Цутому и так до этого долго ждал и вот наконец то наступил день долгожданной мести, но все усилия летят к чертям из-за сына ненавистного человека. Все отвернулись от него, а он отправляется в тюрьму, так почему бы не сбежать и отомстить сейчас когда уже нечего терять, зачем тратить время на ожидания? - Я согласен с Акаши-куном, поэтому мы поймаем его раньше, чем он успеет кому-то навредить. - Тецуя уже придумал как это сделать, главное чтобы Шинтаро разрешил. - у меня есть план. После обсуждения плана все разошлись, оставив молодожёнов в доме одних. Мидорима не стал откладывать разговор в долгий ящик. - Тацуя и Кагами, они знали? - Шинтаро не расстроило то, что они были в курсе, а он нет. - Да, и Мурасакибара тоже знал. После выпуска мы продолжали общаться и когда я узнал тайну родителей, они вызвались помочь. Прости что не сказал раньше, я не мог найти подходящего момента, а позже решил что так будет лучше. И спасибо что согласился с моим планом. - Я не злюсь на тебя за это, но впредь никаких секретов - Шинтаро взял Тецую за руку и посмотрел ему в глаза - и я понимаю что другого выхода нет. Тецуя почувствовал как его сердце переполняют чувства к этому альфе. -Обещаю, больше никаких секретов и раз мы так решили, то скажу, тот пистолет он для меня. Тецуя обнял Шинтаро, он был счастлив что ему больше не нужно ничего скрывать, а Мидорима решил что с Тецуей лучше не ссориться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.