автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Бен Харгривз/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Обычный осенний день в Академии Амбрелла... Хотя нет, не совсем обычный. Мистер Реджинальд Харгривз сегодня уехал на два дня, позабыв о дне рождения своих детей... приемных детей. Для них это был своего рода выходной. Лютер и Эллисон пошли в парк, Ваня продолжила заниматься на скрипке, Диего вместе с Грейс пытался говорить без заикивания, Пятый так и не вернулся, а Клаус с Беном пошли гулять по улице. Номер Четыре в какой-то момент покинул компанию брата и ушел за сигаретами. Шестой просто шел по улице. Осенний ветер развивал его отросшие волосы. Через какое-то время он услышал чьи-то всхлипы в стороне кафе с пончиками. Харгривз, не задумываясь, пошел в ту сторону. Завернув за угол, он увидел смуглую девушку, которая, свернувшись колачиком, плакала... нет, она рыдала. Номер Шесть осторожно подошел к ней и коснулся ее плеча. Девушка вздрогнула. Она подняла голову. - Привет! - он мило улыбнулся. Девушка посмотрела на него заплаканными глазами и отвернулась, уткнувшись носом в колени. Бен вздохнул и сел рядом. Он достал из кармана шоколадный батончик, который он взял со стола на кухне еще утром, и протянул девушке. - Угощайся! - он снова мило улыбнулся. Она снова посмотрела на него своими заплаканными глазами. - Я не хочу, - еле проговорила она, всхлипывая. - Я Бен! - Шестой протянул руку для пожатия. - Т/И! - она пожала руку. - Почему ты плачешь? - наконец спросил парень. - Не твое дело! - сказала она и сразу же отвернулась, продолжая плакать. - Может я смогу чем-то помочь? - настаивал на своем Харгривз. - Помочь?! - неожиданно крикнула девушка, от чего азиат вздрогнул, - Чем помочь?! Ты мертвых с того света возращаешь?! - она посмотрела в карие, почти черные, глаза, - Вот именно, что нет! Ты не сможешь вернуть мою сестру с того света! Уходи! Номер Шесть опешил. ,,Ты не сможешь вернуть мою сестру с того света!" раздавалось у него в голове. Не сможешь вернуть с того света... С того света... - Я знаю, кто сможет помочь тебе! - радостно воскликнул он и потащил ее куда-то в сторону. - Я никуда с тобой не пойду! Отпусти! - она пыталась выбраться из его хватки. - Ты серьезно не узнаешь меня? - спросил парень, улыбнувшись. - Ты сам представился, а теперь тащишь меня фиг знает куда! - крикнула она. - А фамилия Харгривз тебе ничего не говорит? - все также улыбался он. -Ну есть здесь детишки-супергерои с этой фамилией, - он посмотрела на Бена и ее осенило, - Ты... ты же номер Шесть! У тебя щупальца из тела вылазят! - Ну да, да, а теперь пошли! - он взял ее за руку и пошел дальше. Они шли не особо быстро, периодически разговаривая. Бен постоянно заглядывал ей в глаза. Эта девушка чем-то его зацепила. Шестой просто хотел проводить с ней каждое мгновенье. Время, проведенное с Т/И, было самым лучшим в его жизни. Через несколько минут они дошли до сквера, где часто зависал Клаус после того как упоролся. - Что мы тут делаем? - спросила она. Бен не ответил ей. Взглядом он искал номера Четыре. Ему в глаза сразу бросился знакомый силуэт брата, лежащий на лавочке. - Клаус! - окликнул он брата. Тот резко подскочил и стал осматриваться. Увидев брата Четвертый облегченно выдохнул. - Что-то случилось, Бенни? - спросил он, когда ребята подошли. - Твоя трезвость нужна сейчас! - сказал Шестой. - Тебе повезло, я сегодня не успел обкуриться! Так что случилось? - Это Т/И. Она недавно потеряла сестру и ей нужна помощь. Призови ее сюда. - Постораюсь. Ты же помнишь какой с тебя магарыч? - Да помню я, помню! Клаус хмыкнул и зажмурился. На руках стало появляться легкое голубое свечение. Через мгновенье парень открыл глаза и увидел перед собой непонимающую что происходит девушку лет двадцати. - Она, похоже тут... - еле слышно сказал Четвертый. - Кто ты такой, парень? - спросила она. - Посмотри назад, - сказал он, кивнув на Т/И. Она обернулась. Увидев Т/И девушка заплакала и уже собиралась обнять ее, но прошла насквозь сестру. Она посмотрела на Клауса. - Она не может тебя видеть. Но я могу передать твои слова, - предложил Четвертый. - Передай ей, что я люблю ее! Я сожалею что не усмотрела за дорогой! Пообещай, что вы с братом позаботитесь о ней и поможите когда это будет нужно! - Обещаю! - он посмотрел на брата, - Он уж точно! - Что она сказала? - спросил Бен, подходя вместе с Т/И. Четвертый посмотрел на живую девушку и сказал: - Она просила передать, что любит тебя и она жалеет, что не уследила за дорогой... - Ты что-то говорил про обещание, - напомнил ему Бен. - Это я уже не с ней разговаривал. Мои закидоны, - махнул рукой Четвертый. - Спасибо вам огромное! - всхлипнула она и обняла парней. - Извини, но я не особо люблю обниматься, - сказал Клаус и, отстранившись, покинул компанию ребят. - Спасибо! - Т/И посмотрела Бену в глаза, не обдумывая свои действия, поцеловала его в уголок губ и снова прижалась к парню. Парень сначала оопешил но потом, прийдя в себя, обнял ее в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.