автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Ты сидишь в классе, и тут врываются они...

Настройки текста
Январский день. Школа при детском доме. Ничего необычного. Ты пришла в школьный корпус, поприветствовалась с друзьями и стала рисовать перед уроком. - Хей, хей! - к тебе подошел твой лучший друг, - Как дела, малая? - То, что я меньше тебя по росту, ничего не значит! - воскликнула я. - Значит, малявка! - он по кошачьи улыбнулся и ушел, загадочно махнув рукой. Ты закатила глаза и продолжила рисовать. Прозвенел звонок. Первым уроком была физика. У вас была лабораторная работа. Всех рассадали по мини группам из четырех человек. Первые двадцать минут проходили нормально, но потом... Потом в коридоре послышались громкие, отчетливые шаги. Ты немного напряглась, но не сильно обратила на это внимание. Через несколько секунд дверь снесли. Все девчонки в твоем классе взвизнули. Ты посмотрела в сторону двери и прибыла в ужас. В дверном проем вошли те люди, которых ты вообще не ожидала увидеть. Это были Мстители. Бывший Зимний Солдат стоял впереди всех, пугая и тебя, и весь твой класс одним своим видом. - Извините нас, мы всё оплатим, - сразу в своей манере сказал Старк и осмотрел весь класс, - Кто из вас Т/И? Ты замешкалась, не зная что делать. Повернув голову, ты встретилась взглядом со своим другом. Он еле заметно кивнул. - Чего молчим? - спросил Железный Человек. Сделав глубокий вдох, ты поднялась со своего места и подошла к Мстителям на несколько шагов. - Ты Т/И? - спросил Старк. - Да, - немного замявшись, ответила ты. - Отлично, мы забираем тебя! - сказал только что вошедший Капитан Америка. По твоему классу стал проходить шепот. Никто не верил в то, что тебя забирают с собой Мстители. Некоторые думали, что уже весь мир полетел с катушек, другие - что тебя забирают как преступника, третьи, которых было человека два-три, радовались за тебя. - Почему я? - спросила ты, осматривая всех супергероев. - Объясним чуть позже и не при них, - ответил капитан Роджерс, - А теперь, пошли. Ты посмотрела на своего лучшего друга с мольбой о помощи. Он с грустью посмотрел на тебя и опустил голову, потупив взгляд. Ты глубоко вздохнула и вышла вместе со Мстителями. Вы молча шли по коридорам детдома и так же молча добирались до башни Старка. Когда вы были уже в гостиной, Романофф пригласила тебя сесть на диван, так как, по ее словам, ты будешь, мягко говоря, в неком шоке. Ты послушно села на первый же диван, а она присела рядом. Старк сразу, как вы только зашли в гостинную, подошел к бару и, налив себе чего-то, выпил это залпом, после чего, подошел к вам и приземлился на кресло. - Давай, Стив, начинай! - прервал тишину Барнс. - Ну... в общем... почти семьдесят лет тому назад я повстречал одну девушку. У нас некоторое время были отношения, а потом... потом ну я пошел воевать и... сама знаешь. Не так уж и давно я узнал, что у той девушки родилась дочь, а сама она уже давно умерла в... психиатрической больнице. Мы... провели тест ДНК и... узнал, что... в общем... ты, вроде как... моя... внучка... Ты ошарашено на него посмотрела. - Это шутка такая? - не веря своим ушам, спросила ты. - Нет, ребенок, это не шутка, - сказал Старк, - Ты - внучка Капитана Сосульки. Ты закрыла глаза и замотала головой. - Нет... нет... Я сирота... У меня нет родителей... Нет бабушек с дедушками... нет... - повторяла ты раз за разом. Капитан подошел к тебе и, взяв тебя за руки, сел на котрочки перед тобой. - Я понимаю, это дается сложно, но оно так и есть. Ты моя внучка. Я хочу наладить с тобой отношения. Просто доверься мне, - попросил он, смотря тебе прямо в глаза. Ты посмотрела на него. - Хорошо. Он крепко обнял тебя. - Ура, воссоединение семьи! Надо отметить! - сказал Железный Человек. Все рассмеялись. Вот так и произошло воссоединение семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.