автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Как мы ищем невесту или Эх, ты, Ромео недоделанный...(Люди Икс)

Настройки текста
Школа профессора Ксавье. Обычный день, мог сказать кто-то, но точно не мутант. Сегодня очень важный день для всех нас: мы собираемся всё-таки свести Джин и Скотта. Этот Ромео никак не может признаться нашей Джульетте в чувствах. Мда. Сегодня наша задачу сыграть свах. Это будет сложно. Я, Курт, Питер и Ороро уже приготовили план «А» и план «Б». Первый заключался в том, чтобы устроить им некоторое "неожиданное" свидание, а второй - импровизация. Итак, мы все сидим на диване в гостиной. Питер стоит на шухере. - Джульетта на подходе, - сказал снегоход и приземлиться на диван, устроившись между мной и Куртом. - Скотт, приветствуешь ее, делаешь комплимент и спрашиваешь, как прошли выходные. Мы в это время потихоньку расходимся по своим делам. Ты же, когда вы останетесь наедине, пригласишь ее завтра прогуляться в город. Все понял? - спросила я. - Так точно! В этот момент в гостинную зашла Джин Грей. - Привет, всем! - поздоровалась она. - Привет! - поприветствовали мы ее. -Что делаете? - спросила Джин. - Не знаю как остальные, но я отдыхаю от каникул. Ездила с отцом на горнолыжный курорт. А вы? - спросила я. - Ничем, - ответили Курт, Ороро и Питер и Скотт. В этот момент на чей-то телефон пришло СМС. Шторм взглягула на экран и, подскочила с дивана. - Извините, но мне пора. Это срочно! Все в знак понимания кивнули. Джин рассказала как тренировалась контролировать силы и ездила с Джубили несколько раз в мол. За полчаса нашей беседы успел уйти Курт, обосновав это вечерней молитвой. Я не могла придумать ведущую причину, чтобы свалить. Максимофф, походу, тоже. Я посмотрела на скорострела. Он изменился в лице. Видно придумал как все разрулить. Он взял меня за руку. - Извините, но мне нужно забрать ее от вас. В срочном порядке. Я с недоумением посмотрела на него. Скороход поднялся со своего места и поднял меня. Доля секунды и мы уже в его комнате, а сам Питер трудится в приставку. - Что за черт?! - выкрикнула я. - Потише! И не отвлекай меня! - шикнул он. - Не отвлекать?! Из-за тебя теперь Джин и Скот, скорее всего тоже, думают, что мы парочка! - А что в этом такого? - он развернулся и посмотрел на меня. - Мы НЕ парочка! Он хмыкнул и снова стал играть. На следующий день к нашей компании подошли Джин и Скотт, которые держались за руки. Получилось! - Всем привет! - поздоровалась они. - Привет! - Вижу, наш план все-таки сработал! - с улыбкой сказала Ороро. - Да, мы теперь пара, - улыбнулся ей в ответ Скотт. - И не только мы! - Джин посмотрела на нас с Питером. - Мы не пара! - воскликнули мы одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.