автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Локи/ОЖП

Настройки текста
Сакаар - планета вечных гладиаторских боёв, правитель которой Грандмастер. А вы знали, что у этого правителя есть дочь? Нет, не знали? Ну, значит, будете знать. Принцессу Сакаара зовут Т/И. Это девушка самой необычной внешности(чтобы не портить ваше представление об ее образе, придумайте его сами, но только внешку). По меркам землян ей было бы 3758 лет, но это Сакаар и здесь ей всего лишь 19. Ходила наша юная принцесса исключительно в платьях, по велению ее отца. Одним из солнечных дней, когда над всем Сакааром осматривалась необычайной красоты радуга, принцесса сидела на балконе своей комнаты и читала одну из книг, привезенных Сталкером с других планет. Это был очередной роман о неразделенной любви. Т/И, конечно, любила почитать книжки про любовь, но самой девушке тоже хотелось испытать это чувство. Ее размышления о любви прервал незнакомый ей человек, упавший с неба прямо ей под ноги. Она негромко воскликнула. Мужчина быстро предел в себя и, поднявшись с пола, посмотрел на девушку. — Кто Вы такой и по какому праву Вы смеете пробираться во дворец через мою комнату? - спросила Т/И. Мужчина немного опешил, но все же ответил: — Мое имя Локи. Я из Асгарда. Прошу Вас, миледи, тоже представиться. — Т/И - принцесса Сакаара. — Я на Сакааре? - спросил он. — Да. — Принцесса, прошу, отведите меня к правителю! - Зачем Вам к нему? — Мне нужно поговорить с ним, - мило улыбнулся Локи. — У моего отца сейчас много дел, он освободится только к вечеру, - сказала она и направилась прочь с балкона, в свою комнату. Локи же, не медля ни секунды, направился за ней. — Нет, Вы не понимаете, это очень важно... — О какой важности вообще может идти речь, если Вы свалились с неба прямо на мой балкон мне под ноги?! И при этом даже не знали на какой Вы планете! О чем вообще тогда речь?!... Она бы еще продолжала высказывать ему свое мнение, если бы не шаги стражи за дверью. Если они увидят здесь Локи, то будет плохо не только ему, но и ей тоже, поэтому она быстро спрятала так называемого неожиданного гостя под кровать. В следующий момент в дверь постучали. Получив разрешение от принцессы, стража вошла в комнату. — Ваше Величество, мы услышали крики из вашей комнаты, - доложил один из них. — Не стоит волноваться, меня просто настроил неожиданно повернувшийся в совершенно нелогичную сторону сюжет книги, - с притворный возмущением, но так, чтобы стражники поверили, сказала Т/И, - Представляете, он бросил ее ради какой-то распущеной девушки, которая совершенно не любила его, но пользовалась его деньгами! А та бедняжка, которую он бросил, утопилась! Что за чушь! Она могла найти себе кого-то по лучше! Стражники посмотрели на принцессу с неким недоумением, ведь единственной книгой, которую каждый из них прочел, являлась ,,Инструктаж солдата", и, спросив разрешения, покинули ее комнату. Т/И облегченно вздохнула и, подойдя к кровати, помогла Локи вылезти из-под нее. — Не знал, что принцессы так врать умеют, - сказал он отряхивая одежду. — Вижу, Вы не сильно много знаете о принцессах, - в том же тоне сказала она. — Дайте мне поговорить с правителем Сакаара, - не мог угомониться Локи. — Нет, он занят, и освободится только к вечеру, - отчеканила, как выученый в детском саду стишок. — Ну что мне сделать, чтобы Вы дали мне встретиться с ним? Может мне поцеловать Вас? - начал предлагать варианты Локи. Принцесса опешила. Она не знала, что ему ответить, ведь это реально неожиданное для нее предложение. А Лафейсон, как раз наоборот, не прибывал в нем. У него как раз созрел некий план. Он подошел к опешевшей девушке, аккуратно приподнял ее подбородок и накрыл ее губы своими. Для девушки это было необычное ощущение, ведь это первый раз, когда ее поцеловал парень (нет, ее не поцеловали девочки 😑). Пока она была в шоке, Локи положил свою руку ей на талию и аккуратно притянул к себе принцессу. Отстранившись, он наклонился к ее уху и прошептал, обжегая ее кожу своим горячим дыханием : — Ждите меня в полночь, я обязательно прийду. Посмотрев в глаза Т/И, он еще раз поцеловал ее и вышел из комнаты. Она запомнила эту заветную фразу: «Ждите меня в полночь, я обязательно прийду.». Т/И И в правду стала дожидаться полуночи и, конечно же, самого Локи, обещавшего прийти. В какой-то момент на балконе послышался какой-то шорох. Дверь приоткрылась, и в комнату зашел он. — Локи! - прошептала она. — Я же обещал вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.