автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Гарри Поттер/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Каждый новый учебный год в школе чародейства и волшебства Хогвартс приносит новые краски в обыденную жизнь юных волшебников: то в школе появится философский камень, то кто-то станет нападать на не чистокровных волшебников, то из самой охраняемой магической тюрьмы сбежит опасный волшебник, и всю школу будут охранять мерзкие Дементоры, то пройдет Турнир Трёх Волшебников, где четвёртым будет знаменитый Поттер. Что же ждёт всех в этом году? Ах да, точно! В этом году на место преподавателя Защиты от темных искусств пришла из Министерства Магии ряженная во всё розовое Долорес Джейн Амбридж, которая, ко всеобщему сведению, смогла за первые полгода обучения довести всю школу — кроме ребят с факультета Слизерин, старавшихся подлизаться к ней, — чуть ли не до нервного срыва, а начиная со второго полугодия и вовсе занять пост директора школы Хогвартс. Но наша история не об этом. Четырнадцатое февраля — всемирноизвестный день влюбленных. Все улицы переполнены влюбленными парочками. Улицы деревушки Хогсмид не стали исключением. И сейчас на одной из них, прямо перед магазином ≪Сладкое Королевство≫, стоит в легкой куртке девушка, обмотанная в гриффиндорский шарф. — Хей, Т/И! — позвал кто-то девушку. Она обернулась и увидела двух высоких рыжих парней. Это были прославленные на весь Хогвартс шутники и озорники — близнецы Дред и Фордж Уизли… вернее Фред и Джордж Уизли. Они весёлой походкой направлялись к девушке. — Привет, парни! — поздоровалась гриффиндорка. — Сколько тебе валентинок подарили? — спросил Фред. — Ни одной. — разочарованно произнесла Т/И. — Как так-то?! — недоумевали они. — Ты красивая! — Весёлая! — Умная! — Смелая! — Ты — гриффиндорка! — заключили свои перечисления они. — К тому же у тебя есть Гарри! — возмутился Джордж. — Наверно, он забыл о празднике, или он решил приготовить мне подарок в виде расставания. — произнесла она и ещё раз осмотрела улицу. Внезапно кто-то подошел и закрыл ей глаза рукой. Девушка сразу поняла, кто это был. - Гарри! - произнесла она имя возлюбленного и повернулась. - С праздником тебя! - сказал он и оставил нежный поцелуй на губах девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.