автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Карлос Де Виль/ОЖП

Настройки текста
Автор: сейчас будет вообще нежданчик P.O.V. Карлос Де Виль Каждый день я записываю в отдельную тетрадь воспоминания об Острове Потерянных и каждый день я стараюсь не забыть той, которая когда-то подарила мне смысл жить дальше, которой я поклялся перед отъездом, что никогда её не забуду и обязательно за ней вернусь… Обычный день на Острове ничем не отличался от других. Я снова разругался с матерью, снова стал мишенью для издевательств сына Джафара и снова думаю о суициде. Как же все надоело! И так каждый чертов день. Когда же это все закончится?! Я снова отправился к обрыву, где когда-то хотел закончить жизнь самоубийством, но не хватило смелости. Но теперь я уверен, что моя жизнь бессмысленна. По пути меня всячески пытались задеть словами хулиганы — мне было всё равно на них их слова. У меня поставлена цель и я должен её достичь. Дойдя до обрыва, я последний раз взглянул на Остров. Помойка помойкой, ничего не изменно. Я уже готов был сделать шаг, отправиться в свободное падение и разбиться о скалы, но кто-то потянул меня назад, и мы вместе упали на асфальт. Я был рассержен на этого человека, но посмотрев кто это был, прибыл в шок. Это была Т/И — девушка, которая отличалась от всех детей с Острова. Она никогда не унывала, слыла своей чудаковатостью и всегда носила на лице улыбку, вызывая у жителей Острова некий страх от своего безумного вида. — Ты чего, глупыш, решил прыгнуть? — спросила она меня. — Я просто… — замялся я, но Т/И взяла бразды ведения разговора на себя. — Можешь не оправдываться, я все понимаю! — она снова подарила мне свою лучезарную улыбку, от вида которой мои щеки покрылись легким румянцем. — Ты довольно милый, когда вот так краснеешь! — и снова эта чертова улыбка. — Хватит так улыбаться! — Ладно, вставай, Карлос. — она подала мне руку. — Думаю, это наша не последняя встреча! — сказав это, она поцеловала меня в щеку и скрылась между домов Острова. После записи очередного воспоминания я услышал, как открылась дверь в нашу комнату. Это был Джей. Повернувшись к нему, я заметил, что он несказанно рад чему-то. — Чему ты так радуешься? — спросил я, продолжая недоуменно на нео смотреть. — Знаешь, кого сегодня привезли с Острова? — продолжая улыбаться, спросил он. — Ну и кого же? — до сих пор не понимал я. — Т/И! — ответил он, наблюдая за моей реакцией. Услышав это имя, я мигом подорвался со своего места и направился в кабинет Бена. Как же давно я с ней не виделся. Казалось, что прошла целая вечность с момента нашей последней встречи. — Т/И, у меня новость! - я забежал в старый сарайчик, где проживала последние три месяца Т/И. Я застал её рыдающей за старыми ящиками. - Почему ты не сказал, что бросаешь меня здесь? - через слезы спросила она. Я опешил. Подойдя ближе, я попытался обнять ее и успокоить, но Т/И отодвинулась подальше от него. - Прости меня, я хотел тебе сказать, но... не мог... - Ну и что теперь? - спросила она, глядя на меня своими заплаканными глазами. - Ты бросаешь меня? - Я никогда тебя не брошу, слышишь? - я крепко обнял её. - Я вернусь за тобой, и мы будем жить в своей сказке со своим счастливым концом! - Обещаешь? - Обещаю! - Бен, - я вломился в кабинет короля. - где Т/И? Сын Бэль и Адама не успел ничего ответить, как за моей спиной раздался приятный и до жути родной голос: - Ты сдержал обещание, Карлос Де Виль! Я обернулся и увидел Т/И. Мою родную Т/И. Я подошел к ней и крепко обнял. - Я же обещал тебе! Она снова улыбнулась и впилась в мои губы. За этим всем наблюдал Бен, и, когда ему надоело это, он откашлялся и попросил выйти из кабинета. Мы рассмеялись и вышли в коридор. - Ну давай, рассказывай, как мы будем творить свою сказку? - спросила она. - А с чего ты хочешь начать? - я взял её за руку. - Ммм... с мороженного! - она посмотрела на меня. - С мороженного? - переспросил я. - С мороженного!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.