автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Зуко/ОЖП(часть 2)

Настройки текста
*** Прошло два года с последней встречи Зуко и Т/И Ледники — единственная достопримечательность Южного полюса. Ла Чен плыла на своём корабле уже второй месяц и наконец достигла своей цели — прибыла на Южный полюс. Девушка очень давно хотела здесь побывать, ведь народ Южного племени сскрыто ото всех среди вечных льдов. Всё её путешествие могло с одной стороны показаться для Т/И самым незабываемым и долгожданным, если бы не одно «но»: Ла Чен знала, что где-то в этих водах находится ещё и корабль Зуко, что не очень радовало девушку. Их последняя встреча была мягко говоря не очень, но, как говорит сама Т/И, все прошлое уже давно забыто, но боль всё та же. Спустя ещё минут двадцать блуждаеий среди ледников девушка, наконец, увидела деревушку Южного племени Воды. Сойдя на берег, она аккуратно стала подходить к населенному пункту. Самой первой, кто увидел Т/И, была старушка, лет шестидесяти, если не больше. Ла Чен, улыбнувшись незнакомке, направилась к ней. — Здравствуйте! — вежливо поздоровалась наша путешественница. — Здравствуй, юная леди! Что привело тебя в наши края? — спросила женщина. — Я путешествую по миру и очень давно хотела посетить Южное племя Воды, а, когда выдался шанс, сразу же воспользовалась им. — ответила она, продолжая искренне улыбаться. — Вижу, ты девушка хорошая и смышленная, хоть и из Народа Огня. — приговорила старушка, недовольно посмотрев на Т/И. — Ой, забыла представиттся! Я Т/И! — онпротянула руку. — Моё имя Кама! — южанка тепло улыбнулась и, показав жестом следовать за ней, пошла в деревню. *** — Но она же из Народа Огня! — взбесился парень с пучком на голове. — Сокка, она тоже человек! — укоризненно сказала девушка с косичками. — Да и ты посмотри — у неё нет оружия! Как она может быть нам опасна?! — Сокка, там корабль людей огня! Военный! — крикнула какая-то женщина. — А я говорил! — Это Зуко! Он ищет аватара. Поверь, парень, я здесь не при чем, мы с ним уже два года не разговариваем! — Утешила, спасибо! *** — Где аватар?! — гневно кричал принц. Все в деревне были напуганы. Т/И сжалась. За те два года, что они не виделись, Зуко сильно изменился: он возмужал и сильно подрос. У Ла Чен было ощущение, что того Зуко, за которого она должна будет выйти замуж, заменили на это. — Его здесь нет, Зуко! — вступила на защиту южан путешественница. Принимал был ошеломлен такой дерзостью, но увидев смельчака, сильно удивился. — Т/И?! Что ты здесь делаешь?! — гневно спросил он. — Я — путешественница, и ты, мой дорогой Зуко, мне не указ! Я не являюсь гражданином ни одного народа, хоть и росла в основном в Стране Огня. Принцу явно не понравился мой ответ. — Стража, схватить еë! — приказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.